Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ, кто нить разбирается в UDP? Просто у мну монитор широкий и довольно удобно по UDP Graf контролировать показания приборов, к примеру пузырек. На И 153 его невидно еще и из-за ручки управления.

"В игре картами жизни обходись теми, что у тебя на руках." Стивен Кинг.

Опубликовано

Народ, кто нить разбирается в UDP? Просто у мну монитор широкий и довольно удобно по UDP Graf контролировать показания приборов, к примеру пузырек. На И 153 его невидно еще и из-за ручки управления.

у меня тоже широкий монитор.... поподробнее про эту штуку расскажи, если можешь ;)

—-

FW_Lindir (Боевые дятлы)

http://fly-movies.ru...read.php?t=1126

Кандидат в мастера.

—-

бортовой номер 20

—-

10years_for.jpg

Опубликовано

у меня тоже широкий монитор.... поподробнее про эту штуку расскажи, если можешь ;)

Не думаю, что сия штука будет интересна всем, ибо в онлайне не работает.

В игре существует возможность снимать показания приборов по протоколу UDP, точность просто сумашедшая. Как сказал Борнео при бомбометании можно не только муравьев бомбами давить а выбирать какую лапу ему прижать. :haha: НО только в оффлайне. В корне ИЛа есть файлик с описанием протокола, но я в англицком не силен. Кое что перевел, а вот остальное...

Опубликовано

Оп-па! Прикольно! Так это ж путь к созданию своего кокпита :haha:

Кайра, готовься принимать заказы на "особую" мебель ;)

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

если есть протокол, значит можно вывести на второй монитор к примеру показания приборов... не обязательно ведь на датчики выводить..

—-

FW_Lindir (Боевые дятлы)

http://fly-movies.ru...read.php?t=1126

Кандидат в мастера.

—-

бортовой номер 20

—-

10years_for.jpg

Опубликовано

если есть протокол, значит можно вывести на второй монитор к примеру показания приборов... не обязательно ведь на датчики выводить..

Цитата из файла:

In current version, this section is disabled while playing the game over the

net.

Что означает:

В текущей реализации запрещены в сети.

Вот так.

Впрочем вот страница http://www.avcpage.com/il2dl/pilot.html

Опубликовано

Угу особенно UDP Pilot. Замена УТИ ;)

Опубликовано

В корне ИЛа есть файлик с описанием протокола, но я в англицком не силен. Кое что перевел, а вот остальное...

А как файлик называется? Чет немогу найти...p.s. нашел ;)

p51.gifaka Vintik

Опубликовано

Не парьтесь - UDP (Lua) не работает в онлайне. Так что, по большому счёту, имеет смысл только для проведения опытов (там замеры виражей и т.п.)

С уважением, terror

Опубликовано

поищи на сухом была ветка по UDP Graph, там очень много расписано про подключение своих приборов и настройку

Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений

post-979-0-48002700-1523907615.jpg

Опубликовано

на 1С эту тему поднимали ,вроде как не у всех идёт,А зачем она нужна,если в треке в кабине

и так все видно?

Опубликовано

на 1С эту тему поднимали ,вроде как не у всех идёт,А зачем она нужна,если в треке в кабине

и так все видно?

Удобно видеть крафт со стороны и движение органов управления. Ну и возможность видеть показания приборов, которых не видно.

Опубликовано

Честно, не понимаю, у Алекса на треке и так всё видно. если надо поэлементноhttp://www.aviation.ru/contrib/Andrey_Platonov/Yak-3/PilotManual/Chapt4/51.gif . мне Д.....у помогает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...