Brat Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Ну вот. Проснулся а тут уже какая-то нехорошая слава пришла Да мы вчера с Лазером, Сапером, Шелом, Фалконом и Антипом летали На Ультимейт Корбине. Решил я повспоминать как в Иле летать-стрелять, ко мне подтянулся народ. Летали в свое удовольствие, баланс не нарушали. Сразу без особой скромности скажу сбивал я много и качественно, видимо кому-то из оппонентов это не понравилось и он потом решил напакостить. С ребятами закончили летать где-то около 00:00. За время полетов в чате мной было написано две фразы "Привет" и "))" (в какой-то прикольный момент). Остается только посочувствовать этому человеку, который таким поступком росписался в своей слабости как вирпила да и как человека тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flexxx Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Знаю по опыту, что корбину-ультимейт посещают иногда (а точнее очень часто) всякие деградировашие личности, поливающих матом все и всех, меняют свои ники на реальные ники тех кто там летает, с целью...ну кто его знает, какая цель у таки индивидуумов, и летают на других серверах с этими никами, ведя себя там подобным образом. Был свидетелем подобной ситуации как и с Братом, когда летали с Crus'ом на этой самой корбине - леталО вместе с нами нечто, совсем не похожее на нормального человека, и видать его такжезацепила результативность наших вылетов. Сначала им был сменен ник на 72AG_Crusader., после чего он продолжил летать и поливать всех матом. Затем с угрозами - "пойду на другой сервак, полетаю от твоего имени", сервер покинул. Сама администрация Корбины на это не реагирует вообще никак (2 раза писал им жалобы с просьбой предоставить ip-адрес "пилота", прилагал треки-доказательства, но все просто игнорируется) Так что предлагаю просто не обращать внимания на подобные ситуации, т.к. на корбине-ультимэйт царит полная анархия, и за 1,5 года полетов ни разу не видел там админов. aka Vintik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=RP=INGVAR Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 я примерно так себе и представлял. уж больно вызвающе себе вел тот чел. кстати говоря летал и стрелял весьма посредственно. на предложения сразится на любых условиях с темы слезал с оскорблениями. так что имейте в виду кто то из не очень далеких людей решил подпортить вам репутацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antip Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Я и подумать не могу что бы Брат матом ругался и вообще ругался. Он просто и без слов убивал меня раз за разом. Летали вместе. Ушел в 00-15. Было на сервере тихо как в могиле. Ни споров ни предъяв. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Да. Было такое, что один такой вот тип пытался меня задеть. Но я оказался терпеливее. По моему это какой-то школьник пытается самореализоваться. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shel Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Ушел с карбины около часа все было спокойно(Брат много настругал-точно кому-то не понравилось ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shel Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 там и оставалось то 2 пилота с Братом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Ушли вместе с Антипом. Всё было тихо. Брат сказал: "Добью до 3000, пойду спать". Видно кого-то задело. На корбине есть модерация чата. Однажды кому-то ответил: "Да хрен его знает". За "хрен" сразу кикнуло. Последнее время хулиганов там прибавилось. Видел как Соловей и Поллитра садятся на фоку и мочат своих. Видно тоже подстава - чужой ник. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Пункт первый: 72АГ - сквад друзей! Пункт второй: если ты пользуешься оскорблениями в чате сервера - ты не из 72АГ Пункт третий: если ты отвечаешь оскорблением на оскорбление - ты не из 72 АГ Пункт четвертый: "претендуешь на святого? готовься быть распятым!" Если ты мечешься, брызжешь слюной на форумах, бьешься головой апстенку, доказывая свою правоту(даже если ты прав!!!!) - ты не из 72АГ ("умность" и "мудрость" - две большие разницы) Пункт пятый: если тебе важней мастерство сосквадника, чем его ПРИСУТСТВИЕ - ты не из 72АГ Пункт шестой: если твое самолюбие не позволяет посмеяться над самим собой - ты не из 72АГ Пункт седьмой: если ты постоянно забываешь предыдущие пункты - у тебя два выхода: собссно выход из 72АГ или изменить себя. Я извиняюсь, что самолично "присвоил" авиагруппе столь "высокий" статус. Но при соблюдении всех "пунктов" у нас не будет таких извращений, как просьбы сократить права на форуме, шевеление масс, всвязи с рапортом об уходе и других "театральных постановок". И "конкретика" : "мамонты" помнят, как бодался БИ-Зет на форуме, Круз, мать его разэдак, тож хорош был. (вот, времена были! :-) ) Посмотрите на этих людей сейчас! Колосс! Мудрость и дальновидность! С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Пункт первый: 72АГ - сквад друзей!