Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Седни получил такое сообщение в аську от Механика:

Прив, как дела?) Слух мне на сайте надо зарегистрироваться отправь плз смс подтвердить надо, как обычная смска стоит, я не могу отправить так как уже есть там аккаунт а 2 раза на один итот же номер нельзя, я те верну если хочешь завтра скину на телефон, плз токо помоги срочн надо, номер: 4460 текст: "53105" без кавычег, спс заранее, я ща ухожу, в долгу не останусь!

Механик, ты ли это посылал или твоим аккаунтом воспользовались корнеплоды красного цвета (редиски)? :( Если ты, то нет проблем СМС отправлю :(

Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.

zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

l_1_f_2_x_80_y_14_d_10022013_t_0.png

Опубликовано

Точно, точно. Как мне он признался у него бы словарного запасу не хватило бы такое написать.

Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.

Опубликовано
Мужики, аской не пользуюсь года два. Как первй раз глюкнула, снес и больше не ставил ни аську, и кип ни какую другую хренотень. Это развод. Не ведитесь. Поймал бы ублю...ка каторый такой ерундой занялся, ноги бы вырвал по локоть. :(:(:):haha:

Русские умирают стоя.как деревья.

---

Опубликовано

А в профиле,номер аськи есть.

Удали!!!!!!!

а бог его знает. У меня ее и на компе давно нет.

Русские умирают стоя.как деревья.

---

Опубликовано

Мужики, аской не пользуюсь года два. Как первй раз глюкнула, снес и больше не ставил ни аську, и кип ни какую другую хренотень. Это развод. Не ведитесь. Поймал бы ублю...ка каторый такой ерундой занялся, ноги бы вырвал по локоть. :(:(:):haha:

Лучше хвост отрубить... по самые уши!!

1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно".

Карл фон Клаузевиц

2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!

kzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...