Wecker Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Представляю к награждению пилота 72АГ_Механик. За успешные боевые действия в составе группы и в одиночных боях, за неоднократные успешные выполнения поставленных боевых задач на проекте Варсиб и за подготовку пилотов 72 АГ прошу наградить вышеуказанного пилота медалью "ЗА БОЕВЫЕ ЗАСЛУГИ" P.S. В течении длительного времени данный пилот является представителем нашей группы на Проекте Варсиб. Своим постоянством, как пилот 72АГ умело пропагандирует действия нашего сквада в виртульной игре Ил 2. Пользуется на проекте заслуженным авторитетом, берется за самые трудные задания и практически всегда их выполняет. задания группы всегда ставит в переди собственного стрика и собственных показателей. Главное для него-- победа команды. Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Antip Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 За награждение. Не по таблице,а по Положению. За выполнение боевых задач принесших победу стороне и умелое командование пилотами группы. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Des Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Как руководитель полётов на данном проекте, полностью согласен и ходотайствую перед вышестоящим командованием о награждении пилота 72АГ_Механик. Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду! © злой почтальон Печкин ---
KAYRA Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 За!И не забываейте про уверенное руководство первой!
Shturman Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 ААА, форум ответить не дает!!! Я тоже за!!! Ух-ты проскочило )) Высота - залог здоровья! БН 94
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти