Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят, а можно отдельной темой вывесить список полков 72 АГ, их состав и что там на вооружении?

А то я свой полк знаю, а ведь иногда и за бомбера зайти надо. Вроде бы оставляли обезличенные места.

kznameni_for.jpgzaotvagu_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg
Опубликовано

Свел все в месте, остальные сообщения удаляю:

72AG/1 "Кузнечики" (7/10)

I-16

Yak-7A

Yak-7

Yak-9

La-5F

La-5FN

72AG/2: ?????

72/3_ - И-16-28, ЛаГГ,Ла5, Ла5ФН

72AG/4 - LaGG-3 s4, LaGG-3IT, Yak-9K

ABC, Antip, Lindir, KAYRA (4/6).

72AG/5 (4/4) - МиГ-3уд, Р-40, Ла-5ФН, Ла-7

72AG/7 - Pe-2

BlackWing

Sem1

Next

Ivanov

Klin

имеется свободная ячейка под именного или Pilot

72AG/8 (4/6) - Пе-2

72AG/9 (6/11) - И-153П, Ил-2...., Ил-10.

72AG/10 (4/6) - ТБ-3, А-20С.

Опубликовано

2-й полк сбросил линейку.

Летаем на резерве, набираем очки.

Что и сколько будем брать пока не решили, всё будет зависеть от активности пилотов.

"Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36

jukperembavatar2.JPG

------------------------------------------------------------------

kzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpgzaotvagu_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

2-й полк сбросил линейку.

Летаем на резерве, набираем очки.

Что и сколько будем брать пока не решили, всё будет зависеть от активности пилотов.

В основном списке тоже сбросил, как определитесь - напиши
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Глянул на карту боевых действий. Синие активно бьют наши поезда. А какие самолёты сейчас в полку ПВО? Может займётесь синими бомберами. Сам к сожалению, пока занят.

Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А.

Сарынь, на кичку! (С) Разин С.

"Я умею читать в облаках имена,

Тех, кто способен летать." (С) АлисА.

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано
Глянул на карту боевых действий. Синие активно бьют наши поезда. А какие самолёты сейчас в полку ПВО? Может займётесь синими бомберами. Сам к сожалению, пока занят.

Ла-5ФН.

Летаем тоже редко.

Опубликовано

Жужи ходят по югу на R9 с одной фокой в прикрышке. Может устроим облаву на Ла-вках? :rolleyes:

---

Опубликовано
Жужи ходят по югу на R9 с одной фокой в прикрышке. Может устроим облаву на Ла-вках? :rolleyes:

Лавки есть.

Я за.

Но каждый день - не получится, по посещаемости, определи время и дату и здесь, подтянемся.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Лень новую тему создавать. Вопрос к ВВАДу и Солисту:

"Вы на этом сервере летали, или просто зарегились? Если летали, как впечатление?"

http://il2.telenet.dn.ua/

---

Опубликовано

Falcon мы там зарегились когда он только открылся, с тех пор не летал, Солист не наю. Уж, все там мудренно, нуно вникать, а охоты нет. Да, в то время он был с маркерами, а мне это не нравится, с тех пор не летал. Если хошь, зайди когда нить в ТС, дам тебе пароль на 72AG.

Хвалу и клевету приемли равнодушно,

И не оспоривай глупца.

---

zazaslugi_for.jpg

Опубликовано
Falcon мы там зарегились когда он только открылся, с тех пор не летал, Солист не наю. Уж, все там мудренно, нуно вникать, а охоты нет. Да, в то время он был с маркерами, а мне это не нравится, с тех пор не летал. Если хошь, зайди когда нить в ТС, дам тебе пароль на 72AG.

Вот и я почитал и задумался. Задумка вроде интересная, а реализация какая-то через чур сложная. Ладно у САПовцев поинтересуюсь с чем его едят.

---

Опубликовано

Как с ВАДом и КАЙРА полетали, с тех пор не летал. Зарабатывание очков для покупки самолётов как то не очень, да и другие мудрёности не прибавляют удовольствия.

—----------------------------------------------

Б.Н.- 4

Разбуди в себе Джонатана

Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Кто на "Тумане" за красных хотел летать, предлагаю потэстить АДВ. Сегодня, завтра хочу создать пару полков. Кто хочет поучаствовать, пишите сюда адреса своих мэйлов ( а то самому сочинять такая морока)

---

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Нужен, так как возникает много вопросов. Предлагаю, Фалкон или Жук. И еще сделайте пож. канал ADW в ТС3. Просьба уже была до этого, но наверное не обратили внимания.

И не оспоривай глупца.

---

zazaslugi_for.jpg

Опубликовано
И еще сделайте пож. канал ADW в ТС3. Просьба уже была до этого, но наверное не обратили внимания.

Сделано.

Раньше просьбу не видел.

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

Не думаю. Пять человек на сундук мертвеца...

Летаем в своё удовольствие. Насилком никого загонять не хочу, а мёртвые души не нужны. Туман лишний раз подтвердил, летают одни и те же.

