terror Опубликовано 5 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Итак предлагаю следующий состав штаба 72АГ: Начальник штаба (и замком): майор Baltica.Начальник ШЛМ: мл. лейт. Alen.Начальник ОК: ст. лейт. TerrorКомандир отделения Ил-2: лейт. NextТех. поддержка форума: кап. Operok, ст.лейт.DEmentED)Начальник НИИ: пока будет вакантной. Если у кого-то (в т.ч. назначаемых) есть замечания или возвражения - пожалуйста, пишите. С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 6 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Ознакомлен.Прошу только учесть, что у меня в текущем командирском сроке, будут 4 командировки по 2-3 недели - GPRS не во всех местах командирования работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Next Опубликовано 6 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Итак предлагаю следующий состав штаба 72АГ: ... Командир отделения Ил-2: лейт. Next ... Если у кого-то (в т.ч. назначаемых) есть замечания или возвражения - пожалуйста, пишите.Прошу пересмотреть моё назначение. "Командир отделения Ил-2" - это не для меня. Извини, Иван, и Спасибо за доверие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bugel Опубликовано 6 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Дела и обязанности сдал. Ну теперь то меня переведут в запас? :D С уважением, bugel- ------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти