Senior Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 у меня есть предложение организовать группу для нульвара за красную сторону. Там сейчас американцы с японцами... только вот сейчас проходит тест, и будет запускаться полномаштабная война. Если кто желает, приходите, скучно не будет
Alex_nn Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 у меня есть предложение организовать группу для нульвара за красную сторону. Там сейчас американцы с японцами... только вот сейчас проходит тест, и будет запускаться полномаштабная война. Если кто желает, приходите, скучно не будет НульВар - это на основе кооп миссий? 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
ABC Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 у меня есть предложение организовать группу для нульвара за красную сторону. Там сейчас американцы с японцами... только вот сейчас проходит тест, и будет запускаться полномаштабная война. Если кто желает, приходите, скучно не будет НульВар - это на основе кооп миссий? Нет, это на основе мата... Движок тот же что и на ВарСибе в основе (точне, наоборот - у ВарСиба движок Нульвара). Ну и мата в ТС - 90% от потока + нужно обязательно там присутствовать. In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
Senior Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Опубликовано 7 февраля, 2009 да там сейчас много новых пилотов которые не относятся к этой игре так болезненно, они спокойно летают, сбивают бомбят...
Senior Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Опубликовано 7 февраля, 2009 Конечно же есть - http://nullwar.com/
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти