Antip Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Спасибо Иван. Теперь такая красота на моем Рабочем столе заняла свое законное место. Я очень рад. Смотрю и горжусь. А на заставке наши "Часы" тикают. Здорово. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Shturman Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Часы у меня стоят с самого их сотворения. Только недавно узнал, что там еще и надпись появляется У меня на ноуте экран широкий и назкий и надпись я до этого не видел, пока теще не поставил заставочку.Иван, может можно поправить под 1280x764 ? Высота - залог здоровья! БН 94
terror Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Опубликовано 24 ноября, 2009 Часы у меня стоят с самого их сотворения. Только недавно узнал, что там еще и надпись появляется У меня на ноуте экран широкий и назкий и надпись я до этого не видел, пока теще не поставил заставочку. Иван, может можно поправить под 1280x764 ? Да, действительно, проблема такая есть. Я пытался разобраться, но с наскока не получилось, надо разбираться, а времени, к сожалению, в обрез - нужно ОК доделывать. Как дойдут руки - так сразу исправлю. С уважением, terror
MOPEMAH Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Спасибо Иван. Теперь такая красота на моем Рабочем столе заняла свое законное место. Я очень рад. Смотрю и горжусь. А на заставке наши "Часы" тикают. Здорово. Уже давно созрело предложение закрепить в форуме раздел ..... ну скажем ART 72, где выкладывать творчество пилотов посвященное нашей авиагруппе !!! Т.Е. wallpapers / screensavers / символику /шкурки на самолеты, пилотов...... и.т.д. С одним единственным ограничением - все выкладываемое должно относиться именно к 72АГ иначе завалим тему левым авиаартом ! Для примера выкладываю кое что из собственных самоделок : Обои на экран Today обладателям смартфонов/КПК с разрешением WVGA 800 x 480 http://www.rapidshare.ru/1265925 1,66 Мб Пилот (переделка) http://www.rapidshare.ru/1265929 Who goes down in the records books and who goes down in flames !
Baltica Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Обои на экран Today обладателям смартфонов/КПК с разрешением WVGA 800 x 480Супер!!! Слушай, мне первые 3 очень бы подошли, особенно сам №3. Но у меня сейчас TFT, 65536 цветов, 240x320. Надо специально переделывать или выложенные могут подойти?
MOPEMAH Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Обои на экран Today обладателям смартфонов/КПК с разрешением WVGA 800 x 480Супер!!! Слушай, мне первые 3 очень бы подошли, особенно сам №3. Но у меня сейчас TFT, 65536 цветов, 240x320. Надо специально переделывать или выложенные могут подойти? Не проблема. Переделал. Ниже ссылка на обои в твоем разрешении ("книжная" ориентация) Если не подойдет, напиши. Подкорректирую. http://narod.ru/disk/15359381000/72AG_240x320.rar.html Who goes down in the records books and who goes down in flames !
Shturman Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 В Газете есть отчет по ОВ Там на кадре, где Хэмфаст атакует красную колонну скрин сделан сзади. Там красуется мой фэйс за пулеметом Высота - залог здоровья! БН 94
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти