Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не буду скрывать, глазом, другими современными ил-2 конектарами не пользовался, кроме ил-2 конектор... Прошло определенное время, и на моей взлетной полосе большинство народных серверов в моем списке - не работают. какие изменения по адресам произошли - делитетсь, по возможности пошустрю в виртуальном небе в вашем пространстве))))

Опубликовано

К стате, Арров, тебе не кажеться, что слишком большие цели вы ставите перед собой? Выдвижения как группы? Дюжина не более летает.

Опубликовано

К стате, Арров, тебе не кажеться, что слишком большие цели вы ставите перед собой? Выдвижения как группы? Дюжина не более летает.

Ошибаешься, дюжина каждый день. НО это каждый раз разные люди, и есть конечно завсегдатаи.

По тревоге собираются до 20 - 30 пилотов :rolleyes: А все желающие не "влезают" единовременно на один сервер.

Бортовой Номер - 34

—--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов

—--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Опубликовано

Глаз по-моему вооще перестал работать, Террор говорил, что его кто-то купил и хочет денег, я его удалил даже. X-Force, удобнее даже !!!

zazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Бортовой номер - 70

72AG_Lawyer.gif

Опубликовано

Глаз по-моему вооще перестал работать, Террор говорил, что его кто-то купил и хочет денег, я его удалил даже. X-Force, удобнее даже !!!

Не, просто yahoo (его владелец) решила, что оно им больше не надо. Так как я за глаз честно заплатил 15 долларов, мне прислали официальное уведомление, что вот, мол, так, мол, и так, прекращаем это дело... После этого я что-то стал сомневаться в необходимости платы за софт - заплатил, а его через 6 месяцев - ёк, каззлы. :rolleyes:

С уважением, terror

Опубликовано

Не, просто yahoo (его владелец) решила, что оно им больше не надо. Так как я за глаз честно заплатил 15 долларов, мне прислали официальное уведомление, что вот, мол, так, мол, и так, прекращаем это дело... После этого я что-то стал сомневаться в необходимости платы за софт - заплатил, а его через 6 месяцев - ёк, каззлы. :rolleyes:

Можете плюнуть в меня (но лучше не надо), но я очень сильно дружу с пиратами. Парни веселые, софт дешевый :(  

Кстати, седни достал Ка-50... Флинты и Сильверы подогнали в день военной авиации в качестве презента. Грят ты вообще бальной на всю голову, держи вот новый вертолет ;) Спасибо им.

З.Ы. Еще предлагают X-plane 9й версии (за 100 баков). Грят куча DVD, нужно 60 гектар на винте. Я поковырялся в и-нете вроде сурьезная тема. Че скажете на этот счет? Кто ни-ть пробовал? 

Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.

zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

l_1_f_2_x_80_y_14_d_10022013_t_0.png

Опубликовано

Компьютерные пираты спасают Россию от программного голода, так как средстатистичесский житель России ну никак не может позволить себе покупать лицензионную программу за энное количество сотен зеленых америкаснких рублев!! :rolleyes:

1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно".

Карл фон Клаузевиц

2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!

kzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Я смотрю в 72 ничего не изменилось, всё тоже... Полетушки междусобойчик, чоб новичков поставить на место... А в виртуале - 2-3 человека... Нифига не изменилось... Что то бренд 82 хромает

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...