Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Газ, молодец. То что надо.

Проверь полевые базы возле Вязьмы. Раньше их положение отличалось от летних.

Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А.

Сарынь, на кичку! (С) Разин С.

"Я умею читать в облаках имена,

Тех, кто способен летать." (С) АлисА.

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

ой мама... 3 на 1 км размер склада?????? или это филд такой маленький нарисован?

Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений

post-979-0-48002700-1523907615.jpg

Опубликовано

Изображение

Эх. Если бы к "Новой версии" Иванова прикрутить фичу- навел на квадратик склада на карте и высветилось бы такое изображение как у Винга..... было бы всем бомберам счастье.

Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---

Опубликовано

Эх. Если бы к "Новой версии" Иванова прикрутить фичу- навел на квадратик склада на карте и высветилось бы такое изображение как у Винга..... было бы всем бомберам счастье.

Антип,а ты не пробывал нажимать в р-не красного квадратика?

Опубликовано

Елки палки!!!! Ну Вы мистер даете... Круто. Молодца. И все же вид через прицел как у Блека с привязкой к филду точнее передает информацию. Но это я уже от жиру.

Блин извини. Посмотрел на Москва-зима и офигел от счастья. (А можно потом с появлением новых снимков поправить?)

Спасибо тебе дружище.

Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---

Опубликовано

Иванов, молодец! хорошо нашим ребятам помогаешь.

"Вырос" в 72-Авиа Группе!!!

"Тут конечно дело чести, и медаль была б на месте. Но расстройству нет причины-главное что ты МУЖЧИНА. Чтобы брат с 72-й , и в крыле с большой дырой,догорал в траве зеленой-не допустит это Строныч. Он прикроет словно щит и врагов всех порешит." (с) Antip

Опубликовано

Антип спит, а служба идёт. :biggrin:

---

Опубликовано

Изображение

А вот я не согласен.

Вид из аллюминатора космического аппарата "Восток" :biggrin: Шутка. Приходится напрягать мозг. Это конечно полезно, но я уже старый и больной, по картинке Газа мне разбираться проще.

---

Опубликовано

Цели в Е6 Изображение

Что-то масштаб не тот. Склад какой-то огромный. Причём учти что между западной и восточной секциями расстояние меньше, чем между северными и южными.

---

Опубликовано

Е6. Северные секции привязывал к поворотам дороги (см. съёмку). Может там и не 1х3 км., может и больше... Изображение

С уважением, Gaz.

Опубликовано

обрати внимание на шоссейку севернее, на твоей карте прорисована выгнутость этого горизонтального участка, прямо посередине этого большого участка куда ты вписал склад

то что ты принял за изгиб дороги - склон холма на принтскрине, сам изгиб западнее

Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений

post-979-0-48002700-1523907615.jpg

Опубликовано

Елки палки!!!! Ну Вы мистер даете... Круто. Молодца. И все же вид через прицел как у Блека с привязкой к филду точнее передает информацию. Но это я уже от жиру.

Блин извини. Посмотрел на Москва-зима и офигел от счастья. (А можно потом с появлением новых снимков поправить?)

Спасибо тебе дружище.

ЭЭЭ Вы очердную программу придумали, я правильно понял? Которая выдаёт положение на карте, когда смотришь в бобомбо прицел?

Ребяты это чит, небыло тогда GPS. Или я не правильно всё понял, и всё просто вручную делается.

Бортовой Номер - 34

—--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов

—--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Опубликовано

Нет Гром неправильно ты понял. Это автоматизированная карта с разведанными и снятыми в полете целями противника. Места расположения целей нанесены на карту, а при нажатии мышкой на цель высвечивается снимок цели с самолета.

Просто систематизация ранее собранных разведданных. Спасибо Иванову намного сократил поиск этих данных по нашему форуму.

Опубликовано

Высоты очень желательны. Фалкон где разведчик ? Прошлую карту не дооформили ((

Оформляйте все филды- и синии и красные. Можно еще и полевые и стандартный поезд.... Ах да, еще корабли...

Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten.

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Высоты очень желательны. Фалкон где разведчик ? Прошлую карту не дооформили ((

Оформляйте все филды- и синии и красные. Можно еще и полевые и стандартный поезд.... Ах да, еще корабли...

Что-то на связь не выходит. Может явка провалена, в гестапо сидит. На связь не выходит. Займусь сам.

---

• Создать...