PiI_Ot Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Не могу подключиться к нашему каналу. У меня одного так или все не могут? Он улетел, но обещал вернуться... 52 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hunter Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 такая же беда моя плакать Даже если вас съели, у вас есть два выхода! --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JOKER Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 такая же беда моя плакатьИ я поддержу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Аналогично... Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackWing Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Похоже, что кончилась проплата за сервис. Надо поднимать на новом хостинге... завтра займусь. С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Так, ТС поднялся, адрес и пр. смотри здесь: http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=1...st=0#entry17219 Но! Сегодня может работать нестабильно - буду настраивать. Если что, у Круза есть права на сервер-ТС, обращайтесь к нему по каналам и т.п. С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Так, ТС поднялся, адрес и пр. смотри здесь: http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=1...st=0#entry17219 Но! Сегодня может работать нестабильно - буду настраивать. Если что, у Круза есть права на сервер-ТС, обращайтесь к нему по каналам и т.п.На сервере сделаны те же каналы что и на упавшем. Пароли те же самые. Но нужно пройти перерегистрацию с сервером (т.к. новый сервер). Это делать всем. Возможность перерегистрации даёт админ сервера. Пока что это я и Иван(terror), сегодня ещё кому-нить права выдам С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 По этой ссылке узнаете поподробнее реквизиты - http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=1479 С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xrom Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Ребята сделайте в тим спике,чтоб отражались имена присутствующих в нем,а то заходишь никого не видно,оказывается ,что надо набрать пароль, попасть в комнату,и только после этого начинаешь видеть игроков,сделайте что при заходе в тимспик сразу было видно кто в нем. Собью мессер не дорого !!! --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Ребята сделайте в тим спике,чтоб отражались имена присутствующих в нем,а то заходишь никого не видно,оказывается ,что надо набрать пароль, попасть в комнату,и только после этого начинаешь видеть игроков,сделайте что при заходе в тимспик сразу было видно кто в нем. Это можно сделать, но тут проблема - лётчиков на канале видно, только если канал не запаролен или ты - зарегистрированый пользователь. Иными словами - или придётся убрать с каналов пароли, или заставить всех зарегистрироваться. Вопрос, что лучше? С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xrom Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Я не знаю что лучше,но блин щас очень не удобно,многие даже не знают что надо вести пароль,чтоб увидеть игроков,заходят смотрят никого и уходят. Собью мессер не дорого !!! --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Я не знаю что лучше,но блин щас очень не удобно,многие даже не знают что надо вести пароль,чтоб увидеть игроков,заходят смотрят никого и уходят. Ладно, временно уберу пароли на каналы. Будем думать, как сделать регистрацию. С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PiI_Ot Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Не знаю как кто, но я давно просек эту фишку... А все сквадовцы уже знают. Могут не знать новички, но им это объяснят, и "левые", но им этого и не надо... Он улетел, но обещал вернуться... 52 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Вот и меня Пилот также на входе изловил после трехдневного ожидания )))А что имено нужно для регистрации? Ее можно заочно сделать? Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Вот и меня Пилот также на входе изловил после трехдневного ожидания ))) А что имено нужно для регистрации? Ее можно заочно сделать? Скажу честно, сам ещё толком не знаю. Выясню и постараюсь придумать самый простой способ регистрации. А пока - уберу пароли. С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Вобщем, ларчик просто открывался! Переделал сервер с Public на Clan - теперь все участники каналов будут всем видны. С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ximera Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Думаю лучше всего будет пользоватся сервером ТС Сибирского,комнату или канал 72 АГ можно создать и он ВСЕГДА работает Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xrom Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Думаю лучше всего будет пользоватся сервером ТС Сибирского,комнату или канал 72 АГ можно создать и он ВСЕГДА работаетЗачем?У нас он тоже работает. Собью мессер не дорого !!! --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Ага! Надо только настроить так, чтобы всем удобно было и все - для того и обсуждаем. Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти