Goosf Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Через сайт "одноклассники" получил приглашение сходить на встречу вирпилов. Встреча состоялась сегодня на ВВЦ. Вот краткий фотоотчет: Слева направо: Сидят: Витс(2гвшад), Отто(Yes) Стоят: Корв(LG1), Менделеев (159BAG), Олорин(LG1), Глаз(=S=), Солдат(=S=), НафНаф(Yes), Кактус(=SLI=), Макарыч(=SLI=), Гусь(72АГ). Полный архив здесь: б/н 31—- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TE77MA Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 А чтож не позвал, негодяйский... Бой, в первую очередь требует мысли... --- --- Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brat Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Эх... А как бы нам собраться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Britva Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Эх... А как бы нам собраться? Вот, вот. Я за! Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goosf Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 А чтож не позвал, негодяйский... Да все очень быстро получилось. Я даже думал, что не получится пойти, но в конце концов все-таки успел... Правда пришлось обойтись без пива, так как приехал на машине. Вот. б/н 31—- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Эх... А как бы нам собраться? Вот, вот. Я за! Ага! Давайте 15 августа? С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ivanov Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 terror организатор!!!!!!!!!!!!!!!!! Лица 72AG Часы для боковой панель Windows Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goosf Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Если не уеду в отпуск - буду! б/н 31—- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Britva Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Постараюсь быть 15-го Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antip Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Если насчет 15-го серьезно ,то буду. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brat Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 завтра уезжаю на дачу. Если встреча состоится, прошу Бритву или Гуся позвоните мне на мобилу дня за два до нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lindir Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Счастливые ... Я тоже хочу... но 1300км... icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти