Arrow Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 Увидел у тебя в подписи мой рекорд по высоте в ил2 : 45 300 м >-) ну боюсь я мессеров так, Ну и чтО?! 0_о зато бомбы метать прикольно: в одном конце карты скинул, в другом упало XDПожалуйста, сходи сюда и пробеги снизу вверх статьи по ссылке ! http://72ag.blogspot.com/search?q=%D0%BA+%...%B4%D0%B0%D0%BC Интересно, получится ли у тебя сделать больше в тех условиях ? Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
LepaJ Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 Увидел у тебя в подписи мой рекорд по высоте в ил2 : 45 300 м >-) ну боюсь я мессеров так, Ну и чтО?! 0_о зато бомбы метать прикольно: в одном конце карты скинул, в другом упало XDПожалуйста, сходи сюда и пробеги снизу вверх статьи по ссылке ! http://72ag.blogspot.com/search?q=%D0%BA+%...%B4%D0%B0%D0%BC Интересно, получится ли у тебя сделать больше в тех условиях ? рекорд был установлен на реактивном...а у них кажется не прописан максимум высоты. на моей высоте тупо топливо кончилось) название самолета не помню, но точно не миг 9) могу даже повторить повторить в тех усл....я думаю нет) хотя попробую интереса ради) С уважением LepaJ (Санчес) Меня не сбить с пути!.. Мне пофигу куда идти!
Crus Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 Гагарину привет передавал на 45км? С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
LepaJ Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 Гагарину привет передавал на 45км? не удалось встретиться На самом деле я серьезно залез на такую высоту...правда можно -10к отнять, если со взлетом. Мне было интересно, каково там, в....в космосе С уважением LepaJ (Санчес) Меня не сбить с пути!.. Мне пофигу куда идти!
JOKER Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 Скорее всего это была "комета"(Ме-163). Я тоже,ради того же интереса,поднимал ее туда же...
terror Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 Я на И-153 набирал 14км, помнится, изучал, когда корректор крутить, дальше просто лень стало. Но, это чуть ли не на первом иле было, сейчас не знаю. С уважением, terror
Baltica Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 Я на И-153 набирал 14км, помнится, изучал, когда корректор крутить, дальше просто лень стало. Но, это чуть ли не на первом иле было, сейчас не знаю.Между прочим в 30-х на И-15 такой рекорд в реале ставили. Реалистичный сим, однако, этот Ил-2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти