DEmentED Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Серега, не скучай в своей Самаре, держи хвост пистолетом. Ну и чтобы всё у тебя было на 5 с плюсом. Подпись сюда надо новую придумать бы. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shmel Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shurik Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goosf Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 С днем рождения! б/н 31—- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kers Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 С днем рождения! --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Поздравляю!! Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Поздравляю, Вчера наблюдал на сервере "Земля в огне". Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goryny4 Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Поздравляю!!! Я знаю где склад... Я вижу ориентир... Я знаю что бобёр, сейчас спасёт мир... БН - 82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bavaria Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Поздравляю, Серега!Счастья и благополучия! С уважением, Бавария. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalter Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Присоединяюсь к проздравлениям!С Днем Варенья, Серега!!! Всего пушистого!!! Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ! С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sem Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Присоединяюсь к проздравлениям! Б.Н-14 Самурай без меча - это как самурай с мечом но, только без меча! Погибшие в небе за Родину, становятся небом над ней...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти