KAYRA Опубликовано 13 декабря, 2008 Опубликовано 13 декабря, 2008 Вчера общался с пилотами РФФ. Интересная ситуация получилась. Если раньше при учете баланса сил, нас и РФФ разводили по разным сторонам, то сегодня мы на одной стороне, и нас синие бьют! Я понимаю, мы на отдыхе, Дестроер работает в "полном контакте"! И очень не плохо! Есть предложение, и мое и РФФ!!! Давйте сыграем хотя бы одну карту командно! Для этого необходимо: Веккеру - взяться за оперетивное управление (не летать, а ставить задачи, смотреть ситуацию, оперативно реагировать!). Ну нет сегодня тебе альтернативы!Всем пилотам, летающим на АДВ - четко выполнять задачи командования!Не летающим на АДВ - привлечься на одну карту!Карту выбрать через одну, от текущей. То есть. Сейчас Москва-зима, следующая - Кубань 42, а выйти на Сталинград!
ABC Опубликовано 13 декабря, 2008 Опубликовано 13 декабря, 2008 Вчера общался с пилотами РФФ. Интересная ситуация получилась. Если раньше при учете баланса сил, нас и РФФ разводили по разным сторонам, то сегодня мы на одной стороне, и нас синие бьют!А мы точно на одной стороне? Мы же вроде не участвуем? Т.е., понятно, что есть два сквада, не под знаменами 72-й, но они же для обучения и отработки новых навыков, плюс для отдыха? Таким образом, 72-ая пока не на одной стороне с РФФ. РФФ сейчас в одиночку из крупных. И бьют их в первую очередь, остальных красных во вторую, а 72-ая вообще в стороне... Вообще, я считаю, пусть поварятся в своем соку. Считают, что 72-ая не играет никакой положительной роли для АДВ - пусть играют без нас и нас, соответственно, пусть не зовут. Мы достаточно сильны, чтобы игнорировать просьбы других. Это то, что касается АВВА и РФФ. Что касается твоего предложения - если тебе будет нужна моя помощь - только свистни, приду. Только, чур, сразу уговор для всех - давайте не будем раздирать сквад придуманными обязательствами. Если народ придет на одну карту как на ОВ, то давайте не будем после этого кричать "куда делись все бомберы/штурмы/истребители (нужное подчеркнуть), мы же одну карту уже выиграли, давайте Эсминца на место поставим, выиграв остальное"... P.S. Думаю, что Сталинград, с его 10 очками за карту крайне удачный выбор - если выиграем, то не окажем сильного влияния на ход войны, но покажем свою силу. А если проиграем - да и [убрано] с ним, увидим, что у нас не так, какие проблемы и пробелы. В любом случае, следует позиционировать наше появление (если оно состоится, конечно), как времянное явление, обусловленное отработкой новых схем или тому подобного. Короче, появились, сделали, что хотели - ушли (или остались ). Выиграли - молодцы, проиграли - не очень-то и хотелось. P.P.S ИМХО, конечно. In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
Wecker Опубликовано 13 декабря, 2008 Опубликовано 13 декабря, 2008 Вчера общался с пилотами РФФ. Есть предложение, и мое и РФФ!!! Давйте сыграем хотя бы одну карту командно! 1. РФФ пытались дважды сделать то, что сделала 72-я. при этом были такими же критиками наших действий как и Дестофер. И надорвались. Дестрофер вместе с финами ( обученных нами же ) давит красных ( костяк РФФ ) по всем направлениям. И Они-- РФФ к нам за помощью не обращались. Если бы обратились, тогда можно было бы подумать. А лезть к ним со своей помощью без их обращения считаю не этично, их поражение в данной войне еще раз докажет, что не всем по плечу то , что сделали мы. 2. АДВ спокойно живет и без нас. Посмотри какая посещаемость !!!! Вечером аншлаг ( и без нас ) 3. По информации полученной из глубокой засылки ( работа НИИ ) известно, что консультантом у Дистрофера выступает БУКА ( это имея знают старажилы ) Именно по этому Дистр действует тактически правильно. Я лично наблюдаю ход войны и отмечаю интересный моменты ( тактические ) 4. Это не последняя война, на которой мы можем слехтнуться с Дистрофером. И если РФФ действительно хочет по нашим правилам летать ( а не на СТРИК как Макаров ), то об этом можно договориться перед следующей войной (если конечно пилоты нашего сквада решат это сделать) И тогда можно было бы предложить --72-я И РФФ ( может еще кто нибудь-РЕДы например) против Дестрофера и Ко (ФИНЫ , ОЛОРИН, Аляба и так там ) 5. И главное---у нас полно своих проблем-- взять хотя бы обучение курсантов. По моему в другой ветке мы уже обсуждали вопрос по участию в данной войне. И вопрос на эту войну тоже решен-- ни кому не запрешается там летать как Легионер. если есть желающие , то они и так могут помогать РФФ. А заставлять насильно туда идти- поверь не стоит. Из всех опытных пилотов идею дать закурить синим высказали только двое. При таком подходе ввязываться нет смысла. Пока у нас не будет СВОИХ постоянно летающих как в прошлую войну истребителей-- толку НЕ БУДЕТ. Дистрофер вычислит всех наших бомберов и координаты сообщит коллегам. Ибо чит так и не заблокирован. Но я как большенство. Хотя позиция начальника АДВ-- не воевать, а учиться и учить . Он занимается новой разработкой и отвлекать его не стоит. А вот когда мы будем готовы и МОРАЛЬНО и КВАЛИФИЦИРОВАННО, вот тогда можно и вернуться к данному вопросу. Р.S- Вся идея стоит свечь, если будет постоянных ОПЫТНЫХ и ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ шесть истребителей прекрытия. Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
KAYRA Опубликовано 13 декабря, 2008 Автор Опубликовано 13 декабря, 2008 Абсолютно согласен по всем пунктам!Но если нас зовут, становиться в позу занятых, всего на одну карту, думаю не стоит!А что Бука консультант, так еще интереснее.Свое предложение полетать одну карту - оставляю в силе!
ABC Опубликовано 13 декабря, 2008 Опубликовано 13 декабря, 2008 В общем, я за, если это будут ОВ с общим руководством и четко поставленными целями. С предварительными тренировками (по разл. сценариям). С участием наших истребителей. По Сталинграду вариантов эффективных действий вроде бы немного. P.S. Ничего, что я условия ставлю? In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
Wecker Опубликовано 13 декабря, 2008 Опубликовано 13 декабря, 2008 Но если нас зовут, становиться в позу занятых, всего на одну карту, думаю не стоит! Более важно --будушее сквада, ане срочная помощь РФФ, о которой кстати официально еще ни кто не просил ( личные переговоры в ТС-не тот уровень ). Именно в укреплении ШЛМ и есть наше будущее. ОВ делать на АДВ по подготовке курсантов нужно, а впрягаться на целую карту, что бы показать ВО КАКИЕ МЫ нет смысла. Вот если эти ребята захотят, тогда можно. http://www.adw.alkar.net/squads/1575/index.html На этом обсуждение прекращаю--решайте. Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Britva Опубликовано 13 декабря, 2008 Опубликовано 13 декабря, 2008 Я поддерживаю Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Goosf Опубликовано 13 декабря, 2008 Опубликовано 13 декабря, 2008 Векера поддерживаю на все 100%. Точно в корень проблемы!Лично я вошел во вкус КООП-ов, в которых можно отработать взаимодействие. При этом за обе стороны летают наши пилоты. Бьют от души, и по результатам можно делать выводы и совершенствоваться. б/н 31—-
Shturman Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 Векера поддерживаю на все 100%. Точно в корень проблемы! Лично я вошел во вкус КООП-ов, в которых можно отработать взаимодействие. При этом за обе стороны летают наши пилоты. Бьют от души, и по результатам можно делать выводы и совершенствоваться.+1000 Высота - залог здоровья! БН 94
Wecker Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 Прочитайте и задумайтесь. http://72ag.blogspot.com/2008/12/blog-post_14.html А что бы узнать подробнее щелкните по заголовку статьи. " А Главное что ? --А главное то, что мы тут абсолютно ни при чем "-- из русской сказки Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Falcon Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 Вчера общался с пилотами РФФ. Есть предложение, и мое и РФФ!!! Давйте сыграем хотя бы одну карту командно! 5. И главное---у нас полно своих проблем-- взять хотя бы обучение курсантов. По моему в другой ветке мы уже обсуждали вопрос по участию в данной войне. И вопрос на эту войну тоже решен-- ни кому не запрешается там летать как Легионер. если есть желающие , то они и так могут помогать РФФ. А заставлять насильно туда идти- поверь не стоит. Р.S- Вся идея стоит свечь, если будет постоянных ОПЫТНЫХ и ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ шесть истребителей прекрытия. Кстати где-то читал поговорку французских легионеров: "Не делай никому ничего, пока тебя об этом не попросят, а то тебя же во всём и обвинят". Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Shturman Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 Не, мужики... Нам там не место. Пущай сами грызутся. Высота - залог здоровья! БН 94
SkiF Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 Не , а мне интересно , чем без нашего активного участия война закончится . Пока синие уверенно прут к победе . Стрелял бы лучше .... жил бы дольше.... ( грусная мысль.) ---
Рекомендуемые сообщения