Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ребята помогите найти русскую версию игры ил2. У меня сейчас стоит английская, и мне кажется поэтому никакие моды не идут. Ни нульвара ни варсибы. Если кто знает решение подскажите. Игра с модом запускаеться но больше 95 % не грузит - застревает

zazaslugi_for.jpg10years_for.jpg
Опубликовано

ребята помогите найти русскую версию игры ил2. У меня сейчас стоит английская, и мне кажется поэтому никакие моды не идут. Ни нульвара ни варсибы. Если кто знает решение подскажите. Игра с модом запускаеться но больше 95 % не грузит - застревает

Обратись к Гусю ( в личку ) . Он устанавливает Моды как то по своему.. Может поможет. кроме того надо запускать мод " С заменой файлов " Так по крайней мере советовали. Далее обратись к админу Варсиба в личку или на форум. . Он знает как их правильно устанавливать и качать. У Антипа тоже сначало не получалось, а затем пошло. Удачи..

Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten.

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Саш, не проще скачать английские моды чем русскую версию?

Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений

post-979-0-48002700-1523907615.jpg

Опубликовано

А английская потому как нет возможности взять русскую?Или она стала английской когда ставился какой то мод?Вообщим пиши поможем.

106499.png

Опубликовано

неее она изначально была английская, я и патчи английские к ней искал - вот Олег мне помог их найти давно давно. Эта игра у меня уже давно, поэтому я не скачивал русскую версию, мне до этого момента этого не нужно было, а теперь я просто не могу полетать на двух мне интереснейших серваках: нульвар и варсиб

Опубликовано

неее она изначально была английская, я и патчи английские к ней искал - вот Олег мне помог их найти давно давно. Эта игра у меня уже давно, поэтому я не скачивал русскую версию, мне до этого момента этого не нужно было, а теперь я просто не могу полетать на двух мне интереснейших серваках: нульвар и варсиб

Зайди в аську так быстрей вопрос решим.

106499.png

Опубликовано

Я всё заменил, экзешник и файлы в корень игры скопировал, но не идёт, всё время на 95% застревает

Опубликовано

Там оказывается на просто скачать и распаковать в папку Ила,там еще перетаскивать что-то надо. Меня Дес инструктировал. С его помощью получилось.

Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...