terror Опубликовано 31 августа, 2008 Опубликовано 31 августа, 2008 Так заводится и летает Кобра. Вот я бы на Як посмотрел, или на Ил, жалко, нету. С уважением, terror
Baltica Опубликовано 1 сентября, 2008 Опубликовано 1 сентября, 2008 Так заводится и летает Кобра.Ан-2 напоминает Я про "заводится"
PiI_Ot Опубликовано 1 сентября, 2008 Опубликовано 1 сентября, 2008 А почему без прогрева?? Хотя бы пару минут. Он улетел, но обещал вернуться... 52
Eagle Опубликовано 1 сентября, 2008 Опубликовано 1 сентября, 2008 А почему без прогрева?? Хотя бы пару минут. Однако невнимательны, вы, батенька. Советую внимательно просмотреть ролик еще раз. Если ничего не заметите, обратитесь к командиру Балтике, он расскажет вам что такое монтаж Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
Baltica Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 Однако невнимательны, вы, батенька. Советую внимательно просмотреть ролик еще раз. Если ничего не заметите, обратитесь к командиру Балтике, он расскажет вам что такое монтаж Подтверждаю, есть "наплыв" (Мягонькая склеечка такая) перед началом руления. Не говоря уж о том, что взлет, это уже совсем другой кадр.
Sapsan Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 а мне больше звуки двигателей понравились - они напомнили мне "голос" подвесных лодочных моторов Mercury - такие же "вёдра с болтами" (а может я просто предвзято к пендосским моторам отношусь...) И в тот же миг влюблённое созданье, включив форсаж, умчалось на заданье!!! Страх не признак трусости, но чувство, спасающее жизнь. Паника не повод для жалости, но прямая дорога к гибели!
Stoik Опубликовано 14 сентября, 2008 Опубликовано 14 сентября, 2008 http://rutube.ru/tracks/624797.html?v=d558...18cd6f9a5f14bae
Crus Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 http://rutube.ru/tracks/624797.html?v=d558...18cd6f9a5f14baeОфигеть, дайте два С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Sapsan Опубликовано 20 сентября, 2008 Опубликовано 20 сентября, 2008 Да-а - Виккс - крепкий аппарат... И в тот же миг влюблённое созданье, включив форсаж, умчалось на заданье!!! Страх не признак трусости, но чувство, спасающее жизнь. Паника не повод для жалости, но прямая дорога к гибели!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти