KAYRA Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 Хотите казните, хотите помилуйте, но я с Дестовером достиг выгодного соглашенияя. http://games.alkar.net/phpBB/viewtopic.php...14&t=168877
Shturman Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 Оп-па! Вот это да! Игорь, ты его что, иголками под ногти, что-ли? Изверг! Высота - залог здоровья! БН 94
Juk Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 - Пилот Дестроер и пилоты, летающие в группе с ним, обязуются использовать принципы честной игры для поиска самолетов 72 АГ и сквадов, присоединившихся к этому соглашению.- И ты в это искренне веришь?Дестроера загнали в угол и он как загнаный зверь искал любую лозейку, что бы выскальзнуть из западни всеобщего порицания и презрения, а ты ему ее дал.Я не верю ни одному его слову! Как жал он диско, для сохранения стрика, так и будет жать, как читал лог ридер, так и будет читать!!! А таким соглашением, ты просто упростишь ему задачу отыскания бомбера, не летатя за картой!!!Не помню кто сказал: "Благими намерениями вымощена дорога в АД!" "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
Shturman Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 Да ладно, посмотрим... Он же не совсем дурачок, наверное. Представляет, как народ отнесется к любому косяку после такого заявления... Высота - залог здоровья! БН 94
Antip Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 То что казним нет сомнений,а как- будем думать. Игорь ! Не мне тебя учить что может,а что не должен делать пилот , даже командир эскадрильи от имени 72 АГ. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Juk Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 Перенёс. "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
Guron Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 Честно говоря дастал этот срач... Мне кажется путь решения проблемы идет не через оппозицию с последующим выламыванием рук друг другу, а через сотрудничество.Ни за что не поверю что Дестроер полный неадекват. Скорее всего просто увлеченный человек и его интересы до текущего момента пересекались с нашими. Тем более не раз видел как совершенно дикие люди на форуме оказывались очень приятными людьми в реале.Нетривиальным было бы решение которое ставило бы совместные цели. Поверьте, через пару месяцев общения в ТС, текущие события будет казаться страными и нереальными Короче, Игорю +1 Исполнение может и не очень, но направление верное. "Ребята. Давайте жить дружно" (с) Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo---
Wecker Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 Короче, Игорю +1 Исполнение может и не очень, но направление верное. "Ребята. Давайте жить дружно" (с) Крайне не верное.!!! Нарушитель должен быть наказан и наказание последовало после того как большие сквады предупредили Админов. Сепаратное соглашение Кайры дает спокойно вернуться этой банде назад. При этом сделал он это без согласование с другими сквадами, которые этого добивались. И кто теперь мы в их глазах ? И так уже понятно из высказываний представителей сквадов. И направление наоборот обратное-- тоесть оставить ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ ТАК КАК ЕСТЬ. А добивались другого-- решения вообще этой проблемы ( как она была решена на старом АДВ ) Там эта программа была заблокирована. Теперь же админам опять дают шанс оставить все на месте, ведь требования сквадов практически уже заставили админов задуматься как решить проблему. ( ну не хочется им день платить за переработку, их пока и сырой проект устраивает) а соглашение умоет им руки... Я тоже за то что бы жить дружно, но продуманно. А принятия самостоятельного решения без учета мнения сквада ни как на укрепление дружбы не направлено. Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Guron Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 Да это так, но я о другом...Любую ситуацию можно повернуть выгодным образом: с одной стороны есть бан Десторера (и с нашей подачи) с другой ЛИЧНАЯ инициатива пилотов. На обоих фронтах можно сыграть выгодным нам образом Не доходит? Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo---
