Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что Дестрофер, что Олорин оба малолетки вроде.

Информация с гшадовского форума - Дистроер - 39 лет, Олорин - 21.

In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.

Опубликовано

Чуть-чуть ошибся про Дестрофера. НО странно, как человек в 39 лет может так рассуждать :biggrin:

"Вырос" в 72-Авиа Группе!!!

"Тут конечно дело чести, и медаль была б на месте. Но расстройству нет причины-главное что ты МУЖЧИНА. Чтобы брат с 72-й , и в крыле с большой дырой,догорал в траве зеленой-не допустит это Строныч. Он прикроет словно щит и врагов всех порешит." (с) Antip

Опубликовано

Чуть-чуть ошибся про Дестрофера. НО странно, как человек в 39 лет может так рассуждать :biggrin:

+1 :biggrin: Я подозревал что ему побольше 14-ти но уж в 39 за свои слова и поступки нужно отвечать.

Вообще странно. Я с ним плотно на проектах не пересекался но по словам других он отличный

пилот. ИМХО для него АДВ занимает большую часть времени вообще, т.е. вероятно с личной

жизнью у него проблемы. ( я серьезно ). Только таким образом я могу обьяснить для себя его

порой совершенно неадекватное поведение. (Другое обьяснение прозвучит скорее как диагноз)

Who goes down in the records books and who goes down in flames !

russian3vh0.png

ussr_userbar.png

10years_for.jpg

Опубликовано

+1 :biggrin: Я подозревал что ему побольше 14-ти но уж в 39 за свои слова и поступки нужно отвечать.

Вообще странно. Я с ним плотно на проектах не пересекался но по словам других он отличный

пилот. ИМХО для него АДВ занимает большую часть времени вообще, т.е. вероятно с личной

жизнью у него проблемы. ( я серьезно ). Только таким образом я могу обьяснить для себя его

порой совершенно неадекватное поведение. (Другое обьяснение прозвучит скорее как диагноз)

Эдак ты договоришься,что и у меня с личнои жизнью проблемы :biggrin: . Хоть у меня все ОК. Но с 19-00 до 24-00 я на фронте. Особенно осенью и зимои.

А чудные дяди они и в 50 чудные. Он просто натуральныи "москвач",которыи всех остальных считает "регионами", хоть и живет в Питере.

Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---

Опубликовано

Вот насчёт этого хотел бы узнать по подробней, говорят он Круса в дуэльки делал. :biggrin:

"Вырос" в 72-Авиа Группе!!!

"Тут конечно дело чести, и медаль была б на месте. Но расстройству нет причины-главное что ты МУЖЧИНА. Чтобы брат с 72-й , и в крыле с большой дырой,догорал в траве зеленой-не допустит это Строныч. Он прикроет словно щит и врагов всех порешит." (с) Antip

Опубликовано

Вот насчёт этого хотел бы узнать по подробней, говорят он Круса в дуэльки делал. :biggrin:

Крус с Алябой дуэлился, Про Дестровера не знаю.

Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten.

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Эдак ты договоришься,что и у меня с личнои жизнью проблемы :biggrin: . Хоть у меня все ОК. Но с 19-00 до 24-00 я на фронте. Особенно осенью и зимои.

А чудные дяди они и в 50 чудные. Он просто натуральныи "москвач",которыи всех остальных считает "регионами", хоть и живет в Питере.

В том то и дело что мы ВСЕ (ну большинство) тратим на Ил2 массу времени, только вот башню не срывает.

А у Destroyer-a похоже с этим проблемы (с башней).

russian3vh0.png

ussr_userbar.png

10years_for.jpg

Опубликовано

В том то и дело что мы ВСЕ (ну большинство) тратим на Ил2 массу времени, только вот башню не срывает.

Не удивлюь, если узнаю что Дестр тихий интеллигентный человек :biggrin: , приятныц в общении.

Логика и тактика! (С) Би-Зет

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

57

Опубликовано

Не, у него "Башня" первична! В ИЛе проявление только...

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

Не, у него "Башня" первична! В ИЛе проявление только...

Может и так :biggrin:

russian3vh0.png

ussr_userbar.png

10years_for.jpg

Опубликовано

Он просто натуральныи "москвач",которыи всех остальных считает "регионами", хоть и живет в Питере.

Эт ты хорошо сказал :biggrin: +1 :biggrin:

зы

а с Алябой да, дуэлился. Считаю достойно. 2 к 1 соотношение побед в его пользу. На АДВ сбивал и Алю и Ди. Первый ещё адекват, а второй эт вообще псих. ИМХО.

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

• Создать...