Wecker Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 1 марта. Православные и греко-католики отмечает Прощеное воскресенье. Прошу всех простить меня за все мои согрешения перед вами. За нанесенные обиды если был когда не прав. Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
terror Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 И меня простите, ради Бога! С уважением, terror
Shturman Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 И меня - и меня тоже простите, други мои! Высота - залог здоровья! БН 94
Antip Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 Я тоже прошу у всех прощенья. Всех кого вольно и невольно обидел. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Stron Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 И меня простите. если что не так "Вырос" в 72-Авиа Группе!!! "Тут конечно дело чести, и медаль была б на месте. Но расстройству нет причины-главное что ты МУЖЧИНА. Чтобы брат с 72-й , и в крыле с большой дырой,догорал в траве зеленой-не допустит это Строныч. Он прикроет словно щит и врагов всех порешит." (с) Antip
Crus Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 Простите меня, пожаааалуйста С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Kers Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 И я прошу прощения если когда то в чем то был не прав.... ---
Britva Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 Простите меня!! Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
MOPEMAH Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 И меня простите ! Who goes down in the records books and who goes down in flames !
Lindir Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 И меня простите, пожалуйста icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
Рекомендуемые сообщения