Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера общался с пилотами РФФ.

Интересная ситуация получилась. Если раньше при учете баланса сил, нас и РФФ разводили по разным сторонам, то сегодня мы на одной стороне, и нас синие бьют!

Я понимаю, мы на отдыхе, Дестроер работает в "полном контакте"! И очень не плохо!

Есть предложение, и мое и РФФ!!!

Давйте сыграем хотя бы одну карту командно!

Для этого необходимо:

• Веккеру - взяться за оперетивное управление (не летать, а ставить задачи, смотреть ситуацию, оперативно реагировать!). Ну нет сегодня тебе альтернативы!
  • Всем пилотам, летающим на АДВ - четко выполнять задачи командования!
  • Не летающим на АДВ - привлечься на одну карту!
Карту выбрать через одну, от текущей. То есть. Сейчас Москва-зима, следующая - Кубань 42, а выйти на Сталинград!
Опубликовано

Интересная ситуация получилась. Если раньше при учете баланса сил, нас и РФФ разводили по разным сторонам, то сегодня мы на одной стороне, и нас синие бьют!

А мы точно на одной стороне? Мы же вроде не участвуем? Т.е., понятно, что есть два сквада, не под знаменами 72-й, но они же для обучения и отработки новых навыков, плюс для отдыха? Таким образом, 72-ая пока не на одной стороне с РФФ. РФФ сейчас в одиночку из крупных. И бьют их в первую очередь, остальных красных во вторую, а 72-ая вообще в стороне...

Вообще, я считаю, пусть поварятся в своем соку. Считают, что 72-ая не играет никакой положительной роли для АДВ - пусть играют без нас и нас, соответственно, пусть не зовут. Мы достаточно сильны, чтобы игнорировать просьбы других. Это то, что касается АВВА и РФФ.

Что касается твоего предложения - если тебе будет нужна моя помощь - только свистни, приду. Только, чур, сразу уговор для всех - давайте не будем раздирать сквад придуманными обязательствами. Если народ придет на одну карту как на ОВ, то давайте не будем после этого кричать "куда делись все бомберы/штурмы/истребители (нужное подчеркнуть), мы же одну карту уже выиграли, давайте Эсминца на место поставим, выиграв остальное"...

P.S. Думаю, что Сталинград, с его 10 очками за карту крайне удачный выбор - если выиграем, то не окажем сильного влияния на ход войны, но покажем свою силу.

А если проиграем - да и [убрано] с ним, увидим, что у нас не так, какие проблемы и пробелы. В любом случае, следует позиционировать наше появление (если оно состоится, конечно), как времянное явление, обусловленное отработкой новых схем или тому подобного. Короче, появились, сделали, что хотели - ушли (или остались :( ). Выиграли - молодцы, проиграли - не очень-то и хотелось. :(

P.P.S ИМХО, конечно.

In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.

Опубликовано

1. РФФ пытались дважды сделать то, что сделала 72-я. при этом были такими же критиками наших действий как и Дестофер. :( И надорвались. Дестрофер вместе с финами ( обученных нами же ) давит красных ( костяк РФФ ) по всем направлениям. И Они-- РФФ к нам за помощью не обращались. Если бы обратились, тогда можно было бы подумать. А лезть к ним со своей помощью без их обращения считаю не этично, их поражение в данной войне еще раз докажет, что не всем по плечу то , что сделали мы.

2. АДВ спокойно живет и без нас. Посмотри какая посещаемость !!!! Вечером аншлаг ( и без нас )

3. По информации полученной из глубокой засылки ( работа НИИ ) известно, что консультантом у Дистрофера выступает БУКА ( это имея знают старажилы ) Именно по этому Дистр действует тактически правильно. Я лично наблюдаю ход войны и отмечаю интересный моменты ( тактические )

4. Это не последняя война, на которой мы можем слехтнуться с Дистрофером. И если РФФ действительно хочет по нашим правилам летать ( а не на СТРИК как Макаров ), то об этом можно договориться перед следующей войной (если конечно пилоты нашего сквада решат это сделать) И тогда можно было бы предложить --72-я И РФФ ( может еще кто нибудь-РЕДы например) против Дестрофера и Ко (ФИНЫ , ОЛОРИН, Аляба и так там )

