п-к Baltica Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Ребят, а можно отдельной темой вывесить список полков 72 АГ, их состав и что там на вооружении?А то я свой полк знаю, а ведь иногда и за бомбера зайти надо. Вроде бы оставляли обезличенные места.
п-к Baltica Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Опубликовано 28 октября, 2009 Свел все в месте, остальные сообщения удаляю: 72AG/1 "Кузнечики" (7/10) I-16 Yak-7A Yak-7 Yak-9 La-5F La-5FN 72AG/2: ????? 72/3_ - И-16-28, ЛаГГ,Ла5, Ла5ФН 72AG/4 - LaGG-3 s4, LaGG-3IT, Yak-9K ABC, Antip, Lindir, KAYRA (4/6). 72AG/5 (4/4) - МиГ-3уд, Р-40, Ла-5ФН, Ла-7 72AG/7 - Pe-2 BlackWing Sem1 Next Ivanov Klin имеется свободная ячейка под именного или Pilot 72AG/8 (4/6) - Пе-2 72AG/9 (6/11) - И-153П, Ил-2...., Ил-10. 72AG/10 (4/6) - ТБ-3, А-20С.
Demetrius Falcone Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 72AG/9 Kayra Propeller Baltica Falcon Hemfast Demetrius
к-н Juk Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 2-й полк сбросил линейку. Летаем на резерве, набираем очки. Что и сколько будем брать пока не решили, всё будет зависеть от активности пилотов. "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
п-к Baltica Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Опубликовано 29 октября, 2009 2-й полк сбросил линейку. Летаем на резерве, набираем очки. Что и сколько будем брать пока не решили, всё будет зависеть от активности пилотов.В основном списке тоже сбросил, как определитесь - напиши
м-р Falcon Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Глянул на карту боевых действий. Синие активно бьют наши поезда. А какие самолёты сейчас в полку ПВО? Может займётесь синими бомберами. Сам к сожалению, пока занят. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
KAYRA Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Глянул на карту боевых действий. Синие активно бьют наши поезда. А какие самолёты сейчас в полку ПВО? Может займётесь синими бомберами. Сам к сожалению, пока занят. Ла-5ФН.Летаем тоже редко.
м-р Falcon Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жужи ходят по югу на R9 с одной фокой в прикрышке. Может устроим облаву на Ла-вках? Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
KAYRA Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жужи ходят по югу на R9 с одной фокой в прикрышке. Может устроим облаву на Ла-вках? Лавки есть.Я за.Но каждый день - не получится, по посещаемости, определи время и дату и здесь, подтянемся.
м-р Falcon Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Лень новую тему создавать. Вопрос к ВВАДу и Солисту:"Вы на этом сервере летали, или просто зарегились? Если летали, как впечатление?"http://il2.telenet.dn.ua/ Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
VVAD Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Falcon мы там зарегились когда он только открылся, с тех пор не летал, Солист не наю. Уж, все там мудренно, нуно вникать, а охоты нет. Да, в то время он был с маркерами, а мне это не нравится, с тех пор не летал. Если хошь, зайди когда нить в ТС, дам тебе пароль на 72AG. Хвалу и клевету приемли равнодушно, И не оспоривай глупца. ---
м-р Falcon Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Falcon мы там зарегились когда он только открылся, с тех пор не летал, Солист не наю. Уж, все там мудренно, нуно вникать, а охоты нет. Да, в то время он был с маркерами, а мне это не нравится, с тех пор не летал. Если хошь, зайди когда нить в ТС, дам тебе пароль на 72AG.Вот и я почитал и задумался. Задумка вроде интересная, а реализация какая-то через чур сложная. Ладно у САПовцев поинтересуюсь с чем его едят. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
мл. л-т. Solist Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Как с ВАДом и КАЙРА полетали, с тех пор не летал. Зарабатывание очков для покупки самолётов как то не очень, да и другие мудрёности не прибавляют удовольствия. —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
м-р Falcon Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Кто на "Тумане" за красных хотел летать, предлагаю потэстить АДВ. Сегодня, завтра хочу создать пару полков. Кто хочет поучаствовать, пишите сюда адреса своих мэйлов ( а то самому сочинять такая морока) Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
к-н Bizet(Би-Зет) Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Сколько народа летает? Нужен ли официальный статус? Командир проекта? Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
VVAD Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Нужен, так как возникает много вопросов. Предлагаю, Фалкон или Жук. И еще сделайте пож. канал ADW в ТС3. Просьба уже была до этого, но наверное не обратили внимания. Хвалу и клевету приемли равнодушно, И не оспоривай глупца. ---
п/п-к Crus Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 И еще сделайте пож. канал ADW в ТС3. Просьба уже была до этого, но наверное не обратили внимания.Сделано.Раньше просьбу не видел. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
м-р Falcon Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Не думаю. Пять человек на сундук мертвеца...Летаем в своё удовольствие. Насилком никого загонять не хочу, а мёртвые души не нужны. Туман лишний раз подтвердил, летают одни и те же.Концепция генерального штаба на АДВ такова. Совместные действия отдельных представителей союзных сквадов, по выполнению определённой задачи, на определённой карте. Ни один сквад сейчас не в состоянии выставить сколько-нибудь значительные силы, для выполнения задачи только своим составом. Так что сидение в другом ТС ничего хорошего не даёт. Приветствую создание пятого истребительного полка, для прохождения стажировки молодыми офицерами, с целью ознакомления с проектом. Жалко ударников маловато. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
