Flexxx Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Первый день полета в он-лайне, и сразу первый, но очень не прияный баг: Включаю тимспик, включаю ил. Все звучит, всех слышу. Но затем, через некоторый промежуток времени (причем всегда разный), пропадает напрочь звук... Причем совсем. Не в игре не работает, не в виндоусе. Если не включать ТС, то все нормально. Может кто сталкивался с такой бедой? И кстати, тоже самое происходит с Lock On - летаю без ТС все нормально, если с ТС, пропадает.... Беда... aka Vintik
Falcon Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Первый день полета в он-лайне, и сразу первый, но очень не прияный баг: Включаю тимспик, включаю ил. Все звучит, всех слышу. Но затем, через некоторый промежуток времени (причем всегда разный), пропадает напрочь звук... Причем совсем. Не в игре не работает, не в виндоусе. Если не включать ТС, то все нормально. Может кто сталкивался с такой бедой? И кстати, тоже самое происходит с Lock On - летаю без ТС все нормально, если с ТС, пропадает.... Беда... Прересекись с кем-нибудь в ТС. Сравните свои настройки. Может найдёшь чего лишнее. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
BlackWing Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 какая звуковуха? Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
Flexxx Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Опубликовано 5 ноября, 2009 какая звуковуха? C-Media CMI8738/C3DX, отдельная плата. aka Vintik
GRom Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 какая звуковуха? C-Media CMI8738/C3DX, отдельная плата. Добро пожаловать в нашу группу! Боюсь проблема может быть в железе, но скорее всего в софте. Попробуй сделать так: 1. Сначала снеси драйвера и поставь заново (с перезагрузкой компа), естественно проверь что бы бортовая звуковуха (если есть) была отключена в БИОСе. 2. Если есть бортовая звуковуха, то вынь из слота C-Media CMI8738, и перейди на бортовую. Соответственно выковыряв дрова от внешней звуковухи. 3. Если всё равно не работает, то переустанови Виндовос. Однажды, не так давно, у меня были теже проблемы, правда звук не пропадал совсем, а становился просто едва различим. Переустановил винду (у меня еще и "мясо"на экране из треугольников было при полётах в "Локон") и всё стало нормально работать. Звуковушка такая же как у тебя. Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Flexxx Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Опубликовано 5 ноября, 2009 Добро пожаловать в нашу группу! Спасибо! За советы, отдельное спасибо! Буду пробовать. Правда встроенную звуковуху я спалил еще года 4-ре назад , поэтому на нее перейти не удастся... И кастати мясо из треугольников, в локоне, тоже появляется иногда! Короче буду ковыряться... aka Vintik
Shturman Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Была такая чуда - тоже намучился... Потом за 130 рублей взял какую-то простенькую и все. Я профессионально музыкой не занимаюсь - мне хватило. Высота - залог здоровья! БН 94
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Была такая чуда - тоже намучился... Потом за 130 рублей взял какую-то простенькую и все. Я профессионально музыкой не занимаюсь - мне хватило.А дело не в музыке. Дешевенькая карты может обеспечить вполне приемлимый звук. Дешевенькая карта скорее всего использует ресурсы центрального процессора, а не собственного процессора. Что чревато падением производительности компьютера. Т.е. цена звуковой карты скрыта в цене центрального процессора. Впрочем за "теперяшние" компьютеры не отвечу, возможно начали ставить нормальный интегрированный звук. На старом компе в настройоках встроенной звуковой карты был параметр загрузки центрального процессора и он был в диапазон "20-60%" Т.е. это потеряная производительность. Т.е. это в принципе критично для геймера. Впрочем можно подобрать вполне умеренное по цене решение от Audigy с обработкой звука чипом звуковой карты. Только тут тоже копать надо (на моей памяти креативщики выпустили карту с половинной ценой и софтверной обработкой звука ))) Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
GRom Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Би-Зет, сейчас со встроенными звуковухами всё впорядке. Флекс, плохо что у тебя бортовая звуковуха спалена, я бы поменял материнку. Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Alex_nn Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Коль скоро речь зашла о звуковых картах, то для прослушивания музыки, в том числе и при просмотре видео, рекомендую взять Creative Sound Blaster X-Fi Xtreme Audio (вот ссылка: http://www.megashop.ru/product-43515713.html) Для игр лучше подойдет вот эта: Creative Sound Blaster X-Fi XtremeGamer (ссылка та же) И по ценам вполне приемлемо. Ну а если нужен супер звук в игре, то тогда Creative Sound Blaster X-Fi Titanium - Fatal1ty Champion Series. От звука в игре точно улетите - это надо слышать!! Конечно подороже будет - шесть с небольшим тысяч рублей, но оно того стоит! Карты Audigy - это вчерашний день. 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
Ximera Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 У меня другая проблема,звук пропадает полностью(почти-слышно только тиканье часиков),потом может резко включится и рёв двигателя(собственного перекрывает все звуки)Недавно поменяла звуковую плату... Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК ---
Flexxx Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Опубликовано 6 ноября, 2009 Флекс, плохо что у тебя бортовая звуковуха спалена, я бы поменял материнку. Ну никаких проблем собственно, этот факт, мне не доставляет, поэтому сильно не расстраиваюсь Сама мать работает нормально. Вообщем поставил чистый виндоуз, облегченный (отсутсвуют абсолютно все не нужные программы, службы, библиотеки, файлы и т.д. Установочный образ весит что-то около 400mb. Сразу после установки, при работе ось занимала всего 68 мб оперативной памяти! Короче сборка специально для игр и слабых машин), и вырубил встроеную звуковуху через BIOS. Так вот. Пока вроде все нормально. Звук не исчезает. Но нужно еще потестить в он-лайне. Спасибо, Alex GRom! aka Vintik
Flexxx Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Опубликовано 26 ноября, 2009 Радость моя была короткой. Опять звук от меня куда-то убегает... Сейчас опять поставил чистый виндоус, поставил только дрова, тимспик и ил. 3 минуты в игре и звука нет... aka Vintik
Рекомендуемые сообщения