Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
19 минут назад, Ew4n сказал:

Всем привет.

Ник читается как Эван, но я не обижаюсь на неправильные прочтения.
38 лет, женат, характер скверный:rolleyes:

Хочу к вам в любом качестве для координированных полётов на истребителях в Ил-2, за красных, на хардкорных серверах вроде TAW и Front Line.

Ни в каких сквадах в Ил-2 не состоял.

Начал свой путь с Тундры в СБ, в 2014 году. В БЗС прмерно с 2016-го, но играл мало, статистики нет, по ощущениям часов 300. В СБ Тундры 2.5 месяца, из них 2.4 на истребителях, 8к+ вылетов, 10к+ сбитых.

На заре занимался в HTS у Ахтунг Фазера и проходил базовое обучение в LWS.

В Ил-2 есть стандартные издания: БзМ, БзС, БзК, а так же: Ли-2, Хурь, Як-1б, Ла-5фн.

Живу в Волгограде, время Московское.

P.S. Пытаюсь стримить свои полёты. Если есть запреты, то прошу предупредить.

Привет. завтра вечером зайди в тс переговорим.

• Ответов 3.6т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Опубликовано
10 минут назад, Inf сказал:

Привет!

на каких девайсах летаешь?

Кобра М5 на кастомной механике от Каравана с форума ила, 3д печатная, кулачковая, на подшипниках.
Клава

Педали от дешевого руля.
Пико 4, 3080ti, Мутант 11980hk, 32гб ддр4 3600мгц.

Опубликовано

Приветствую!

Есть желание поступить в лётную школу. Имеется полный комплект устройств: РУС, РУД, opentrack, педали.
Часовой пояс GMT+3 МСК.
В зависимости от рабочего графика свободен после 6 или 10.
К сожалению налёт всего лишь около 20 часов.
25 лет.

Павел.

Опубликовано

Зовут Георгий, хочу учиться летать на самолётах СССР и изучать историю авиации, но пока только 20 часов налёта

Часовой пояс мск+4 21 год, бываю свободен по выходным, имеется набор для управления самолётом, ил2 бзс, бзк, ил2 1946

Опубликовано
1 час назад, SneguSUS сказал:

Приветствую!

Есть желание поступить в лётную школу. Имеется полный комплект устройств: РУС, РУД, opentrack, педали.
Часовой пояс GMT+3 МСК.
В зависимости от рабочего графика свободен после 6 или 10.
К сожалению налёт всего лишь около 20 часов.
25 лет.

Павел.

1 час назад, GeyorgyPobedonosny сказал:

Зовут Георгий, хочу учиться летать на самолётах СССР и изучать историю авиации, но пока только 20 часов налёта

Часовой пояс мск+4 21 год, бываю свободен по выходным, имеется набор для управления самолётом, ил2 бзс, бзк, ил2 1946

Господа, мы с вам уже переговорили. Базовую информацию я вам дал. Сейчас напишу приказ на зачисление. После того как вас зачислят вам нужно зайти в тему  первого курса. Там описано как сдавать зачеты. Большинство из них рассчитаны на самостоятельное выполнение. Плотная работа с инструктором начинается со второго курса. Также нужно почитать методичку по аэродинамике, нужно будет сдать зачет. Обсуждение тренировок (в какой день и во сколько собираемся) и других вопросов в теме 1 Курс УЭ БЗС. Учебный класс. Также по каким-то вопросам можно писать мне в личку. Всем удачи.

Опубликовано
11 минут назад, SerWolf сказал:

Если не секрет, откуда узнали о 72АГ? 

Я, весной 2025-го, в очередной раз сгорел с Улиток, скачал Ил, пошел на Либерти полетать со стримом. Пришел парень на стрим, рассказал про Фронтлайн. Пока играл на Фронтлайне, услышал от местных что-то. Как-то ехал на танке, увидел толпу Ишаков и говорю в ТС: "Это что за толпа, хочу к ним?!". Мне пояснили, что это вроде самого активного сквада, играющего за красных (не мейнящего синих), мол там строго, если не ссышь, то вступай. Вскоре перерыв с играми был. Сейчас вот вновь в Ил пришел, поумирал на Фронтлайне, без организованности, с рандомами. Встал вопрос ребром: или опять ухожу, или куда-то вступаю для организованных полётов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...