Falcon Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Газ, молодец. То что надо.Проверь полевые базы возле Вязьмы. Раньше их положение отличалось от летних. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
BlackWing Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
Gaz Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Опубликовано 10 ноября, 2009 Филд D8 и склад возле него (с привязкой к карте) С уважением, Gaz.
BlackWing Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 ой мама... 3 на 1 км размер склада?????? или это филд такой маленький нарисован? Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
Antip Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Эх. Если бы к "Новой версии" Иванова прикрутить фичу- навел на квадратик склада на карте и высветилось бы такое изображение как у Винга..... было бы всем бомберам счастье. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Ivanov Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Эх. Если бы к "Новой версии" Иванова прикрутить фичу- навел на квадратик склада на карте и высветилось бы такое изображение как у Винга..... было бы всем бомберам счастье. Антип,а ты не пробывал нажимать в р-не красного квадратика? Лица 72AG Часы для боковой панель Windows
Antip Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Эх. Если бы к "Новой версии" Иванова прикрутить фичу- навел на квадратик склада на карте и высветилось бы такое изображение как у Винга..... было бы всем бомберам счастье. Антип,а ты не пробывал нажимать в р-не красного квадратика? Елки палки!!!! Ну Вы мистер даете... Круто. Молодца. И все же вид через прицел как у Блека с привязкой к филду точнее передает информацию. Но это я уже от жиру. Блин извини. Посмотрел на Москва-зима и офигел от счастья. (А можно потом с появлением новых снимков поправить?) Спасибо тебе дружище. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
BlackWing Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
Stron Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Иванов, молодец! хорошо нашим ребятам помогаешь. "Вырос" в 72-Авиа Группе!!! "Тут конечно дело чести, и медаль была б на месте. Но расстройству нет причины-главное что ты МУЖЧИНА. Чтобы брат с 72-й , и в крыле с большой дырой,догорал в траве зеленой-не допустит это Строныч. Он прикроет словно щит и врагов всех порешит." (с) Antip
Falcon Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Эх. Если бы к "Новой версии" Иванова прикрутить фичу- навел на квадратик склада на карте и высветилось бы такое изображение как у Винга..... было бы всем бомберам счастье. Антип спит, а служба идёт. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Эх. Если бы к "Новой версии" Иванова прикрутить фичу- навел на квадратик склада на карте и высветилось бы такое изображение как у Винга..... было бы всем бомберам счастье. А вот я не согласен. Вид из аллюминатора космического аппарата "Восток" Шутка. Приходится напрягать мозг. Это конечно полезно, но я уже старый и больной, по картинке Газа мне разбираться проще. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Цели в Е6 Что-то масштаб не тот. Склад какой-то огромный. Причём учти что между западной и восточной секциями расстояние меньше, чем между северными и южными. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Gaz Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Опубликовано 10 ноября, 2009 Е6. Северные секции привязывал к поворотам дороги (см. съёмку). Может там и не 1х3 км., может и больше... С уважением, Gaz.
BlackWing Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 обрати внимание на шоссейку севернее, на твоей карте прорисована выгнутость этого горизонтального участка, прямо посередине этого большого участка куда ты вписал складто что ты принял за изгиб дороги - склон холма на принтскрине, сам изгиб западнее Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
GRom Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Эх. Если бы к "Новой версии" Иванова прикрутить фичу- навел на квадратик склада на карте и высветилось бы такое изображение как у Винга..... было бы всем бомберам счастье. Антип,а ты не пробывал нажимать в р-не красного квадратика? Елки палки!!!! Ну Вы мистер даете... Круто. Молодца. И все же вид через прицел как у Блека с привязкой к филду точнее передает информацию. Но это я уже от жиру. Блин извини. Посмотрел на Москва-зима и офигел от счастья. (А можно потом с появлением новых снимков поправить?) Спасибо тебе дружище. ЭЭЭ Вы очердную программу придумали, я правильно понял? Которая выдаёт положение на карте, когда смотришь в бобомбо прицел? Ребяты это чит, небыло тогда GPS. Или я не правильно всё понял, и всё просто вручную делается. Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Antip Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Нет Гром неправильно ты понял. Это автоматизированная карта с разведанными и снятыми в полете целями противника. Места расположения целей нанесены на карту, а при нажатии мышкой на цель высвечивается снимок цели с самолета. Просто систематизация ранее собранных разведданных. Спасибо Иванову намного сократил поиск этих данных по нашему форуму. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Wecker Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 Что то забросили ! Где L4, N3, Q11, I 3 ? Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Ivanov Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Фоток нет Лица 72AG Часы для боковой панель Windows
Ivanov Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Посмотрите Кубань Нужли ли высоты? Карты Лица 72AG Часы для боковой панель Windows
Wecker Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Высоты очень желательны. Фалкон где разведчик ? Прошлую карту не дооформили ((Оформляйте все филды- и синии и красные. Можно еще и полевые и стандартный поезд.... Ах да, еще корабли... Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Falcon Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Высоты очень желательны. Фалкон где разведчик ? Прошлую карту не дооформили (( Оформляйте все филды- и синии и красные. Можно еще и полевые и стандартный поезд.... Ах да, еще корабли...Что-то на связь не выходит. Может явка провалена, в гестапо сидит. На связь не выходит. Займусь сам. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Рекомендуемые сообщения