Alen Опубликовано 19 ноября, 2005 Опубликовано 19 ноября, 2005 Не стал копаться в форуме, может уже это было, но лишний раз напомнить не помешает. Тем более у нас четыре пилота из этого города. Смотрим сюда. И сюда.
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 19 ноября, 2005 Опубликовано 19 ноября, 2005 Да, стыдно не знать своих геров . Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
pisto Опубликовано 19 ноября, 2005 Опубликовано 19 ноября, 2005 Неплохо бы пообщаться с ветеранами. 123
Alen Опубликовано 19 ноября, 2005 Автор Опубликовано 19 ноября, 2005 Возле дворца СК на аллее есть его плита. Вот проходил мимо и вспомнил. Ведь пионером был, знал его. А так он жив и здоров, но в последнее время как-то мало о нём вспоминают. И всё же приятно, что в нашем городе живёт настоящий штурмовик, да ещё герой.У меня в справочнике есть телефон с такими же инициалами. его наверное. На Мира живёт. Интересно наверное было б поговорить. но не уверен. Ведь человеку 81 год.
Alen Опубликовано 4 декабря, 2005 Автор Опубликовано 4 декабря, 2005 Не стал новую тему заводить. Это конечно не герои, но из Стерлитамака :D Вот вчера встретились, и даже повод придумали, выборы Жаль Pisto не смог, но будем считать, тренировка удалась :D Alen, Bizet, Next.
Alen Опубликовано 9 января, 2006 Автор Опубликовано 9 января, 2006 Немного грустная новость. И, странно, то, что живя в этом городе, я узнал случайно, сегодня. Прочитайте моё первое сообщение, в этом топике, ещё раз, и зайдите сюда. Всё осталось как прежде, только дата вторая добавилась...
Рекомендуемые сообщения