pisto Опубликовано 28 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 Присутствовал на так называемой корпоративной вечеринке.Всего в кабаке было 4 конторы.Противник нападал в лобовой на напарника.Попытка защитить его привела к вывиху ук.пальца левой руки и потом его атака была отбита хорошим ударом пяткой пр.ноги в животик нападающего.Круто....Так не отдыхал лет 20-15 уже.... 123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 28 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 Когда я отдыхал у меня вечно разрушались пястные пальцы . Но у меня батя травматолог Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bugel Опубликовано 29 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 ... а я после таких корпоративных отдыхов бьюсь в торчах, потому, как к семи утра на работу прихожу... С уважением, bugel- ------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 29 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 После вечеринки все вернулись на базу, правда гостиница немного пострадала. Но немного - всего одна разбитая дверь и сломаный лифт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Next Опубликовано 29 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 Вот! Умеют же люди отдыхать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти