Sem Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Вот тут намедни, хотел бонбу швырнуть в корабь. Ну швырнул, а толку, бомба ушла влево очень на много. Было ето на ЗвО, кидал 1000 в Тирпиц, высота 7000 скорость 340. здесь мы видим точку сброса. тут место взрыва на этом снимке видно ,что бомба идёт прямо по линии сброса. При любых раскладах бомба должна была упасть в воду, ну ни как не на землю. Вот собсна может кто сталкивался с такими делами уже, и из за чего ето вобще может быть. Б.Н-14 Самурай без меча - это как самурай с мечом но, только без меча! Погибшие в небе за Родину, становятся небом над ней......
Goscha Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Не хочу наводить напраслину, ноуж больно много непоняток стало на этом серваке. Сижу на 6-ти у фоки, плотно сижу, не торопясь, у неё поддержки нет,и в самый тот момент...когда уже стрелять, меня кикает, сразуже перезахожу без всяких проблем... Распросил ребят, один мне поделился что да такое часенько в последнее время бывает... Мож чисто совпадение, а мож и нет....(Как в том анекдоте-ну не сказать шоб дескать, а вот случилось и не приятно.)
2BAG_Detka Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Вот тут намедни, хотел бонбу швырнуть в корабь. Ну швырнул, а толку, бомба ушла влево очень на много. Было ето на ЗвО, кидал 1000 в Тирпиц, высота 7000 скорость 340. здесь мы видим точку сброса. тут место взрыва на этом снимке видно ,что бомба идёт прямо по линии сброса. При любых раскладах бомба должна была упасть в воду, ну ни как не на землю. Вот собсна может кто сталкивался с такими делами уже, и из за чего ето вобще может быть. Привет! Скорость считывается всегда с приборов в кабине, высоту допустимо и со спидбара. Удачи!
GRom Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Вот тут обсуждали, может тоже самое снос боковым ветром? А до суши всё равно могла долететь, судя по скриншотам, просто перелёт и втыкается выше точки прицеливания, у меня часто перелёты бывают. Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
BlackWing Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 тут проблема в другом, во первых недолет, во-вторых снос бомбы влево, в-третьих - с таким недолетом ну никак не могло взрывом накрыть средний домик, радиус поражения фаб1000 намного меньше... при обсуждении в ТС сошлись что все-таки баг сервера, но любые варианты приветствуютсяпы сы Sem опытный бомбер, варианты неправильно введенной скорости не предлагать Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
Рекомендуемые сообщения