terror Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antip Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Спасибо Иван. Теперь такая красота на моем Рабочем столе заняла свое законное место. Я очень рад. Смотрю и горжусь. А на заставке наши "Часы" тикают. Здорово. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Часы у меня стоят с самого их сотворения. Только недавно узнал, что там еще и надпись появляется У меня на ноуте экран широкий и назкий и надпись я до этого не видел, пока теще не поставил заставочку.Иван, может можно поправить под 1280x764 ? Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Часы у меня стоят с самого их сотворения. Только недавно узнал, что там еще и надпись появляется У меня на ноуте экран широкий и назкий и надпись я до этого не видел, пока теще не поставил заставочку. Иван, может можно поправить под 1280x764 ? Да, действительно, проблема такая есть. Я пытался разобраться, но с наскока не получилось, надо разбираться, а времени, к сожалению, в обрез - нужно ОК доделывать. Как дойдут руки - так сразу исправлю. С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MOPEMAH Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Спасибо Иван. Теперь такая красота на моем Рабочем столе заняла свое законное место. Я очень рад. Смотрю и горжусь. А на заставке наши "Часы" тикают. Здорово. Уже давно созрело предложение закрепить в форуме раздел ..... ну скажем ART 72, где выкладывать творчество пилотов посвященное нашей авиагруппе !!! Т.Е. wallpapers / screensavers / символику /шкурки на самолеты, пилотов...... и.т.д. С одним единственным ограничением - все выкладываемое должно относиться именно к 72АГ иначе завалим тему левым авиаартом ! Для примера выкладываю кое что из собственных самоделок : Обои на экран Today обладателям смартфонов/КПК с разрешением WVGA 800 x 480 http://www.rapidshare.ru/1265925 1,66 Мб Пилот (переделка) http://www.rapidshare.ru/1265929 Who goes down in the records books and who goes down in flames ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Обои на экран Today обладателям смартфонов/КПК с разрешением WVGA 800 x 480Супер!!! Слушай, мне первые 3 очень бы подошли, особенно сам №3. Но у меня сейчас TFT, 65536 цветов, 240x320. Надо специально переделывать или выложенные могут подойти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MOPEMAH Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Обои на экран Today обладателям смартфонов/КПК с разрешением WVGA 800 x 480Супер!!! Слушай, мне первые 3 очень бы подошли, особенно сам №3. Но у меня сейчас TFT, 65536 цветов, 240x320. Надо специально переделывать или выложенные могут подойти? Не проблема. Переделал. Ниже ссылка на обои в твоем разрешении ("книжная" ориентация) Если не подойдет, напиши. Подкорректирую. http://narod.ru/disk/15359381000/72AG_240x320.rar.html Who goes down in the records books and who goes down in flames ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 В Газете есть отчет по ОВ Там на кадре, где Хэмфаст атакует красную колонну скрин сделан сзади. Там красуется мой фэйс за пулеметом Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти