Des Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 Есть желание провести ОВ на Варсибе. В связи с очень плотным графиком работы точную дату пока озвучить не могу, но обязательно сообщу позднее. Ориентировочно 23 мая. Для полётов на данном проекте (как и на Нульваре) необходимо установить мод http://warsib.com/forum/index.php?showtopi...entry7653 Общий замысел уже есть. Более детальную информацию о задачах вылета выложу когда буду знать хотя бы примерное количество участников. Адрес сервера games6.cn.ru:21001 Cтатистика http://games6.cn.ru:8080/war/ ТС games6.cn.ru:8767 Желающих принять участие просьба отписаться. Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду! © злой почтальон Печкин ---
Shturman Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 Желание есть - совпало бы время... Высота - залог здоровья! БН 94
Britva Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 Всегда за, только бы со временем получилось. Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
dani Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 Что-то ссылка на мод нерабочая или нужна регистрация на форуме ВарСиба?
Des Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Опубликовано 13 мая, 2009 Целью ОВ будет уничтожение атакующей танковой группировки противника.На первом этапе планируется сопровождение к цели 1-2 тяжёлых бомбардироввщика Пе-8, которые подавят основную часть зениток (всего их около двадцати)После этого из района ожидания выходят на цель и начинают работать штурмовики- они подавят оставшиеся зенитки и уничтожат танки, орудия и машины.Само собой нужна будет прикрышка, т.к. над целью будут дежурить истребители противника. Надо быть готовым к действиям в сложных метеоусловиях, т.к. генератор случайным образом выбирает тип погоды. Таков общий замысел вылета. Сразу оговорюсь, что всё это вкратце. Подробные задачи на вылет выложу позднее. Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду! © злой почтальон Печкин ---
Des Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Опубликовано 13 мая, 2009 Что-то ссылка на мод нерабочая или нужна регистрация на форуме ВарСиба?Скорее ввсего нужна регистрация на форуме. Если будут проблемы- могу выложить мод на ФТП. Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду! © злой почтальон Печкин ---
Falcon Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 Что-то ссылка на мод нерабочая или нужна регистрация на форуме ВарСиба?Скорее ввсего нужна регистрация на форуме. Если будут проблемы- могу выложить мод на ФТП. А это не то же самое как на Фри Хосте, а то у меня тоже не получилось ссылку открыть. А плодить на дисках разные версии Илов надоело. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Des Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Опубликовано 14 мая, 2009 Что-то ссылка на мод нерабочая или нужна регистрация на форуме ВарСиба?Скорее ввсего нужна регистрация на форуме. Если будут проблемы- могу выложить мод на ФТП. А это не то же самое как на Фри Хосте, а то у меня тоже не получилось ссылку открыть. А плодить на дисках разные версии Илов надоело. Нет, это не как фрихост, версию менять не надо. Надо распаковать этот мод, при этом если у тебя стоят другие моды- их надо отключить. После ОВ мод можно будет просто удалить. Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду! © злой почтальон Печкин ---
Mechanic Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 15мая буду дома. Буду участвовать. Русские умирают стоя.как деревья. ---
Shturman Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 Сорри, точно не смогу Высота - залог здоровья! БН 94
Goscha Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 Предлагаю провести совместную тренировку со сквадом =FA= Flying Angels.Какие будут пожелания, предложения.
Sem Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 Если ты с ними в контакте, узнай поконкретней, что они хотят (вместе на проэкте, друг супротив друга на хосте, и т д) Тады обсудим, я думаю многим интересно будет. Б.Н-14 Самурай без меча - это как самурай с мечом но, только без меча! Погибшие в небе за Родину, становятся небом над ней......
Рекомендуемые сообщения