VVAD Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Фалкон, просто уже сложилось так, что 72-е, кто летает, все сидят в ТС3 нашего канала, и плюс в ТС2 общего канала всех остальных. Между собой разговариваем в ТС3, с остальными в ТС2. Почему ТС3? Потому что там качество звука на порядок лучше. Кроче давай настраивай ТС3, и не выделывайся. )) Спроси у Николаевича, он тебе подтвердит. Хвалу и клевету приемли равнодушно, И не оспоривай глупца. ---
к-н Shturman Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Приветствую создание пятого истребительного полка, для прохождения стажировки молодыми офицерами, с целью ознакомления с проектом. Жалко ударников маловато."Уши" купил.Через недельку подтянусь - выделите самолетик? Высота - залог здоровья! БН 94
м-р Falcon Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Приветствую создание пятого истребительного полка, для прохождения стажировки молодыми офицерами, с целью ознакомления с проектом. Жалко ударников маловато."Уши" купил.Через недельку подтянусь - выделите самолетик? На АДВ апдейт. Отдыхаем. Тренируемся кидать бомбы на Ишачках и Чайках. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
м-р Falcon Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Кстати, я так думаю летим мы всё-таки за красных. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
к-н Juk Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Летать нужно однозначно за красных, синяков и так хватает.ТУЗы и НН вроде тоже за красных, может хоть баланс будет, а то достали в тройном перевесе карты закрывать.Если народ среди наших наберется человек 10, тогда будем думать о командном проекте и о командире.... Фалконе. "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
ст. л-т. Tolic Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Мод АДВ поставил, могу присоединиться, ежедневно летать точно не смогу, но хоть пару раз в недельку думаю получится.
мл. л-т. Solist Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 МОД скорее всего будет изменён. Сейчас там идёт голосовалка. Приглашаю присоедениться Голосовалка по МОДу —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
м-р Falcon Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Мод АДВ поставил, могу присоединиться, ежедневно летать точно не смогу, но хоть пару раз в недельку думаю получится.С МОДом пока не торопитесь. Как всё настроят, выложат версию Ила и МОД. Тогда всё качнём и установим. Два дня в неделю вполне нормально. Если летать две, три миссии, то можно уже увидеть результат на карте. Был бы очень рад увидеть на проекте Толика. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
м-р Falcon Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Летать нужно однозначно за красных, синяков и так хватает.ТУЗы и НН вроде тоже за красных, может хоть баланс будет, а то достали в тройном перевесе карты закрывать.Если народ среди наших наберется человек 10, тогда будем думать о командном проекте и о командире.... Фалконе. Да читал их задумки. Хотя хотел бы видеть ТУСов в противниках. Очень упорные ребята, с ними интересно. И с удивлением прочитал, что Карл за красных собирается. Агитирую 435_САП на АДВ полетать. Зум говорил, что они собираются попробовать, но сейчас война на ТВ началась, не знаю бросят ли ради АДВ. У них неплохие бомбёры, а у меня есть задумка прорыва на севере и захвата Е13. Афера конечно. Но массовыми бомбардировками можно попробовать.(это я про Львов) П.С. Насчёт мёртвых душ хочу пояснить ещё раз. Часто бывает, в начале придут люди в полк и активно летают, а потом так же активно исчезают. Я хочу чтобы вы поняли. Если пилот не летает, хотя бы раз в неделю, его неполёты начинают портить статистику полка. Другим пилотам приходится летать за него. Плотно летать на АДВ -тяжело, а летать за себя и за того парня -очень тяжело. Поэтому именных пилотов прошу создавать только тем, кто планирует отлетать всю войну, а это достаточно трудно (так что подумайте). Для тех кто хочет поучаствовать хотя бы изредка, будут созданы пилоты типа Pilot1. В общем думайте сами, решайте сами... Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
м-р Falcon Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Послушайте, а есть у нас "летающие" бомберы? Ну кроме универсала Жука. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Markus Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Я люблю с горизонта кидать. На Тумане в основном на бомберах. Только боюсь на АДВ часто не получится вылетать, если возможно за Pilot 1, 2... С радостью! Кто удивил, тот победил Суворов А.В. ---
м-р Falcon Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Я люблю с горизонта кидать. На Тумане в основном на бомберах. Только боюсь на АДВ часто не получится вылетать, если возможно за Pilot 1, 2... С радостью!Свободные пилоты думаю будут. Погляди пока здесь изображения полевых и филдовых складов. Вроде можно разобрать. Сейчас все склады состоят из четырёх секций ( и полевые и филдовые).http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=3285 Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
м-р Falcon Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Через неделю мне кажется корячится командировка в Питер. Не знаю, вернусь ли к началу. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Рекомендуемые сообщения