Ivanov Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 За провал командования 72АГ в ходе 8-ой войны За наплевательское отношение к курсантам Разжаловать Антипа в сержанты. Лица 72AG Часы для боковой панель Windows
Juk Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Стёр "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
Stron Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 А я против. И нормально Антип с курсантами общается, по себе знаю. Для меня например провала нет т.к. я много почерпнул полезного в этой войне (хотя и не добился всего чего хотел) Но зато полетал на призах, побился плечом к плечу с нашими асами, полетал на иле))) мне понравилось. "Вырос" в 72-Авиа Группе!!! "Тут конечно дело чести, и медаль была б на месте. Но расстройству нет причины-главное что ты МУЖЧИНА. Чтобы брат с 72-й , и в крыле с большой дырой,догорал в траве зеленой-не допустит это Строныч. Он прикроет словно щит и врагов всех порешит." (с) Antip
KAYRA Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 За провал командования 72АГ в ходе 8-ой войны За наплевательское отношение к курсантам Разжаловать Антипа в сержанты. Я не пойму. Это серьезно или такой черный юмор?
Antip Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 За провал командования 72АГ в ходе 8-ой войны За наплевательское отношение к курсантам Разжаловать Антипа в сержанты. Я не пойму. Это серьезно или такой черный юмор? Я тоже думал шутит. А раз тему открыл значит всерьез? Мороз что ли сильный? Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Eagle Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Да шутит конечно! Вы чё мужики, всё подряд в штыки принимать будете? Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
Wecker Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 А я согласен-- проиграли войну-- в шею от руководства. И в ШЛМ всех учиться. Кроме Антипа отстранить от руководства всех командиров полков не зависимо от их Лычек. ВОЙНА проиграна !Командиру сквада новому и старому по выговорешнику-- что бы руководили войной, а не отсиживались.Иванову строгий выговор за то что новая развед карта толком не доделанаТеррору выговор за плохой подбор кадров в руководящий составГусю выговор за плохую подготовку курсантовКайре и Векеру служебное несоответствие как замам Антипа. Всех мл. лейтенантов разжаловать и перевести в ШЛМ на третий курс Ни кого не забыл ? Если да, поправте . ( шутка однако --редактировал спустя три часа ) Стирать не буду )))) Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Antip Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Да шутит конечно! Вы чё мужики, всё подряд в штыки принимать будете? Тогда зачем дважды шутить? http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=1...st&p=112779 С первого не поняли? Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Eagle Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) Антипыч, ну не у всех такое тонкое чувство юмора, как например у меня. Поэтому и решили вынести всё в отдельную ветку, дабы нормально поприкалываться не смотря на поражение. Так что не напрягайся и посмотри на Векера. Он вообще зверствует... Ему бы в НКВД в 41-м цены не было... А некоторым курсантам можно было бы не только ручки, но и яички отбить Но это можно рассмотреть тоже в отдельной ветке... Изменено 17 декабря, 2009 пользователем Eagle Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
Antip Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Антипыч, ну не у всех такое тонкое чувство юмора, как например у меня. Поэтому и решили вынести всё в отдельную ветку, дабы нормально поприкалываться не смотря на поражение. Так что не напрягайся и посмотри на Векера. Он вообще зверствует... Ему бы в НКВД в 41-м цены не было... А некоторым курсантам можно было бы не только ручки, но и яички отбить Но это можно рассмотреть тоже в отдельной ветке... Нет Игл ошибаешься. По поводу НКВД или вертухаев-это к Иванову. И это... Мне что-то не очень смешно... Не прикалывает что-то... И почему со мной поприкалываться в этой ветке,а с курсантами в другой? Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Eagle Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Антипыч, не нагоняй мраку! Сколько я знаю (пока правда только виртуально) Иванова - ни кого он еще не расстреливал и не разжаловал не смотря ни на какие провалы-прогрессы. Наоборот он, на правах одного из начинающих динозавров всячески пытается поддержать коллектив! Вон, даж к мужыкам за тридевятьземель рванул.. (Правда там Ален на пивзаводе начальствует, поэтому истинная причина может отличаться от официальной) Так что не грусти и съешь Сникерс!!! Съел и порядок!®© Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
Juk Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Стёр. "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
Eagle Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Я не понял, а на мои предложения что ни кто не реагирует ??? Я вообще сжечь ведьму предлагал, а всем пофиг. Давайте все же расстреляем и сожгем, а? Ну тогда уж лучше привязать за руки и за ноги к 4м илам и взлететь в разные стороны.... К моему илу чур правую руку!!! Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
Juk Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Всё стёр, во избежание обострения обстановки. Что-то шутка не прошла... "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
Stron Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Игл, может лучше руки?! Яйки жалко Всех на костёр . А Строн молодец. "Вырос" в 72-Авиа Группе!!! "Тут конечно дело чести, и медаль была б на месте. Но расстройству нет причины-главное что ты МУЖЧИНА. Чтобы брат с 72-й , и в крыле с большой дырой,догорал в траве зеленой-не допустит это Строныч. Он прикроет словно щит и врагов всех порешит." (с) Antip
Ivanov Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Опубликовано 17 декабря, 2009 Шутка это была такая, А то совсем расслабились Лица 72AG Часы для боковой панель Windows
Antip Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Шутка это была такая, А то совсем расслабились Придется тебе извиниться тут. Такие шутки я не принимаю. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Eagle Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Шутка это была такая, А то совсем расслабились Я ж говорил, что шутка! Не может Вано на полном серьёзе такое говорить. Ну а вам - нельзя с такой готовностью заглатывать гипотетические обиды. Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
Antip Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Шутка это была такая, А то совсем расслабились Я ж говорил, что шутка! Не может Вано на полном серьёзе такое говорить. Ну а вам - нельзя с такой готовностью заглатывать гипотетические обиды. Ну конечно Игл. Я ведь не понимаю шуток. Заверну сейчас херню про Балтику например, а потом так со смайликом-да пошутил я. Слова его воспринял серьезно. На них нечего сказать-по сути прав,но то что правила нарушил-должен ответить согласно нашим законам. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Eagle Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Извини, Вано, ты классный мужык и хороший товарищ, но придётся тебя расстрелять... Надень пожалуйста футболку 72й АГ и возьми в руки флаг (кстати самый большой флаг 72й АГ). Машину (пока есть время) можешь переписать на меня... Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
-=RedS=-Falcon Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Парни можно я скажу,АДВ это война сквадов,а не одного 72го сквада,и в восьмой войне Антип пытался объединить сквады(Редсов,РФФ,это про тех кого я знаю),и это на моей памяти один такой случай, что один сквад,предлагает объединиться другим сквадам(ведь в основном каждый сквад летает на себя),и даже если это была шутка,то поражение получили все сквады красной стороны,между армиями не получилось содействия но Антип начало положил,а в следующей войне ещё сложней будет,поэтому надо думать,как выживать и побеждать
Wecker Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Всё стёр, во избежание обострения обстановки. Что-то шутка не прошла... Моя тоже)) даже в НКВД записали (((( Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Рекомендуемые сообщения