terror Опубликовано 5 декабря, 2005 Опубликовано 5 декабря, 2005 Итак предлагаю следующий состав штаба 72АГ: Начальник штаба (и замком): майор Baltica.Начальник ШЛМ: мл. лейт. Alen.Начальник ОК: ст. лейт. TerrorКомандир отделения Ил-2: лейт. NextТех. поддержка форума: кап. Operok, ст.лейт.DEmentED)Начальник НИИ: пока будет вакантной. Если у кого-то (в т.ч. назначаемых) есть замечания или возвражения - пожалуйста, пишите. С уважением, terror
Baltica Опубликовано 6 декабря, 2005 Опубликовано 6 декабря, 2005 Ознакомлен.Прошу только учесть, что у меня в текущем командирском сроке, будут 4 командировки по 2-3 недели - GPRS не во всех местах командирования работает.
Next Опубликовано 6 декабря, 2005 Опубликовано 6 декабря, 2005 Итак предлагаю следующий состав штаба 72АГ: ... Командир отделения Ил-2: лейт. Next ... Если у кого-то (в т.ч. назначаемых) есть замечания или возвражения - пожалуйста, пишите.Прошу пересмотреть моё назначение. "Командир отделения Ил-2" - это не для меня. Извини, Иван, и Спасибо за доверие.
Bugel Опубликовано 6 декабря, 2005 Опубликовано 6 декабря, 2005 Дела и обязанности сдал. Ну теперь то меня переведут в запас? :D С уважением, bugel- -------------------------
Рекомендуемые сообщения