Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Раньше все было прекрасно, все летало и работало на любом сервере...но пришли ОНИ-вирусы, и сожрали винду. Пришлось сносить. Поставил я занаво ила и, НА ТЕБЕ, на кокос не пущают, сюда не пущают, туды не дают. В чем проблема, не знаю. Помогите, кто чем может. Сразу предупрежу вопрос: все виды соединения перебрал, все одно. Описание, как не пускает: ввожу ip, идет подключение, "Подключение удалось" и сразу (пара долей секунды) Конект порван. С сервера выглядит так, будто я захожу и выхожу сразу. Анитиры и прочая защита вырублена. Подключен через роутер, . раньше было все тоже, кроме статик. ip. Есть предположение, что в роутере надо копнуть, но врдуг проблема иная? Помогииитеее! :)

З.ы. ах да. я провайдера менял. но вот не помню ДО или ПОСЛЕ "фарацевта"

С уважением LepaJ (Санчес)

Меня не сбить с пути!.. Мне пофигу куда идти!

Опубликовано

Какая виндовс? а точнее сервис пак какой? (если 1ый то не пустит)

Как подключён к нету? кабель в квартиру и сразу в комп? или другой способ (у меня от входящего телефонного кабеля стоит тройник, разделяющий телефонные и ADSL сигналы, выходы из тройника один в телефон второй в модем, из модема к компу Ethernet кабель)?

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

Какая виндовс? а точнее сервис пак какой? (если 1ый то не пустит)

Как подключён к нету? кабель в квартиру и сразу в комп? или другой способ (у меня от входящего телефонного кабеля стоит тройник, разделяющий телефонные и ADSL сигналы, выходы из тройника один в телефон второй в модем, из модема к компу Ethernet кабель)?

2 пак от 2008 года. Кабель в квартиру, в роутер, от роутера в комп. Такая схема подключения устраивает любые игры =) кроме ила...млин =(

Опубликовано

Вообще ил не подключается или не подключается к определенным сервакам ?Если к опреденным то зайди в папку Ил2- там есть il2 Set.exe там выбири сеть. Если стоит по умолчанию-- выбири свой последний iP- и попробуй подсоединиться.

У меня например на Варсиб только так пускает. А на другие автоматом...

Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten.

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Я думаю нужно в Ил-2, в профиле пилота, позывной сменить с "Ваня" на "LepaJ".

менял. Все одно.

Опубликовано

Вообще ил не подключается или не подключается к определенным сервакам ?Если к опреденным то зайди в папку Ил2- там есть il2 Set.exe там выбири сеть. Если стоит по умолчанию-- выбири свой последний iP- и попробуй подсоединиться.

У меня например на Варсиб только так пускает. А на другие автоматом...

щас не дома. буду, попробую. не пускает на кокос (на оба), на свау, а вот на карбину пущает.

Опубликовано

А у тебя случаем не "Забытые Сражения?" Мод 4.08 поставил?

платиновая коллекция, патч 4.08m. Раньше так-же было, сборку имею ввиду.

еще есть идеи?=)

Опубликовано

еще есть идеи?=)

Какой пинг до сервера?

"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

еще есть идеи?=)

Какой пинг до сервера?

не пинговал. да ране-то работало! с чего вдруг перестало-то?) был бы пинг большой, не конектился бы он иль с тормозами бы работал. Конектит ведь махом, значит пинг у мя ништяк.

Опубликовано

Вообще, при дисконнекте в табличке пишется причина, например "limlt connections [40]" или "Timeout".

Ты посмотри внимательно, что пишет?

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

Вообще, при дисконнекте в табличке пишется причина, например "limlt connections [40]" или "Timeout".

соединение порвано...по англ только. Конектится к серверу(табличка "Есть контакт", можно ОК нажать) и сразу Конект порван

Опубликовано

соединение порвано...по англ только. Конектится к серверу(табличка "Есть контакт", можно ОК нажать) и сразу Конект порван

"Connection lost" ?

Больше ничего не пишет?

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

"Connection lost" ?

Больше ничего не пишет?

что-то еще было...вроде Проверте соединение. Надо будет уточнить ( не дома щас)

Опубликовано

Попробуй еще поспрошать на Сухом и на форуме Ил-2 на сайте 1С

Он улетел, но обещал вернуться...

52

Опубликовано

что используешь для подключениЯ? встречал случаи что ил-2-коннект не подключался с такой же проблемой, но при вводе адреса в иле все работало

Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений

post-979-0-48002700-1523907615.jpg

Опубликовано

что используешь для подключениЯ? встречал случаи что ил-2-коннект не подключался с такой же проблемой, но при вводе адреса в иле все работало

пользуюсь только илом.

Сообщение: The communication with the remote host lost. Reason: Connection lost.

Перебрал все ipшники, что в настройках были доступны. Та-жа лажа

Для верности ники перебрал. Не работает.

Ща попробую на прямую кабель воткнуть.

Теперь вообще не конектикся =)))

Попробовал через кабель настраивать ipшники. В настройках ила есть 2 Ip-один мой реальный, другой левый и По умолчанию. По умолчанию не конектит вообще, мой ip не конектит, а левый подключается, но не везде.

Пропинговал. Конект есть, пинг=35 в среднем. Пакеты не теряются.

Опубликовано

А пробовал что тебе Векер посоветовал?

У меня лично ярлык на файл "il2 Set.exe" лежит постоянно на рабочем столе. Так как IP динамический, то при каждом подключении перед входом в Ил-2, я его запускаю и во вкладке "Сеть" выбираю нижний IP. Это не левый IP. Это, насколько я помню, так называемый ВНУТРЕННИЙ IP. Так что попробуй. Мне кажется тебе только это мешает

52

Опубликовано

А пробовал что тебе Векер посоветовал?

У меня лично ярлык на файл "il2 Set.exe" лежит постоянно на рабочем столе. Так как IP динамический, то при каждом подключении перед входом в Ил-2, я его запускаю и во вкладке "Сеть" выбираю нижний IP. Это не левый IP. Это, насколько я помню, так называемый ВНУТРЕННИЙ IP. Так что попробуй. Мне кажется тебе только это мешает

так яж грю)_ ща цитату дам...Попробовал через кабель настраивать ipшники. В настройках ила есть 2 Ip-один мой реальный, другой левый и По умолчанию. По умолчанию не конектит вообще, мой ip не конектит, а левый подключается, но не везде.

Опубликовано

попробуй поиграться с ip адресами в самои иле. У меня такое было.

в каком плане?

Опубликовано

Симптомы очень похожи на неверно прописанный local host в conf.ini

Не помню какое сообщение пишется если тебя забанили... вроде тоже конекшн лост, не помню, блин :)

Опубликовано

в каком плане?

В корневой папке заходишь в файл Ил-2сетап.экзэ, в закладке Сеть выбираешь последний по списку Ай Пи должно конектиться. Ты здесь Ай Пи менял?

Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А.

Сарынь, на кичку! (С) Разин С.

"Я умею читать в облаках имена,

Тех, кто способен летать." (С) АлисА.

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

в каком плане?

В корневой папке заходишь в файл Ил-2сетап.экзэ, в закладке Сеть выбираешь последний по списку Ай Пи должно конектиться. Ты здесь Ай Пи менял?

я перебирал все ip, все виды конекта. Результат не менялся.

повторюсь: подсоединиться не могу на кокос и еще нек. серверы, другие пашут без проблем.

А не подбросите адрес форума кокоса, где обитают местные админы( кокосовские тобиш)

Опубликовано

1 попробуй в настройках ИЛ2коннект ставишь галочку "Закрывать программу после запуска".

2 Проверь правильность написания ников (без пробелов перед ником и после ника) именно к сервакам к которым не пускает.

"Вырос" в 72-Авиа Группе!!!

"Тут конечно дело чести, и медаль была б на месте. Но расстройству нет причины-главное что ты МУЖЧИНА. Чтобы брат с 72-й , и в крыле с большой дырой,догорал в траве зеленой-не допустит это Строныч. Он прикроет словно щит и врагов всех порешит." (с) Antip

Опубликовано

То что не пускает везде это нормально. Не всех везде пускают. Меня так тоже ни разу не пустило на Alex сервер. НА Кокос и другие популярные серверы пускает.

52

Опубликовано

1 попробуй в настройках ИЛ2коннект ставишь галочку "Закрывать программу после запуска".

2 Проверь правильность написания ников (без пробелов перед ником и после ника) именно к сервакам к которым не пускает.

ил2коннект не юзаю.

Опубликовано

То что не пускает везде это нормально. Не всех везде пускают. Меня так тоже ни разу не пустило на Alex сервер. НА Кокос и другие популярные серверы пускает.

0_о так раньше пущало.

Опубликовано

Когда поставил инет, не мог подсоеденится из-за ПАК2.

так у меня пак2 и стоял(когда пускало).

Опубликовано

0_о так раньше пущало.

Если тебя куда-то пускает,то с илом у тебя всё нормально,возможно тебе легче будет связаться с админами сервера,либо попробовать присоединиться games6.cn.ru:21000 ,но соединятся лучше когда я буду на связи,я посмотрю что и как и посоветую что делать,напиши в личку свою аську.

106499.png

Опубликовано

ил2коннект не юзаю.

А вот это зря, поставь коннект и всё будет норм.

"Вырос" в 72-Авиа Группе!!!

"Тут конечно дело чести, и медаль была б на месте. Но расстройству нет причины-главное что ты МУЖЧИНА. Чтобы брат с 72-й , и в крыле с большой дырой,догорал в траве зеленой-не допустит это Строныч. Он прикроет словно щит и врагов всех порешит." (с) Antip

Опубликовано

я нашел в чем прикол...хоть до конца и не поняно. Через Xfire( ыыы. если печааь русскими, о выйде Чашку) подконектился, правда под др. ником. Почесал затылок, изменил чуть свой ник(цифры добавил) и ВОАЛЯ! Есть контакт! Отсюда вывод: ограничение на кол-во символов в нике...Хотя эт бред собачий, ибо с такой-же длинной символов у др. парня заходит....хм....Короче, отсюда вывод =))) надо вступать в ШЛМ, чтоб можно было приписывать гордое 72AGs =)

Опубликовано

....Короче, отсюда вывод =))) надо вступать в ШЛМ, чтоб можно было приписывать гордое 72AGs =)

С ЭТОГО надо было НАЧИНАТЬ! :)

52

Опубликовано

....Короче, отсюда вывод =))) надо вступать в ШЛМ, чтоб можно было приписывать гордое 72AGs =)

С ЭТОГО надо было НАЧИНАТЬ! :)

;) я этим хотел закончить =) тобишь смысла нет вступать, если не работает половина =)

З.Ы. хотя до конца не понятно, с чего это не пускало...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...