Пункт второй: если ты пользуешься оскорблениями в чате сервера - ты не из 72АГПункт третий: если ты отвечаешь оскорблением на оскорбление - ты не из 72 АГПункт четвертый: "претендуешь на святого? готовься быть распятым!" Если ты мечешься, брызжешь слюной на форумах, бьешься головой апстенку, доказывая свою правоту(даже если ты прав!!!!) - ты не из 72АГ ("умность" и "мудрость" - две большие разницы)Пункт пятый: если тебе важней мастерство сосквадника, чем его ПРИСУТСТВИЕ - ты не из 72АГПункт шестой: если твое самолюбие не позволяет посмеяться над самим собой - ты не из 72АГПункт седьмой: если ты постоянно забываешь предыдущие пункты - у тебя два выхода: собссно выход из 72АГ или изменить себя. Четко, лаконично и предельно ясно! Респект и благодарность! С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Пункт первый: 72АГ - сквад друзей!... и далее по текстуСерега, отлично сказал! Респект. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Серёга, по каждому пункту +72 ! +1 *72 С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEDZ Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Я и подумать не могу что бы Брат матом ругался и вообще ругался Он когда "убивает" может ехидно посмеятся.... но что б матом...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bavaria Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Пункт первый: 72АГ - сквад друзей! Пункт второй: если ты пользуешься оскорблениями в чате сервера - ты не из 72АГ Пункт третий: если ты отвечаешь оскорблением на оскорбление - ты не из 72 АГ Пункт четвертый: "претендуешь на святого? готовься быть распятым!" Если ты мечешься, брызжешь слюной на форумах, бьешься головой апстенку, доказывая свою правоту(даже если ты прав!!!!) - ты не из 72АГ ("умность" и "мудрость" - две большие разницы) Пункт пятый: если тебе важней мастерство сосквадника, чем его ПРИСУТСТВИЕ - ты не из 72АГ Пункт шестой: если твое самолюбие не позволяет посмеяться над самим собой - ты не из 72АГ Пункт седьмой: если ты постоянно забываешь предыдущие пункты - у тебя два выхода: собссно выход из 72АГ или изменить себя. !Молоток, Макс! Очень вовремя напомнил. WTG! С уважением, Бавария. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brat Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Пункт первый: 72АГ - сквад друзей! Пункт второй: если ты пользуешься оскорблениями в чате сервера - ты не из 72АГ Пункт третий: если ты отвечаешь оскорблением на оскорбление - ты не из 72 АГ Пункт четвертый: "претендуешь на святого? готовься быть распятым!" Если ты мечешься, брызжешь слюной на форумах, бьешься головой апстенку, доказывая свою правоту(даже если ты прав!!!!) - ты не из 72АГ ("умность" и "мудрость" - две большие разницы) Пункт пятый: если тебе важней мастерство сосквадника, чем его ПРИСУТСТВИЕ - ты не из 72АГ Пункт шестой: если твое самолюбие не позволяет посмеяться над самим собой - ты не из 72АГ Пункт седьмой: если ты постоянно забываешь предыдущие пункты - у тебя два выхода: собссно выход из 72АГ или изменить себя. Я извиняюсь, что самолично "присвоил" авиагруппе столь "высокий" статус. Но при соблюдении всех "пунктов" у нас не будет таких извращений, как просьбы сократить права на форуме, шевеление масс, всвязи с рапортом об уходе и других "театральных постановок". И "конкретика" : "мамонты" помнят, как бодался БИ-Зет на форуме, Круз, мать его разэдак, тож хорош был. (вот, времена были! :-) ) Посмотрите на этих людей сейчас! Колосс! Мудрость и дальновидность! как бы было хорошо чтобы все это понимали. Интересно мног людей у нас соответствует этому определению? Ато форум читать противно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
0Net Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 /* Массы начинают скандировать */ "ДОСТУП! ДОСТУП! ДОСТУП!" =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brat Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Удалил т.к написал не туда. С телефона форум както криво отображается. Кто успел прочитать я думвю поняли к чему я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
0Net Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Да ладно, Brat =) "Интриги, скандалы, расследования" - это ж всегда так интригует =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Перечитал первый постhttp://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=17012&view=findpost&p=89959апну тему С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ivanov Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Уже 6 лет прошло ) Лица 72AG Часы для боковой панель Windows Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти