Antip Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Всвязи с преждевременной победой в войне и возможности основной массы пилотов отдохнуть от полетов, учитывая персональный вклад каждого в результат,сплоченность и организованность,взаимовыручку и ответственность: Представляю пилотов 72 АГ для решения командования о поощрении.-ст.л-т Wecker-ст.л-т Goosf-ст.л-т Juk-ст.л-т Falkon-cт.л-т Fert-ст.л-т Eagle-л-т АВС-мл-лт Simon-мл.л-т SHTURMAN Ходатайствую перед начальником ШЛМ о представлении к поощрению курсантов принявших активное участие в войне: Kers, Dani.Lindir Juk проверь по таблице кто на что налетал и отпишись. Векер, командиры полков, отпишитесь если кого забыл. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Wecker Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Juk проверь по таблице кто на что налетал и отпишись. Хотел бы напомнить, что участие в данной войне не имело целью добиться каких то определенных статистических данных. Но результат все равно интересен. Как например то что 72 -я по всем вынесенным ресурсам стоит сейчас на первом месте среди всех сквадов.... А если поставить задачу по показателям именно ? И пофиг карта и результат войны ? Какой тогды был бы результат ? Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Antip Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Опубликовано 14 июля, 2009 Juk проверь по таблице кто на что налетал и отпишись. Хотел бы напомнить, что участие в данной войне не имело целью добиться каких то определенных статистических данных. Но результат все равно интересен. Как например то что 72 -я по всем вынесенным ресурсам стоит сейчас на первом месте среди всех сквадов.... А если поставить задачу по показателям именно ? И пофиг карта и результат войны ? Какой тогды был бы результат ? Я согласен,что данный проект -командный. И в основном здесь ценится вклад пилота в выполнение поставленной задачи,но... согласись,что если все же поответственней относиться к потерям,то и статистика будет значительно лучше. А потери в основном из-за досадных оплошностей ,а не умения. Вот с оплошностями и надо бороться. Хотя и умение поднять не грех. Тренировки,тренировки и тренировки. Посмотри как просто стало бить полевые склады, а колонны если не один выносить, а ИБА как поднялось- с АВС спокойно идешь на колонну,т.к. знаешь ПВО противника конец, а реально штурмы научились выживать под атаками фок во взаимодествии с истребителями . Многого добились. Надо отточить индивидуальное мастерство ( тут поможет классность) и продолжать работать над взаимодействием. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Falcon Опубликовано 18 июля, 2009 Опубликовано 18 июля, 2009 Антип, маленькая капля дёгтя. На мой взгляд, уровень синих истребителей, при сегодняшнем раскладе, заметно ниже предыдущих. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Wecker Опубликовано 18 июля, 2009 Опубликовано 18 июля, 2009 Антип, маленькая капля дёгтя. На мой взгляд, уровень синих истребителей, при сегодняшнем раскладе, заметно ниже предыдущих.Уровень может и не особо отличается , а вот организации взаимодействия почти нет. Хотя вчера-- Ж,,,,, --короче кресло в мыле было, пока отбились от синяков. Чуть карту не слили . Представь 6 Жуж и 4 Штуки ( покемоны и фины ) и все на разных высотах к филду перлись, да еще с прикрышкой. Как не старались ( только одну Жужу сбил ) а филд они О7 закрыли да еще и полевой долбанули. Благо О 12 ( ранее закрытый сам просаплавился на минимальное значение ) еще бы одна такая атака и были бы кранты.... Короче-- учите срочно англисский !!!! Если будем за синяков -- то этих ребят надо правильно в русло пускать и будет все ОК! Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Antip Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Опубликовано 18 июля, 2009 Антип, маленькая капля дёгтя. На мой взгляд, уровень синих истребителей, при сегодняшнем раскладе, заметно ниже предыдущих. Иностранцы послабее. Но я бы не шутил с покемонами,РФФ, SG10,HH. Короче сильных тоже выше крыши. На кого нарвешся. КОМАНДИРЫ ПОЛКОВ. Отпишитесь о своем мнении на представление. Может кого забыл или наоборот рано отметил. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Shturman Опубликовано 18 июля, 2009 Опубликовано 18 июля, 2009 Lindir & Falcon - заслужили однозначно (по-моему)! Высота - залог здоровья! БН 94
Wecker Опубликовано 18 июля, 2009 Опубликовано 18 июля, 2009 Дополнений нет ! По командиру дивизии командир сквада сам решит !!! Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Falcon Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Приказы конечно не обсуждаются http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=1...st&p=101236 а)Буду считать что мне Веккер дал орден поносить (за седьмой полк летал меньше всех, в основном руководил пятым ) б)в пятом полку Линдир, считаю, налетал на медаль "За боевые заслуги". Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Antip Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Опубликовано 23 июля, 2009 Приказы конечно не обсуждаются http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=1...st&p=101236 а)Буду считать что мне Веккер дал орден поносить (за седьмой полк летал меньше всех, в основном руководил пятым ) б)в пятом полку Линдир, считаю, налетал на медаль "За боевые заслуги". Носи с честью. Заслужил. И вообще приказы не обсуждаются. Было время высказаться до Приказа. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Wecker Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Приказы конечно не обсуждаются http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=1...st&p=101236 а)Буду считать что мне Веккер дал орден поносить (за седьмой полк летал меньше всех, в основном руководил пятым ) б)в пятом полку Линдир, считаю, налетал на медаль "За боевые заслуги". Читаем Устав " п. 6 Командир 72 АГ имеет право единолично расматривать представление к награде, повышать или понижать её статус, равно как и оставлять представление к сведению без награждения." Кроме того твои труды по разведке под самым носом противника много стоят )) Это уже не в первый раз. Так что считай1 по совокупности сделанных тобой сейчас и ранее дел. А в общем спроси у командира !! Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Wecker Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ АНТИПА С НАГРАДОЙ ! http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=17536&hl= ОТПУСК ОТМЕНИТЬ !!! ЗВЕЗДУ В СТАКАН !! и ГУЛЯЙ Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Eagle Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ АНТИПА С НАГРАДОЙ ! http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=17536&hl= ОТПУСК ОТМЕНИТЬ !!! ЗВЕЗДУ В СТАКАН !! и ГУЛЯЙ Красавец, Антип!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
Shturman Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Заслужил! Однозначно!!!Антип, поздравляю! Высота - залог здоровья! БН 94
Shturman Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 б)в пятом полку Линдир, считаю, налетал на медаль "За боевые заслуги". Поддерживаю! Высота - залог здоровья! БН 94
Falcon Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ АНТИПА С НАГРАДОЙ ! http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=17536&hl= ОТПУСК ОТМЕНИТЬ !!! ЗВЕЗДУ В СТАКАН !! и ГУЛЯЙ ОТПУСК ОТМЕНИТЬ? Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Kers Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Поздравляю,Антип! Твой вклад в этот проект действительно огромен... ---
Juk Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 Juk проверь по таблице кто на что налетал и отпишись. еще в отпуске, пишу с сотового, таблица дома так что сори. Да и приказ уже есть. Всех с победой и наградами! "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
Wecker Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 Juk проверь по таблице кто на что налетал и отпишись. еще в отпуске, пишу с сотового, таблица дома так что сори. Да и приказ уже есть. Всех с победой и наградами! Ты когда нагуляешься то ? Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Antip Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Опубликовано 26 июля, 2009 Juk проверь по таблице кто на что налетал и отпишись. еще в отпуске, пишу с сотового, таблица дома так что сори. Да и приказ уже есть. Всех с победой и наградами! По 8 полку я написал Бритве,что ты сам представишь,как только сможешь. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Рекомендуемые сообщения