Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть желание провести ОВ на Варсибе. В связи с очень плотным графиком работы точную дату пока озвучить не могу, но обязательно сообщу позднее. Ориентировочно 23 мая. Для полётов на данном проекте (как и на Нульваре) необходимо установить мод http://warsib.com/forum/index.php?showtopi...entry7653

Общий замысел уже есть. Более детальную информацию о задачах вылета выложу когда буду знать хотя бы примерное количество участников.

Адрес сервера games6.cn.ru:21001

Cтатистика http://games6.cn.ru:8080/war/

ТС games6.cn.ru:8767

Желающих принять участие просьба отписаться.

Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду!

© злой почтальон Печкин

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Всегда за, только бы со временем получилось.

Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.

Опубликовано

Целью ОВ будет уничтожение атакующей танковой группировки противника.

На первом этапе планируется сопровождение к цели 1-2 тяжёлых бомбардироввщика Пе-8, которые подавят основную часть зениток (всего их около двадцати)

После этого из района ожидания выходят на цель и начинают работать штурмовики- они подавят оставшиеся зенитки и уничтожат танки, орудия и машины.

Само собой нужна будет прикрышка, т.к. над целью будут дежурить истребители противника.

Надо быть готовым к действиям в сложных метеоусловиях, т.к. генератор случайным образом выбирает тип погоды. Таков общий замысел вылета. Сразу оговорюсь, что всё это вкратце. Подробные задачи на вылет выложу позднее.

Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду!

© злой почтальон Печкин

---

Опубликовано

Что-то ссылка на мод нерабочая или нужна регистрация на форуме ВарСиба?

Скорее ввсего нужна регистрация на форуме. Если будут проблемы- могу выложить мод на ФТП.

© злой почтальон Печкин

---

Опубликовано

Скорее ввсего нужна регистрация на форуме. Если будут проблемы- могу выложить мод на ФТП.

А это не то же самое как на Фри Хосте, а то у меня тоже не получилось ссылку открыть. А плодить на дисках разные версии Илов надоело.

Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А.

Сарынь, на кичку! (С) Разин С.

"Я умею читать в облаках имена,

Тех, кто способен летать." (С) АлисА.

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

А это не то же самое как на Фри Хосте, а то у меня тоже не получилось ссылку открыть. А плодить на дисках разные версии Илов надоело.

Нет, это не как фрихост, версию менять не надо. Надо распаковать этот мод, при этом если у тебя стоят другие моды- их надо отключить. После ОВ мод можно будет просто удалить.

© злой почтальон Печкин

---

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Предлагаю провести совместную тренировку со сквадом =FA= Flying Angels.

Какие будут пожелания, предложения.

Опубликовано

Если ты с ними в контакте, узнай поконкретней, что они хотят (вместе на проэкте, друг супротив друга на хосте, и т д) Тады обсудим, я думаю многим интересно будет.

Б.Н-14 DEVUSHKA721.gif

Самурай без меча - это как самурай с мечом но, только без меча!

Погибшие в небе за Родину, становятся небом над ней......

• Создать...