Wecker Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 Да это так, но я о другом... Любую ситуацию можно повернуть выгодным образом: с одной стороны есть бан Десторера (и с нашей подачи) с другой ЛИЧНАЯ инициатива пилотов. На обоих фронтах можно сыграть выгодным нам образом Не доходит? Знаешь почему я против ? Потому что это не решение имеющейся проблемы. Данное решение ни чего не решит. Дестровер просто болен от игры. Если бы только ты знал какие он методы использует лишь бы выиграть и показать себя великим и непобедимым. Только больному могла придти мысль подбить трех пилотов на Хенках вывозить горючие с красных филдов !!!!! Он, летая уже два года до сих пор не уяснил, что сев на чужой филд ты уже не взлетишь. Это мне напоминает действия больного РАШЕНА, который поднимал ТБ и бомбил у красных филды ,,, Или заходя за красных просто вывозил один род снабжения на другой и тем самым закрывать два филда противника. Я уже не говорю о массовом клонировании ФОк ( за что был забанен однажды ) Как можно еще расценивать факт что он летатет одновременно на двух компьютерах и бомбит с двух Жуж, не говоря уже об одновременном отслеживании наших бомберов. И в своих высказываниях он именно себе приписывает победу, что 72-я ушла с проекта. А если бы ты прочитал его высказывания в ЧАте в сторону 72-й думаю, свое мнение ты бы к ниму точно поменял. Если раньше он чего то стеснялся, то теперь чуствуя себя Наполеоном, вообще вышел за рамки. И его сквад ни чего не предпринимает, что бы его остановить.. Именно бан мог бы заставить его задуматься, но тут появился спаситель Кайра и предложил компромисс, который может разбанить Дистровера. Но ОН НЕ БУДЕТ ЕГО СОБЛЮДАТЬ........И найдет массу всяких причин. Учитывая его способности к авантюрам, ему ни чего не стоит устроить очередную провокацию и объвинить нас в нарушении соглашения. ЭТО не тот человек, с которым можно вести переговоры и подписывать соглашения... Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
159BAG_mendeleev Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 Здравствуйте союзники!)Кайра поступил хорошо!А Игоря, нужно было банить давно, когда только это всё началось, но и не только Игоря, а ещё некоторых личностей)))Но Но правильно вы написали, бан не поможет, нужно с серваком работать, а админы не знают как! На АДВ ГТ сразу правили и всех нарушителей в бан! "Он был птицей, но при этом летал так, как никаким птицам даже не снилось." (с) http://www.aviasquad.ru/
Crus Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 А чё, мне нравитца. Один буит по струнке ходить, остальные струнку натягивать и держать. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Crus Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 И ещё. Обращаю ваше внимание! на то что это первый раз когда известный персонаж идёт на уступки. До этого ни разу я не видел что он поступился принципом "убивать наглых бомберов ЛЮБЫМ способом". Вот так вот. А говорите "горбатого могила исправит" зы Почитал немного форум АДВ. Офигенный заряд позитиву получил... минут по 5 угарал над некоторыми постами. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
truten Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 Мне кажется, что любые заявления от имени сквада должны согласовываться со сквадом. Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
Eagle Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 И ещё. Обращаю ваше внимание! на то что это первый раз когда известный персонаж идёт на уступки. До этого ни разу я не видел что он поступился принципом "убивать наглых бомберов ЛЮБЫМ способом". Вот так вот. А говорите "горбатого могила исправит" Хотелось бы обратить твое внимание на тот факт, что дистрофер просто пока подписал соглашение, от которого он ничего не теряет, но которое дает ему в руки козыри против 72й и других сквадов. Во-вторых это поможет ему восстановить полеты, анулировав бан. Ни что не помешает ему пользоваться ЛР, треками и другими читами. Зато раньше он просто обвинял бомберов в разных грехах, не разбираясь где правда а где ложь, а теперь он может еще и уговором размахивать... Типо вы не мужики и слово свое не держите... Вобщем нужно подождать и все увидеть. Весна покажет кто где ср№л... Так что ты эт не спеши с горбатыми и могилами... Старики туфту гнать не будут. Раз сказали что лекарство от горба только могила - значит так тому и быть! Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
Crus Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 А мне что? а мне ничо, я так, зритель с попкорном Пока что... С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Рекомендуемые сообщения