Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всвязи с преждевременной победой в войне и возможности основной массы пилотов отдохнуть от полетов, учитывая персональный вклад каждого в результат,сплоченность и организованность,взаимовыручку и ответственность:

Представляю пилотов 72 АГ для решения командования о поощрении.

-ст.л-т Wecker

-ст.л-т Goosf

-ст.л-т Juk

-ст.л-т Falkon

-cт.л-т Fert

-ст.л-т Eagle

-л-т АВС

-мл-лт Simon

-мл.л-т SHTURMAN

Ходатайствую перед начальником ШЛМ о представлении к поощрению курсантов принявших активное участие в войне: Kers, Dani.Lindir

Juk проверь по таблице кто на что налетал и отпишись.

Векер, командиры полков, отпишитесь если кого забыл.

Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---

Опубликовано

Хотел бы напомнить, что участие в данной войне не имело целью добиться каких то определенных статистических данных. Но результат все равно интересен. Как например то что 72 -я по всем вынесенным ресурсам стоит сейчас на первом месте среди всех сквадов....

А если поставить задачу по показателям именно ? И пофиг карта и результат войны ? Какой тогды был бы результат ? :blink::P

Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten.

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Хотел бы напомнить, что участие в данной войне не имело целью добиться каких то определенных статистических данных. Но результат все равно интересен. Как например то что 72 -я по всем вынесенным ресурсам стоит сейчас на первом месте среди всех сквадов....

А если поставить задачу по показателям именно ? И пофиг карта и результат войны ? Какой тогды был бы результат ? :blink::P

Я согласен,что данный проект -командный. И в основном здесь ценится вклад пилота в выполнение поставленной задачи,но... согласись,что если все же поответственней относиться к потерям,то и статистика будет значительно лучше. А потери в основном из-за досадных оплошностей ,а не умения. Вот с оплошностями и надо бороться. Хотя и умение поднять не грех. Тренировки,тренировки и тренировки. Посмотри как просто стало бить полевые склады, а колонны если не один выносить, а ИБА как поднялось- с АВС спокойно идешь на колонну,т.к. знаешь ПВО противника конец, а реально штурмы научились выживать под атаками фок во взаимодествии с истребителями . Многого добились. Надо отточить индивидуальное мастерство ( тут поможет классность) и продолжать работать над взаимодействием.

Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---

Опубликовано

Антип, маленькая капля дёгтя. На мой взгляд, уровень синих истребителей, при сегодняшнем раскладе, заметно ниже предыдущих.

Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А.

Сарынь, на кичку! (С) Разин С.

"Я умею читать в облаках имена,

Тех, кто способен летать." (С) АлисА.

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Антип, маленькая капля дёгтя. На мой взгляд, уровень синих истребителей, при сегодняшнем раскладе, заметно ниже предыдущих.

Уровень может и не особо отличается , а вот организации взаимодействия почти нет. Хотя вчера-- Ж,,,,, --короче кресло в мыле было, пока отбились от синяков. Чуть карту не слили . Представь 6 Жуж и 4 Штуки ( покемоны и фины ) и все на разных высотах к филду перлись, да еще с прикрышкой. Как не старались ( только одну Жужу сбил ) а филд они О7 закрыли да еще и полевой долбанули. Благо О 12 ( ранее закрытый сам просаплавился на минимальное значение ) еще бы одна такая атака и были бы кранты....

Короче-- учите срочно англисский !!!! Если будем за синяков -- то этих ребят надо правильно в русло пускать и будет все ОК! :blink:

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Иностранцы послабее. Но я бы не шутил с покемонами,РФФ, SG10,HH. Короче сильных тоже выше крыши. На кого нарвешся.

КОМАНДИРЫ ПОЛКОВ. Отпишитесь о своем мнении на представление. Может кого забыл или наоборот рано отметил.

Опубликовано

Приказы конечно не обсуждаются

http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=1...st&p=101236

а)Буду считать что мне Веккер дал орден поносить :blink: (за седьмой полк летал меньше всех, в основном руководил пятым :P )

б)в пятом полку Линдир, считаю, налетал на медаль "За боевые заслуги". :blink:

---

Опубликовано

а)Буду считать что мне Веккер дал орден поносить :blink: (за седьмой полк летал меньше всех, в основном руководил пятым :P )

Носи с честью. Заслужил. И вообще приказы не обсуждаются. Было время высказаться до Приказа.

Опубликовано

Читаем Устав " п. 6 Командир 72 АГ имеет право единолично расматривать представление к награде, повышать или понижать её статус, равно как и оставлять представление к сведению без награждения."

Кроме того твои труды по разведке под самым носом противника много стоят )) Это уже не в первый раз. Так что считай1 по совокупности сделанных тобой сейчас и ранее дел. А в общем спроси у командира !!

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЮ АНТИПА С НАГРАДОЙ !

http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=17536&hl=

ОТПУСК ОТМЕНИТЬ !!! ЗВЕЗДУ В СТАКАН !! и ГУЛЯЙ ;):haha:

Красавец, Антип!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :blink::P:blink:

Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.

zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

l_1_f_2_x_80_y_14_d_10022013_t_0.png

Опубликовано

Поддерживаю!

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЮ АНТИПА С НАГРАДОЙ !

http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=17536&hl=

ОТПУСК ОТМЕНИТЬ !!! ЗВЕЗДУ В СТАКАН !! и ГУЛЯЙ :P:blink:

ОТПУСК ОТМЕНИТЬ? :blink:

---

Опубликовано

еще в отпуске, пишу с сотового, таблица дома так что сори. Да и приказ уже есть. Всех с победой и наградами!

"Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36

jukperembavatar2.JPG

------------------------------------------------------------------

kzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpgzaotvagu_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

еще в отпуске, пишу с сотового, таблица дома так что сори. Да и приказ уже есть. Всех с победой и наградами!

Ты когда нагуляешься то ? :)

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

По 8 полку я написал Бритве,что ты сам представишь,как только сможешь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...