Rozz Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Общался сегодня с Tony (72AG_Tony) ну вот от него и передаю всем кто такого помнит большущий привет.
Alen Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Общался сегодня с Tony (72AG_Tony) ну вот от него и передаю всем кто такого помнит большущий привет. 72AG_Tony_8r46 Помним. И ему привет, если еще увидишь. И 72AG_Ul_Brujo тоже, они, как я помню, братья.
Rozz Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Опубликовано 27 ноября, 2009 Общался сегодня с Tony (72AG_Tony) ну вот от него и передаю всем кто такого помнит большущий привет. 72AG_Tony_8r46 Помним. И ему привет, если еще увидишь. И 72AG_Ul_Brujo тоже, они, как я помню, братья. Ну 72AG_Ul_Brujo я увижу не раньше июня )) так как он щас защищает родину где то в раойне Владикавказа , он регулярно шлет смски )) как будет на связи передам приветы ))
terror Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Скажу прямо, я глубоко убеждён, что благодаря Брухо и Тони, 72АГ до сих пор существует. У нас в АГ есть (или были) лётчики, которые в определённые моменты поднимали сквад на новую ступень развития, предотвращая его развал и затухание. Тони и Брухо - одни из них. Передавай им большой привет! С уважением, terror
Crus Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Скажу прямо, я глубоко убеждён, что благодаря Брухо и Тони 72АГ до сих пор существует. У нас в АГ есть (или были) лётчики, которые в определённые моменты поднимали сквад на новую ступень развития, предотвращая его развал и затухание. Тони и Брухо - одни из них. Передавай им большой привет!Брухо на АДВ до сих пор помнят! "Мистер Де" там про наших бомбров как то даже говорил "последователи Брухо" И тот же Брухо меня учил на АДВ на Пешке лятать в мою бытность курсантом. Так вот. Помним мы их! Передавай приветы С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Rozz Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Опубликовано 28 ноября, 2009 Скажу прямо, я глубоко убеждён, что благодаря Брухо и Тони 72АГ до сих пор существует. У нас в АГ есть (или были) лётчики, которые в определённые моменты поднимали сквад на новую ступень развития, предотвращая его развал и затухание. Тони и Брухо - одни из них. Передавай им большой привет!Брухо на АДВ до сих пор помнят! "Мистер Де" там про наших бомбров как то даже говорил "последователи Брухо" И тот же Брухо меня учил на АДВ на Пешке лятать в мою бытность курсантом. Так вот. Помним мы их! Передавай приветы Тони уже передал )) ну а Тимофея ( брухо) ждем в июне ) , еще говорят что как что нить новенькое типа боба появится они тут же вернутся ))
mozart Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Мои воспитанники, между прочим )) 72AG_El_Brujo - так верно. Помним еще 72AG_Ul. Привет братьям!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти