terror Опубликовано 31 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Так заводится и летает Кобра. Вот я бы на Як посмотрел, или на Ил, жалко, нету. С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Так заводится и летает Кобра.Ан-2 напоминает Я про "заводится" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PiI_Ot Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 А почему без прогрева?? Хотя бы пару минут. Он улетел, но обещал вернуться... 52 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eagle Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 А почему без прогрева?? Хотя бы пару минут. Однако невнимательны, вы, батенька. Советую внимательно просмотреть ролик еще раз. Если ничего не заметите, обратитесь к командиру Балтике, он расскажет вам что такое монтаж Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Однако невнимательны, вы, батенька. Советую внимательно просмотреть ролик еще раз. Если ничего не заметите, обратитесь к командиру Балтике, он расскажет вам что такое монтаж Подтверждаю, есть "наплыв" (Мягонькая склеечка такая) перед началом руления. Не говоря уж о том, что взлет, это уже совсем другой кадр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapsan Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 а мне больше звуки двигателей понравились - они напомнили мне "голос" подвесных лодочных моторов Mercury - такие же "вёдра с болтами" (а может я просто предвзято к пендосским моторам отношусь...) И в тот же миг влюблённое созданье, включив форсаж, умчалось на заданье!!! Страх не признак трусости, но чувство, спасающее жизнь. Паника не повод для жалости, но прямая дорога к гибели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stoik Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 http://rutube.ru/tracks/624797.html?v=d558...18cd6f9a5f14bae Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 http://rutube.ru/tracks/624797.html?v=d558...18cd6f9a5f14baeОфигеть, дайте два С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapsan Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Да-а - Виккс - крепкий аппарат... И в тот же миг влюблённое созданье, включив форсаж, умчалось на заданье!!! Страх не признак трусости, но чувство, спасающее жизнь. Паника не повод для жалости, но прямая дорога к гибели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти