Angel Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Товарищи курсанты! Особенно вновь поступившие! Пока каникулы в 1УЭ предлагаю зайти на ВарСиб. Потренируемся, поучимся, за одно и познакомимся. http://games6.cn.ru:8080/war Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mechanic Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 А вот это мудрое решение. Поможем с Десом быстро освоиться в новой обстановке. Каникулы пролетят быстро, а накопленный опыт останится и пригодится в будущем Русские умирают стоя.как деревья. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Механик, а скажи, мне курсанов к ОВ привлекать?Даже ближе к реалу получится! Типа, новое пополнение пришло. Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mica Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Мне бы очень хотелось привлечься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Мне бы очень хотелось привлечьсяА ты привлекательный? Шутка! С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mica Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Крус! Влеки меня. Тоже щутка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eagle Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Тьфу на вас, противные!!! Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Britva Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 А если серьезно, то на то и ОВ, что учавствуют все - от мала до велика! Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svarog Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Почту за честь полетать на "Варсибе" под флагом 72АГ!((((Когда?Во сколько?Адреса?Пароли?Явки?)0000))))) Поучаствовать в ОВ У Штурмана-тоже "ЗА"!!! (Лишь бы в связи с финансовым кризисом не кончилсо тырнет!) ------Штурмовиком возьмёшь земеля?------- (За красную сторону) Мой сайт: http://shabash.ucoz.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Angel Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Почту за честь полетать на "Варсибе" под флагом 72АГ!((((Когда?Во сколько?Адреса?Пароли?Явки?)0000))))) Поучаствовать в ОВ У Штурмана-тоже "ЗА"!!! (Лишь бы в связи с финансовым кризисом не кончилсо тырнет!) ------Штурмовиком возьмёшь земеля?------- (За красную сторону) Да хоть щас заходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TE77MA Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 А старикам можна немношка полетати, во чистом поле постреляти? Бой, в первую очередь требует мысли... --- --- Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Angel Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 А старикам можна немношка полетати, во чистом поле постреляти? Желательно чтоб,"старики" организовали,так сказать, и возглавили ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mechanic Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Всем курсантам 1УЭ, другим приказывать не могу, но рекомендую. Пока нелетаб, но ненадолго, обращатьсчя к мл.лейтенанту Десу на варсиб. Там как раз отработаем необходимые маневры и поваюем. Русские умирают стоя.как деревья. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 А если серьезно, то на то и ОВ, что учавствуют все - от мала до велика!Тогда, господа курсанты, попрошу всех СЮДА под запись Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lindir Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Господа курсанты, и не только курсанты, заодно и сюда прошу заглянуть http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=4...0&start=180 авось кого заинтересует icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Des Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Почту за честь полетать на "Варсибе" под флагом 72АГ!((((Когда?Во сколько?Адреса?Пароли?Явки?)0000))))) адрес сервера games6.cn.ru:21001 TC games6.cn.ru:8767 канал Warsib(Red) главная страница http://games6.cn.ru:8080/war/index Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду! © злой почтальон Печкин --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svarog Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Никак не могу подключиться к ТС ВарСиба!!! Все риквизиты знаю.... Кто нить может помочь? Мой сайт: http://shabash.ucoz.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svarog Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 А-а-а-а...Кажись разобрался... Пытался подключиться как зарегестрированый пользователь,тогда как таковым не являюсь. Мой сайт: http://shabash.ucoz.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 1 января, 2009 Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Механик, а скажи, мне курсанов к ОВ привлекать? Даже ближе к реалу получится! Типа, новое пополнение пришло. Обязательно. Я об этом твержу уже не первый раз. Не отрывайте курсантов от коллектива. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starkey Опубликовано 1 января, 2009 Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Не могу подключиться к ТС...Все проверил по 5 раз,все равно не пускает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wecker Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Не могу подключиться к ТС...Все проверил по 5 раз,все равно не пускает Вообще не пускает или только на Варсиб ? Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starkey Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Только на Варсиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти