terror Опубликовано 27 декабря, 2005 Опубликовано 27 декабря, 2005 Уважаемые летчики! Я сейчас в кратковременном отпуске, на лыжах катаюсь в Швейцарии, поэтому прошу простить за задержку с делами и ответами на наболевшие вопросы, а их я смотрю накопилось довольно много. Вернусь я 30 числа и разгребу дела. Ваш террор С уважением, terror
GRom Опубликовано 27 декабря, 2005 Опубликовано 27 декабря, 2005 Удачно покататься ! Завидую белой завистью, мне бы на Кавказ или в Хибины бы съездить покататься, люблю горнятские лыжи Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
pisto Опубликовано 28 декабря, 2005 Опубликовано 28 декабря, 2005 Хех. И я тоже люблю это дело Кататься или разгребать? :-)))) 123
Baltica Опубликовано 29 декабря, 2005 Опубликовано 29 декабря, 2005 Кататься, конечно. Саночек-то пришлось навозиться тоже
Рекомендуемые сообщения