Vovka Опубликовано вчера в 18:58 Опубликовано вчера в 18:58 19 минут назад, Ew4n сказал: Всем привет. Ник читается как Эван, но я не обижаюсь на неправильные прочтения. 38 лет, женат, характер скверный Хочу к вам в любом качестве для координированных полётов на истребителях в Ил-2, за красных, на хардкорных серверах вроде TAW и Front Line. Ни в каких сквадах в Ил-2 не состоял. Начал свой путь с Тундры в СБ, в 2014 году. В БЗС прмерно с 2016-го, но играл мало, статистики нет, по ощущениям часов 300. В СБ Тундры 2.5 месяца, из них 2.4 на истребителях, 8к+ вылетов, 10к+ сбитых. На заре занимался в HTS у Ахтунг Фазера и проходил базовое обучение в LWS. В Ил-2 есть стандартные издания: БзМ, БзС, БзК, а так же: Ли-2, Хурь, Як-1б, Ла-5фн. Живу в Волгограде, время Московское. P.S. Пытаюсь стримить свои полёты. Если есть запреты, то прошу предупредить. Привет. завтра вечером зайди в тс переговорим.
Ew4n Опубликовано вчера в 19:06 Опубликовано вчера в 19:06 10 минут назад, Inf сказал: Привет! на каких девайсах летаешь? Кобра М5 на кастомной механике от Каравана с форума ила, 3д печатная, кулачковая, на подшипниках. Клава Педали от дешевого руля. Пико 4, 3080ti, Мутант 11980hk, 32гб ддр4 3600мгц.
Ew4n Опубликовано вчера в 19:11 Опубликовано вчера в 19:11 13 минут назад, Vovka сказал: Привет. завтра вечером зайди в тс переговорим. Принял.
SneguSUS Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Приветствую! Есть желание поступить в лётную школу. Имеется полный комплект устройств: РУС, РУД, opentrack, педали. Часовой пояс GMT+3 МСК. В зависимости от рабочего графика свободен после 6 или 10. К сожалению налёт всего лишь около 20 часов. 25 лет. Павел.
GeyorgyPobedonosny Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Зовут Георгий, хочу учиться летать на самолётах СССР и изучать историю авиации, но пока только 20 часов налёта Часовой пояс мск+4 21 год, бываю свободен по выходным, имеется набор для управления самолётом, ил2 бзс, бзк, ил2 1946
Vovka Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, SneguSUS сказал: Приветствую! Есть желание поступить в лётную школу. Имеется полный комплект устройств: РУС, РУД, opentrack, педали. Часовой пояс GMT+3 МСК. В зависимости от рабочего графика свободен после 6 или 10. К сожалению налёт всего лишь около 20 часов. 25 лет. Павел. 1 час назад, GeyorgyPobedonosny сказал: Зовут Георгий, хочу учиться летать на самолётах СССР и изучать историю авиации, но пока только 20 часов налёта Часовой пояс мск+4 21 год, бываю свободен по выходным, имеется набор для управления самолётом, ил2 бзс, бзк, ил2 1946 Господа, мы с вам уже переговорили. Базовую информацию я вам дал. Сейчас напишу приказ на зачисление. После того как вас зачислят вам нужно зайти в тему первого курса. Там описано как сдавать зачеты. Большинство из них рассчитаны на самостоятельное выполнение. Плотная работа с инструктором начинается со второго курса. Также нужно почитать методичку по аэродинамике, нужно будет сдать зачет. Обсуждение тренировок (в какой день и во сколько собираемся) и других вопросов в теме 1 Курс УЭ БЗС. Учебный класс. Также по каким-то вопросам можно писать мне в личку. Всем удачи.
SerWolf Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Если не секрет, откуда узнали о 72АГ? Это "жжжжжжжжж" неспроста!
Ew4n Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 11 минут назад, SerWolf сказал: Если не секрет, откуда узнали о 72АГ? Я, весной 2025-го, в очередной раз сгорел с Улиток, скачал Ил, пошел на Либерти полетать со стримом. Пришел парень на стрим, рассказал про Фронтлайн. Пока играл на Фронтлайне, услышал от местных что-то. Как-то ехал на танке, увидел толпу Ишаков и говорю в ТС: "Это что за толпа, хочу к ним?!". Мне пояснили, что это вроде самого активного сквада, играющего за красных (не мейнящего синих), мол там строго, если не ссышь, то вступай. Вскоре перерыв с играми был. Сейчас вот вновь в Ил пришел, поумирал на Фронтлайне, без организованности, с рандомами. Встал вопрос ребром: или опять ухожу, или куда-то вступаю для организованных полётов.
SneguSUS Опубликовано 57 минут назад Опубликовано 57 минут назад Летали с товарищем на сервере Wings of Liberty. Порекомендовали 72аг. Точный никнейм не помню того, кто дал рекомендацию.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти