terror Опубликовано 27 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 Уважаемые летчики! Я сейчас в кратковременном отпуске, на лыжах катаюсь в Швейцарии, поэтому прошу простить за задержку с делами и ответами на наболевшие вопросы, а их я смотрю накопилось довольно много. Вернусь я 30 числа и разгребу дела. Ваш террор С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRom Опубликовано 27 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 Удачно покататься ! Завидую белой завистью, мне бы на Кавказ или в Хибины бы съездить покататься, люблю горнятские лыжи Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 28 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 Хех. И я тоже люблю это дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pisto Опубликовано 28 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 Хех. И я тоже люблю это дело Кататься или разгребать? :-)))) 123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 29 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 Кататься, конечно. Саночек-то пришлось навозиться тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти