Baltica Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Ребят, а можно отдельной темой вывесить список полков 72 АГ, их состав и что там на вооружении?А то я свой полк знаю, а ведь иногда и за бомбера зайти надо. Вроде бы оставляли обезличенные места.
Baltica Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Опубликовано 28 октября, 2009 Свел все в месте, остальные сообщения удаляю: 72AG/1 "Кузнечики" (7/10) I-16 Yak-7A Yak-7 Yak-9 La-5F La-5FN 72AG/2: ????? 72/3_ - И-16-28, ЛаГГ,Ла5, Ла5ФН 72AG/4 - LaGG-3 s4, LaGG-3IT, Yak-9K ABC, Antip, Lindir, KAYRA (4/6). 72AG/5 (4/4) - МиГ-3уд, Р-40, Ла-5ФН, Ла-7 72AG/7 - Pe-2 BlackWing Sem1 Next Ivanov Klin имеется свободная ячейка под именного или Pilot 72AG/8 (4/6) - Пе-2 72AG/9 (6/11) - И-153П, Ил-2...., Ил-10. 72AG/10 (4/6) - ТБ-3, А-20С.
Demetrius Falcone Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 72AG/9 Kayra Propeller Baltica Falcon Hemfast Demetrius
Juk Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 2-й полк сбросил линейку. Летаем на резерве, набираем очки. Что и сколько будем брать пока не решили, всё будет зависеть от активности пилотов. "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
Baltica Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Опубликовано 29 октября, 2009 2-й полк сбросил линейку. Летаем на резерве, набираем очки. Что и сколько будем брать пока не решили, всё будет зависеть от активности пилотов.В основном списке тоже сбросил, как определитесь - напиши
Falcon Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Глянул на карту боевых действий. Синие активно бьют наши поезда. А какие самолёты сейчас в полку ПВО? Может займётесь синими бомберами. Сам к сожалению, пока занят. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
KAYRA Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Глянул на карту боевых действий. Синие активно бьют наши поезда. А какие самолёты сейчас в полку ПВО? Может займётесь синими бомберами. Сам к сожалению, пока занят. Ла-5ФН.Летаем тоже редко.
Falcon Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жужи ходят по югу на R9 с одной фокой в прикрышке. Может устроим облаву на Ла-вках? Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
KAYRA Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жужи ходят по югу на R9 с одной фокой в прикрышке. Может устроим облаву на Ла-вках? Лавки есть.Я за.Но каждый день - не получится, по посещаемости, определи время и дату и здесь, подтянемся.
Falcon Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Лень новую тему создавать. Вопрос к ВВАДу и Солисту:"Вы на этом сервере летали, или просто зарегились? Если летали, как впечатление?"http://il2.telenet.dn.ua/ Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
VVAD Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Falcon мы там зарегились когда он только открылся, с тех пор не летал, Солист не наю. Уж, все там мудренно, нуно вникать, а охоты нет. Да, в то время он был с маркерами, а мне это не нравится, с тех пор не летал. Если хошь, зайди когда нить в ТС, дам тебе пароль на 72AG. Хвалу и клевету приемли равнодушно, И не оспоривай глупца. ---
Falcon Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Falcon мы там зарегились когда он только открылся, с тех пор не летал, Солист не наю. Уж, все там мудренно, нуно вникать, а охоты нет. Да, в то время он был с маркерами, а мне это не нравится, с тех пор не летал. Если хошь, зайди когда нить в ТС, дам тебе пароль на 72AG.Вот и я почитал и задумался. Задумка вроде интересная, а реализация какая-то через чур сложная. Ладно у САПовцев поинтересуюсь с чем его едят. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Solist Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Как с ВАДом и КАЙРА полетали, с тех пор не летал. Зарабатывание очков для покупки самолётов как то не очень, да и другие мудрёности не прибавляют удовольствия. —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
Falcon Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Кто на "Тумане" за красных хотел летать, предлагаю потэстить АДВ. Сегодня, завтра хочу создать пару полков. Кто хочет поучаствовать, пишите сюда адреса своих мэйлов ( а то самому сочинять такая морока) Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Сколько народа летает? Нужен ли официальный статус? Командир проекта? Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
VVAD Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Нужен, так как возникает много вопросов. Предлагаю, Фалкон или Жук. И еще сделайте пож. канал ADW в ТС3. Просьба уже была до этого, но наверное не обратили внимания. Хвалу и клевету приемли равнодушно, И не оспоривай глупца. ---
Crus Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 И еще сделайте пож. канал ADW в ТС3. Просьба уже была до этого, но наверное не обратили внимания.Сделано.Раньше просьбу не видел. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Falcon Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Не думаю. Пять человек на сундук мертвеца...Летаем в своё удовольствие. Насилком никого загонять не хочу, а мёртвые души не нужны. Туман лишний раз подтвердил, летают одни и те же.Концепция генерального штаба на АДВ такова. Совместные действия отдельных представителей союзных сквадов, по выполнению определённой задачи, на определённой карте. Ни один сквад сейчас не в состоянии выставить сколько-нибудь значительные силы, для выполнения задачи только своим составом. Так что сидение в другом ТС ничего хорошего не даёт. Приветствую создание пятого истребительного полка, для прохождения стажировки молодыми офицерами, с целью ознакомления с проектом. Жалко ударников маловато. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
