Arrow Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Увидел у тебя в подписи мой рекорд по высоте в ил2 : 45 300 м >-) ну боюсь я мессеров так, Ну и чтО?! 0_о зато бомбы метать прикольно: в одном конце карты скинул, в другом упало XDПожалуйста, сходи сюда и пробеги снизу вверх статьи по ссылке ! http://72ag.blogspot.com/search?q=%D0%BA+%...%B4%D0%B0%D0%BC Интересно, получится ли у тебя сделать больше в тех условиях ? Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LepaJ Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Увидел у тебя в подписи мой рекорд по высоте в ил2 : 45 300 м >-) ну боюсь я мессеров так, Ну и чтО?! 0_о зато бомбы метать прикольно: в одном конце карты скинул, в другом упало XDПожалуйста, сходи сюда и пробеги снизу вверх статьи по ссылке ! http://72ag.blogspot.com/search?q=%D0%BA+%...%B4%D0%B0%D0%BC Интересно, получится ли у тебя сделать больше в тех условиях ? рекорд был установлен на реактивном...а у них кажется не прописан максимум высоты. на моей высоте тупо топливо кончилось) название самолета не помню, но точно не миг 9) могу даже повторить повторить в тех усл....я думаю нет) хотя попробую интереса ради) С уважением LepaJ (Санчес) Меня не сбить с пути!.. Мне пофигу куда идти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Гагарину привет передавал на 45км? С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LepaJ Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Гагарину привет передавал на 45км? не удалось встретиться На самом деле я серьезно залез на такую высоту...правда можно -10к отнять, если со взлетом. Мне было интересно, каково там, в....в космосе С уважением LepaJ (Санчес) Меня не сбить с пути!.. Мне пофигу куда идти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JOKER Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Скорее всего это была "комета"(Ме-163). Я тоже,ради того же интереса,поднимал ее туда же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Я на И-153 набирал 14км, помнится, изучал, когда корректор крутить, дальше просто лень стало. Но, это чуть ли не на первом иле было, сейчас не знаю. С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Я на И-153 набирал 14км, помнится, изучал, когда корректор крутить, дальше просто лень стало. Но, это чуть ли не на первом иле было, сейчас не знаю.Между прочим в 30-х на И-15 такой рекорд в реале ставили. Реалистичный сим, однако, этот Ил-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти