м-р GRom Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Действительно запарили, можете без выпендрёжа написать число. Какой день освобождать, дела мирские тоже надо делать... Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ABC Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 Действительно запарили, можете без выпендрёжа написать число. Какой день освобождать, дела мирские тоже надо делать...СЕГОДНЯ, писали же, можно и прочитать... Подходите в ТС в 20:30, там разберемся. Первый блин комом, похоже, получится, но это неважно и необходимо (в смысле, обойти нельзя). In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
к-н Juk Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 Меня вычеркивайте. Август: грибы (на прошлой неделе 2 ведра подосиновиков), ягоды (7 литров черники, 3л голубики), щука на воблера "дуром" прёт, (вчера трофей на 5,5 кг взял, палец прокусила зараза), охота по перу 22-го открывается (стволы чищу, патроны заряжаю), короче занят капец. "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
Stron Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 А щучка неплохая, я блин макс ловил на 3.800. "Вырос" в 72-Авиа Группе!!! "Тут конечно дело чести, и медаль была б на месте. Но расстройству нет причины-главное что ты МУЖЧИНА. Чтобы брат с 72-й , и в крыле с большой дырой,догорал в траве зеленой-не допустит это Строныч. Он прикроет словно щит и врагов всех порешит." (с) Antip
к-н Juk Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 А щучка неплохая, я блин макс ловил на 3.800. Вечером фотку скину, на снимке на 7 выглядит. "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
к-н Shturman Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 А вы ее куда - в синие или в красные запишете? Высота - залог здоровья! БН 94
Stron Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 А вы ее куда - в синие или в красные запишете? убил)))) "Вырос" в 72-Авиа Группе!!! "Тут конечно дело чести, и медаль была б на месте. Но расстройству нет причины-главное что ты МУЖЧИНА. Чтобы брат с 72-й , и в крыле с большой дырой,догорал в траве зеленой-не допустит это Строныч. Он прикроет словно щит и врагов всех порешит." (с) Antip
Glook Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 Красный. Штурм-бомбер-ястреб-труп. Отечество и государство, закон и справедливость - абсолютно разные вещи... Каждую бомбу и ракету - в цель!
к-н Juk Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 У меня уже и грибы и ягоды под снегом давно, щука теперь только на жерлицу, воблер под лед не забросишь, а война так и не началась? Что победила дружба? "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
к-н Shturman Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 У меня уже и грибы и ягоды под снегом давно, щука теперь только на жерлицу, воблер под лед не забросишь, а война так и не началась? Что победила дружба?Нет, победила необходимость автоматизировать процесс, чем я и занимаюсь Процентов 60 сделано Высота - залог здоровья! БН 94
Рекомендуемые сообщения