VVAD Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Фалкон, просто уже сложилось так, что 72-е, кто летает, все сидят в ТС3 нашего канала, и плюс в ТС2 общего канала всех остальных. Между собой разговариваем в ТС3, с остальными в ТС2. Почему ТС3? Потому что там качество звука на порядок лучше. Кроче давай настраивай ТС3, и не выделывайся. )) Спроси у Николаевича, он тебе подтвердит. Хвалу и клевету приемли равнодушно, И не оспоривай глупца. ---
Shturman Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Приветствую создание пятого истребительного полка, для прохождения стажировки молодыми офицерами, с целью ознакомления с проектом. Жалко ударников маловато."Уши" купил.Через недельку подтянусь - выделите самолетик? Высота - залог здоровья! БН 94
Falcon Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Приветствую создание пятого истребительного полка, для прохождения стажировки молодыми офицерами, с целью ознакомления с проектом. Жалко ударников маловато."Уши" купил.Через недельку подтянусь - выделите самолетик? На АДВ апдейт. Отдыхаем. Тренируемся кидать бомбы на Ишачках и Чайках. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Кстати, я так думаю летим мы всё-таки за красных. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Juk Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Летать нужно однозначно за красных, синяков и так хватает.ТУЗы и НН вроде тоже за красных, может хоть баланс будет, а то достали в тройном перевесе карты закрывать.Если народ среди наших наберется человек 10, тогда будем думать о командном проекте и о командире.... Фалконе. "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
Tolic Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Мод АДВ поставил, могу присоединиться, ежедневно летать точно не смогу, но хоть пару раз в недельку думаю получится.
Solist Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 МОД скорее всего будет изменён. Сейчас там идёт голосовалка. Приглашаю присоедениться Голосовалка по МОДу —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
Falcon Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Мод АДВ поставил, могу присоединиться, ежедневно летать точно не смогу, но хоть пару раз в недельку думаю получится.С МОДом пока не торопитесь. Как всё настроят, выложат версию Ила и МОД. Тогда всё качнём и установим. Два дня в неделю вполне нормально. Если летать две, три миссии, то можно уже увидеть результат на карте. Был бы очень рад увидеть на проекте Толика. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Летать нужно однозначно за красных, синяков и так хватает.ТУЗы и НН вроде тоже за красных, может хоть баланс будет, а то достали в тройном перевесе карты закрывать.Если народ среди наших наберется человек 10, тогда будем думать о командном проекте и о командире.... Фалконе. Да читал их задумки. Хотя хотел бы видеть ТУСов в противниках. Очень упорные ребята, с ними интересно. И с удивлением прочитал, что Карл за красных собирается. Агитирую 435_САП на АДВ полетать. Зум говорил, что они собираются попробовать, но сейчас война на ТВ началась, не знаю бросят ли ради АДВ. У них неплохие бомбёры, а у меня есть задумка прорыва на севере и захвата Е13. Афера конечно. Но массовыми бомбардировками можно попробовать.(это я про Львов) П.С. Насчёт мёртвых душ хочу пояснить ещё раз. Часто бывает, в начале придут люди в полк и активно летают, а потом так же активно исчезают. Я хочу чтобы вы поняли. Если пилот не летает, хотя бы раз в неделю, его неполёты начинают портить статистику полка. Другим пилотам приходится летать за него. Плотно летать на АДВ -тяжело, а летать за себя и за того парня -очень тяжело. Поэтому именных пилотов прошу создавать только тем, кто планирует отлетать всю войну, а это достаточно трудно (так что подумайте). Для тех кто хочет поучаствовать хотя бы изредка, будут созданы пилоты типа Pilot1. В общем думайте сами, решайте сами... Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Послушайте, а есть у нас "летающие" бомберы? Ну кроме универсала Жука. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Markus Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Я люблю с горизонта кидать. На Тумане в основном на бомберах. Только боюсь на АДВ часто не получится вылетать, если возможно за Pilot 1, 2... С радостью! Кто удивил, тот победил Суворов А.В. ---
Falcon Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Я люблю с горизонта кидать. На Тумане в основном на бомберах. Только боюсь на АДВ часто не получится вылетать, если возможно за Pilot 1, 2... С радостью!Свободные пилоты думаю будут. Погляди пока здесь изображения полевых и филдовых складов. Вроде можно разобрать. Сейчас все склады состоят из четырёх секций ( и полевые и филдовые).http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=3285 Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Через неделю мне кажется корячится командировка в Питер. Не знаю, вернусь ли к началу. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Рекомендуемые сообщения