GRom Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Действительно запарили, можете без выпендрёжа написать число. Какой день освобождать, дела мирские тоже надо делать... Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ABC Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 Действительно запарили, можете без выпендрёжа написать число. Какой день освобождать, дела мирские тоже надо делать...СЕГОДНЯ, писали же, можно и прочитать... Подходите в ТС в 20:30, там разберемся. Первый блин комом, похоже, получится, но это неважно и необходимо (в смысле, обойти нельзя). In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
Juk Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 Меня вычеркивайте. Август: грибы (на прошлой неделе 2 ведра подосиновиков), ягоды (7 литров черники, 3л голубики), щука на воблера "дуром" прёт, (вчера трофей на 5,5 кг взял, палец прокусила зараза), охота по перу 22-го открывается (стволы чищу, патроны заряжаю), короче занят капец. "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
Stron Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 А щучка неплохая, я блин макс ловил на 3.800. "Вырос" в 72-Авиа Группе!!! "Тут конечно дело чести, и медаль была б на месте. Но расстройству нет причины-главное что ты МУЖЧИНА. Чтобы брат с 72-й , и в крыле с большой дырой,догорал в траве зеленой-не допустит это Строныч. Он прикроет словно щит и врагов всех порешит." (с) Antip
Juk Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 А щучка неплохая, я блин макс ловил на 3.800. Вечером фотку скину, на снимке на 7 выглядит. "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
Shturman Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 А вы ее куда - в синие или в красные запишете? Высота - залог здоровья! БН 94
Stron Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 А вы ее куда - в синие или в красные запишете? убил)))) "Вырос" в 72-Авиа Группе!!! "Тут конечно дело чести, и медаль была б на месте. Но расстройству нет причины-главное что ты МУЖЧИНА. Чтобы брат с 72-й , и в крыле с большой дырой,догорал в траве зеленой-не допустит это Строныч. Он прикроет словно щит и врагов всех порешит." (с) Antip
Glook Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 Красный. Штурм-бомбер-ястреб-труп. Отечество и государство, закон и справедливость - абсолютно разные вещи... Каждую бомбу и ракету - в цель!
Juk Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 У меня уже и грибы и ягоды под снегом давно, щука теперь только на жерлицу, воблер под лед не забросишь, а война так и не началась? Что победила дружба? "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
Shturman Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 У меня уже и грибы и ягоды под снегом давно, щука теперь только на жерлицу, воблер под лед не забросишь, а война так и не началась? Что победила дружба?Нет, победила необходимость автоматизировать процесс, чем я и занимаюсь Процентов 60 сделано Высота - залог здоровья! БН 94
Рекомендуемые сообщения