5. И главное---у нас полно своих проблем-- взять хотя бы обучение курсантов. По моему в другой ветке мы уже обсуждали вопрос по участию в данной войне. И вопрос на эту войну тоже решен-- ни кому не запрешается там летать как Легионер. если есть желающие , то они и так могут помогать РФФ. А заставлять насильно туда идти- поверь не стоит. Из всех опытных пилотов идею дать закурить синим высказали только двое. При таком подходе ввязываться нет смысла. Пока у нас не будет СВОИХ постоянно летающих как в прошлую войну истребителей-- толку НЕ БУДЕТ. Дистрофер вычислит всех наших бомберов и координаты сообщит коллегам. Ибо чит так и не заблокирован.

Но я как большенство. Хотя позиция начальника АДВ-- не воевать, а учиться и учить . Он занимается новой разработкой и отвлекать его не стоит. А вот когда мы будем готовы и МОРАЛЬНО и КВАЛИФИЦИРОВАННО, вот тогда можно и вернуться к данному вопросу.

Р.S- Вся идея стоит свечь, если будет постоянных ОПЫТНЫХ и ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ шесть истребителей прекрытия.

Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten.

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Абсолютно согласен по всем пунктам!

Но если нас зовут, становиться в позу занятых, всего на одну карту, думаю не стоит!

А что Бука консультант, так еще интереснее.

Свое предложение полетать одну карту - оставляю в силе!

Опубликовано

В общем, я за, если это будут ОВ с общим руководством и четко поставленными целями. С предварительными тренировками (по разл. сценариям). С участием наших истребителей.

По Сталинграду вариантов эффективных действий вроде бы немного.

P.S. Ничего, что я условия ставлю? :(

In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.

Опубликовано

Но если нас зовут, становиться в позу занятых, всего на одну карту, думаю не стоит!

Более важно --будушее сквада, ане срочная помощь РФФ, о которой кстати официально еще ни кто не просил ( личные переговоры в ТС-не тот уровень ). Именно в укреплении ШЛМ и есть наше будущее. ОВ делать на АДВ по подготовке курсантов нужно, а впрягаться на целую карту, что бы показать ВО КАКИЕ МЫ нет смысла.

Вот если эти ребята захотят, тогда можно. http://www.adw.alkar.net/squads/1575/index.html

На этом обсуждение прекращаю--решайте.

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Векера поддерживаю на все 100%. Точно в корень проблемы!

Лично я вошел во вкус КООП-ов, в которых можно отработать взаимодействие. При этом за обе стороны летают наши пилоты. Бьют от души, и по результатам можно делать выводы и совершенствоваться.

б/н 31
—-
kznameni_for.jpgkzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpg
zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg
10years_for.jpg

Опубликовано

Векера поддерживаю на все 100%. Точно в корень проблемы!

Лично я вошел во вкус КООП-ов, в которых можно отработать взаимодействие. При этом за обе стороны летают наши пилоты. Бьют от души, и по результатам можно делать выводы и совершенствоваться.

+1000

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

Прочитайте и задумайтесь. http://72ag.blogspot.com/2008/12/blog-post_14.html

А что бы узнать подробнее щелкните по заголовку статьи.

" А Главное что ? --А главное то, что мы тут абсолютно ни при чем "-- из русской сказки :(:(:):haha::crazy:

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

5. И главное---у нас полно своих проблем-- взять хотя бы обучение курсантов. По моему в другой ветке мы уже обсуждали вопрос по участию в данной войне. И вопрос на эту войну тоже решен-- ни кому не запрешается там летать как Легионер. если есть желающие , то они и так могут помогать РФФ. А заставлять насильно туда идти- поверь не стоит.

Р.S- Вся идея стоит свечь, если будет постоянных ОПЫТНЫХ и ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ шесть истребителей прекрытия.

Кстати где-то читал поговорку французских легионеров: "Не делай никому ничего, пока тебя об этом не попросят, а то тебя же во всём и обвинят". :(

Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А.

Сарынь, на кичку! (С) Разин С.

"Я умею читать в облаках имена,

Тех, кто способен летать." (С) АлисА.

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Не , а мне интересно , чем без нашего активного участия война закончится . Пока синие уверенно прут к победе . :(

Стрелял бы лучше .... жил бы дольше....

( грусная мысль.)

---

zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

• Создать...