Концепция генерального штаба на АДВ такова. Совместные действия отдельных представителей союзных сквадов, по выполнению определённой задачи, на определённой карте. Ни один сквад сейчас не в состоянии выставить сколько-нибудь значительные силы, для выполнения задачи только своим составом. Так что сидение в другом ТС ничего хорошего не даёт.

Приветствую создание пятого истребительного полка, для прохождения стажировки молодыми офицерами, с целью ознакомления с проектом. Жалко ударников маловато.

---

Опубликовано

Фалкон, просто уже сложилось так, что 72-е, кто летает, все сидят в ТС3 нашего канала, и плюс в ТС2 общего канала всех остальных. Между собой разговариваем в ТС3, с остальными в ТС2. Почему ТС3? Потому что там качество звука на порядок лучше. Кроче давай настраивай ТС3, и не выделывайся. )) Спроси у Николаевича, он тебе подтвердит.

И не оспоривай глупца.

---

zazaslugi_for.jpg

Опубликовано
Приветствую создание пятого истребительного полка, для прохождения стажировки молодыми офицерами, с целью ознакомления с проектом. Жалко ударников маловато.

"Уши" купил.

Через недельку подтянусь - выделите самолетик? :haha:

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

"Уши" купил.

Через недельку подтянусь - выделите самолетик? :haha:

На АДВ апдейт. Отдыхаем. Тренируемся кидать бомбы на Ишачках и Чайках. :)

---

Опубликовано

Кстати, я так думаю летим мы всё-таки за красных. :haha:

---

Опубликовано

Летать нужно однозначно за красных, синяков и так хватает.

ТУЗы и НН вроде тоже за красных, может хоть баланс будет, а то достали в тройном перевесе карты закрывать.

Если народ среди наших наберется человек 10, тогда будем думать о командном проекте и о командире.... Фалконе. :haha:

"Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36

jukperembavatar2.JPG

------------------------------------------------------------------

kzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpgzaotvagu_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Мод АДВ поставил, могу присоединиться, ежедневно летать точно не смогу, но хоть пару раз в недельку думаю получится.

Опубликовано

МОД скорее всего будет изменён. Сейчас там идёт голосовалка. Приглашаю присоедениться Голосовалка по МОДу

—----------------------------------------------

Б.Н.- 4

Разбуди в себе Джонатана

Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.

Опубликовано
Мод АДВ поставил, могу присоединиться, ежедневно летать точно не смогу, но хоть пару раз в недельку думаю получится.

С МОДом пока не торопитесь. Как всё настроят, выложат версию Ила и МОД. Тогда всё качнём и установим. Два дня в неделю вполне нормально. Если летать две, три миссии, то можно уже увидеть результат на карте. Был бы очень рад увидеть на проекте Толика.

---

Опубликовано
Летать нужно однозначно за красных, синяков и так хватает.

ТУЗы и НН вроде тоже за красных, может хоть баланс будет, а то достали в тройном перевесе карты закрывать.

Если народ среди наших наберется человек 10, тогда будем думать о командном проекте и о командире.... Фалконе. :haha:

Да читал их задумки. Хотя хотел бы видеть ТУСов в противниках. Очень упорные ребята, с ними интересно. И с удивлением прочитал, что Карл за красных собирается. :) Агитирую 435_САП на АДВ полетать. Зум говорил, что они собираются попробовать, но сейчас война на ТВ началась, не знаю бросят ли ради АДВ. У них неплохие бомбёры, а у меня есть задумка прорыва на севере и захвата Е13. Афера конечно. Но массовыми бомбардировками можно попробовать.(это я про Львов)

П.С. Насчёт мёртвых душ хочу пояснить ещё раз. Часто бывает, в начале придут люди в полк и активно летают, а потом так же активно исчезают. Я хочу чтобы вы поняли. Если пилот не летает, хотя бы раз в неделю, его неполёты начинают портить статистику полка. Другим пилотам приходится летать за него. Плотно летать на АДВ -тяжело, а летать за себя и за того парня -очень тяжело. Поэтому именных пилотов прошу создавать только тем, кто планирует отлетать всю войну, а это достаточно трудно (так что подумайте). Для тех кто хочет поучаствовать хотя бы изредка, будут созданы пилоты типа Pilot1. В общем думайте сами, решайте сами... :)

---

Опубликовано

Послушайте, а есть у нас "летающие" бомберы? Ну кроме универсала Жука.

---

Опубликовано

Я люблю с горизонта кидать. На Тумане в основном на бомберах. Только боюсь на АДВ часто не получится вылетать, если возможно за Pilot 1, 2... С радостью!

Кто удивил, тот победил

Суворов А.В.

---

zazaslugi_for.jpg

Опубликовано
Я люблю с горизонта кидать. На Тумане в основном на бомберах. Только боюсь на АДВ часто не получится вылетать, если возможно за Pilot 1, 2... С радостью!

Свободные пилоты думаю будут. Погляди пока здесь изображения полевых и филдовых складов. Вроде можно разобрать. Сейчас все склады состоят из четырёх секций ( и полевые и филдовые).

http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=3285

---

Опубликовано

Через неделю мне кажется корячится командировка в Питер. Не знаю, вернусь ли к началу. :haha:

---

• Создать...