Antip Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Да Антон. Я угрохал еще один. Уже отошел после сброса на приличное расстояние,сел за стрелка поглядеть не преследуют ли и был убит разрывом высотки. Офигеть. Первый раз такое. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Antip Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 Вчера дважды погиб не поняв как. Первый раз на Иле. Лечу сбрасываюсь -самолет разваливается ,результат убит,аварийная посадка. Второй раз на Бостоне-в момент сброса взрыв,самолет разваливается в воздухе,результат убит ландскейп. Истребителей на карте нет,высота 7000м зены не стреляли. И не у меня одного такая фигня. Что было не пойму. Короче набили квалю на 51 самолет А20. Взял 10 штук-нам хватит, борзеть не стоит. Все равно почти никто не летает. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
GRom Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 Вчера дважды погиб не поняв как. Первый раз на Иле. Лечу сбрасываюсь -самолет разваливается ,результат убит,аварийная посадка. Второй раз на Бостоне-в момент сброса взрыв,самолет разваливается в воздухе,результат убит ландскейп. Истребителей на карте нет,высота 7000м зены не стреляли. И не у меня одного такая фигня. Что было не пойму. Короче набили квалю на 51 самолет А20. Взял 10 штук-нам хватит, борзеть не стоит. Все равно почти никто не летает. А трек потом не просматривал? Может тебя атаковали так, что лопнули сразу. У нас та один раз было две пешки на одном проходе фока убила, ведомый даже трасс не видел - сразу рыжее облако взрыва и всё. Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ABC Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 А трек потом не просматривал? Может тебя атаковали так, что лопнули сразу. У нас та один раз было две пешки на одном проходе фока убила, ведомый даже трасс не видел - сразу рыжее облако взрыва и всё. Я тоже так погиб. На Як-9К отстрелял по цели начал вывод и все... Было низко, но совсем не на тоненьком. Как раз после Антипа на Иле. А между нами там еще один Ил развалился. Глюк там какой-то... Слетал, называется, раз в неделю один час... In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
Antip Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 Вчера дважды погиб не поняв как. Первый раз на Иле. Лечу сбрасываюсь -самолет разваливается ,результат убит,аварийная посадка. Второй раз на Бостоне-в момент сброса взрыв,самолет разваливается в воздухе,результат убит ландскейп. Истребителей на карте нет,высота 7000м зены не стреляли. И не у меня одного такая фигня. Что было не пойму. Короче набили квалю на 51 самолет А20. Взял 10 штук-нам хватит, борзеть не стоит. Все равно почти никто не летает. А трек потом не просматривал? Может тебя атаковали так, что лопнули сразу. У нас та один раз было две пешки на одном проходе фока убила, ведомый даже трасс не видел - сразу рыжее облако взрыва и всё. Так на сервере не было ни одного синего. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Antip Опубликовано 18 апреля, 2009 Опубликовано 18 апреля, 2009 Фалкон, Симон,Винг, Альфа. Проходите полетать. Блин кворума вечером нет до 23 часов. Затем синие заходят 15-20 человек .Нас 5-6 летаем 1-2 миссии и пора спать. Надо вечером им кворум односторонний зафигачить,тогда будут сразу летать. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Wecker Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 А куда Бостоны делись ? Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Antip Опубликовано 25 апреля, 2009 Опубликовано 25 апреля, 2009 Сам не могу понять. Прокачали 3 пилота. Я вылетел на А20. В полете сбросил линейку-перешел на Ил-2 . После этого выбрал призы. Получил в результате 3 Бостона и 7 Илов. Вернулся с вылета вынес на А20 190 тонн . Следующую миссию вылетел на Бостоне. Отбомбился не очень-17 домиков,но трудно по Берлину-фризит страшно, прицел затормаживает, идет скачками. Короче попал неточно,но вынес около 500 тонн. Но за 2 минуты до конца кикнуло-диагноз" Диско". Вхожу снова в следующей миссии -10 шт Ил 2. Бостонов нет. Ну один понятно потерял на Диско,но где 2 шт? Если я правильно понимаю или с ЕГ что-то или диверсия! Об этом тоже подумалось,потому что участились случаи непонятных перебросов филдов базирования на дальнии позиции без всяких на то оснований. Такого раньше не наблюдалось. Если в моих действиях ошибка- поправьте ветераны,а то не хочется плохо думать.На всякий случай в следующий раз пароль на полк сделаю свой. На этой войне уже поздно. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Antip Опубликовано 25 апреля, 2009 Опубликовано 25 апреля, 2009 А что могло произойти? Может я что напортачил? Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Goosf Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Опубликовано 25 апреля, 2009 Ну, как мне кажется, "генератор зла" не осилил наличие трех самолетов в полку в течение одной миссии. Наверное было бы правильно действовать по старинке - в конце миссии - сбросить линейку на ререзв, в начале следующей, когда пришло пополнение - выбрать призы (призы дают сразу).А тут в одной миссии все сразу, вполне возможно, что произошел сбой. б/н 31—-
Wecker Опубликовано 25 апреля, 2009 Опубликовано 25 апреля, 2009 Ну, как мне кажется, "генератор зла" не осилил наличие трех самолетов в полку в течение одной миссии. Наверное было бы правильно действовать по старинке - в конце миссии - сбросить линейку на ререзв, в начале следующей, когда пришло пополнение - выбрать призы (призы дают сразу). А тут в одной миссии все сразу, вполне возможно, что произошел сбой. Мое мнение такое же. Хотя можешь написать админам , что пропало два приза из трех без объяснения причин. Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Goosf Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Опубликовано 25 апреля, 2009 Уменьшил количество пилотов до 5, если вдруг захочется пройти квалификацию б/н 31—-
Рекомендуемые сообщения