Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я против. И нормально Антип с курсантами общается, по себе знаю. Для меня например провала нет т.к. я много почерпнул полезного в этой войне (хотя и не добился всего чего хотел) Но зато полетал на призах, побился плечом к плечу с нашими асами, полетал на иле))) мне понравилось.

"Вырос" в 72-Авиа Группе!!!

"Тут конечно дело чести, и медаль была б на месте. Но расстройству нет причины-главное что ты МУЖЧИНА. Чтобы брат с 72-й , и в крыле с большой дырой,догорал в траве зеленой-не допустит это Строныч. Он прикроет словно щит и врагов всех порешит." (с) Antip

Опубликовано

За провал командования 72АГ в ходе 8-ой войны

За наплевательское отношение к курсантам

Разжаловать Антипа в сержанты.

Я не пойму.

Это серьезно или такой черный юмор?

Опубликовано

За провал командования 72АГ в ходе 8-ой войны

За наплевательское отношение к курсантам

Разжаловать Антипа в сержанты.

Я не пойму.

Это серьезно или такой черный юмор?

Я тоже думал шутит. А раз тему открыл значит всерьез? Мороз что ли сильный?

Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---

Опубликовано

Да шутит конечно! Вы чё мужики, всё подряд в штыки принимать будете?  ;)

Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.

zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

l_1_f_2_x_80_y_14_d_10022013_t_0.png

Опубликовано

А я согласен-- проиграли войну-- в шею от руководства. И в ШЛМ всех учиться.

Кроме Антипа отстранить от руководства всех командиров полков не зависимо от их Лычек. ВОЙНА проиграна !

Командиру сквада новому и старому по выговорешнику-- что бы руководили войной, а не отсиживались.

Иванову строгий выговор за то что новая развед карта толком не доделана

Террору выговор за плохой подбор кадров в руководящий состав

Гусю выговор за плохую подготовку курсантов

Кайре и Векеру служебное несоответствие как замам Антипа.

Всех мл. лейтенантов разжаловать и перевести в ШЛМ на третий курс

Ни кого не забыл ? Если да, поправте . :haha:;)

( шутка однако --редактировал спустя три часа ) Стирать не буду ))))

Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten.

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Да шутит конечно! Вы чё мужики, всё подряд в штыки принимать будете? ;)

Тогда зачем дважды шутить?

http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=1...st&p=112779

С первого не поняли?

Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---

Опубликовано (изменено)

Антипыч, ну не у всех такое тонкое чувство юмора, как например у меня. :haha: Поэтому и решили вынести всё в отдельную ветку, дабы нормально поприкалываться не смотря на поражение. Так что не напрягайся и посмотри на Векера. Он вообще зверствует... Ему бы в НКВД в 41-м цены не было...

А некоторым курсантам можно было бы не только ручки, но и яички отбить  ;) Но это можно рассмотреть тоже в отдельной ветке... :)

Изменено пользователем Eagle

Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.

Опубликовано

Антипыч, ну не у всех такое тонкое чувство юмора, как например у меня. :haha: Поэтому и решили вынести всё в отдельную ветку, дабы нормально поприкалываться не смотря на поражение. Так что не напрягайся и посмотри на Векера. Он вообще зверствует... Ему бы в НКВД в 41-м цены не было...

А некоторым курсантам можно было бы не только ручки, но и яички отбить ;) Но это можно рассмотреть тоже в отдельной ветке... :)

Нет Игл ошибаешься. По поводу НКВД или вертухаев-это к Иванову. И это... Мне что-то не очень смешно... Не прикалывает что-то...

И почему со мной поприкалываться в этой ветке,а с курсантами в другой?

Опубликовано

Антипыч, не нагоняй мраку! Сколько я знаю (пока правда только виртуально) Иванова - ни кого он еще не расстреливал и не разжаловал не смотря ни на какие провалы-прогрессы. Наоборот он, на правах одного из начинающих динозавров всячески пытается поддержать коллектив! Вон, даж к мужыкам за тридевятьземель рванул.. (Правда там Ален на пивзаводе начальствует, поэтому истинная причина может отличаться от официальной) ;)

Так что не грусти и съешь Сникерс!!! Съел и порядок!®© :haha:

Опубликовано

Я не понял, а на мои предложения что ни кто не реагирует ??? :haha:

Я вообще сжечь ведьму предлагал, а всем пофиг. Давайте все же расстреляем и сожгем, а? ;)

Ну тогда уж лучше привязать за руки и за ноги к 4м илам и взлететь в разные стороны.... К моему илу чур правую руку!!!

Опубликовано

Всё стёр, во избежание обострения обстановки. Что-то шутка не прошла... ;)

"Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36

jukperembavatar2.JPG

------------------------------------------------------------------

kzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpgzaotvagu_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Игл, может лучше руки?! Яйки жалко :haha:

Всех на костёр ;) .

А Строн молодец. :)

"Вырос" в 72-Авиа Группе!!!

"Тут конечно дело чести, и медаль была б на месте. Но расстройству нет причины-главное что ты МУЖЧИНА. Чтобы брат с 72-й , и в крыле с большой дырой,догорал в траве зеленой-не допустит это Строныч. Он прикроет словно щит и врагов всех порешит." (с) Antip

Опубликовано

Шутка это была такая,

А то совсем расслабились ;)

Придется тебе извиниться тут. Такие шутки я не принимаю.

Опубликовано

Шутка это была такая,

Я ж говорил, что шутка! Не может Вано на полном серьёзе такое говорить. Ну а вам - нельзя с такой готовностью заглатывать гипотетические обиды.  :haha:

Опубликовано

Шутка это была такая,

Я ж говорил, что шутка! Не может Вано на полном серьёзе такое говорить. Ну а вам - нельзя с такой готовностью заглатывать гипотетические обиды. :haha:

Ну конечно Игл. Я ведь не понимаю шуток. Заверну сейчас херню про Балтику например, а потом так со смайликом-да пошутил я.

Слова его воспринял серьезно. На них нечего сказать-по сути прав,но то что правила нарушил-должен ответить согласно нашим законам.

Опубликовано

Извини, Вано, ты классный мужык и хороший товарищ, но придётся тебя расстрелять...  ;)  Надень пожалуйста футболку 72й АГ и возьми в руки флаг (кстати самый большой флаг 72й АГ). Машину (пока есть время) можешь переписать на меня... :haha:

Опубликовано

Парни можно я скажу,АДВ это война сквадов,а не одного 72го сквада,и в восьмой войне Антип пытался объединить сквады(Редсов,РФФ,это про тех кого я знаю),и это на моей памяти один такой случай, что один сквад,предлагает объединиться другим сквадам(ведь в основном каждый сквад летает на себя),и даже если это была шутка,то поражение получили все сквады красной стороны,между армиями не получилось содействия ;) но Антип начало положил,а в следующей войне ещё сложней будет,поэтому надо думать,как выживать и побеждать :haha:

106499.png

• Создать...