Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот,собственно....

проблемма с кривой тангажа. Ручку от себя --100%,а на себя --70%......

Есть мысли?

вообще, И-16 был опасным противником в умелых руках

б.н.

10years_for.jpg72AG.gif

"Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)

Опубликовано
Вот,собственно....

Есть мысли?

калибровка, дохлый резюк.

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано
Вот,собственно....

Есть мысли?

У меня такое ПОСТОЯННО после перезапуска компа или включения.

После того как включаю комп, я выдергиваю джой из компа, тут же втыкиваю его обратно и коллибрую занового. Срабатывает в 99% с первого раза. ;)

Оказывается есть город Клин и пистолет-пулемет klin.. =)

А вот так кстати клин клином и вышибают. ;)

21022008_1_03_49_0_0_0_Hc1f0eef1e8-eb20eaf3-f0e8f2fc-20f3e6e5-__.gifab100554.gif

косметология

Опубликовано

СПАСИБО....

б.н.

10years_for.jpg72AG.gif

"Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)

Опубликовано
СПАСИБО....

Это значит помогло или типа "тоже мне умники...". ;)

Я думаю, стоит быть добрее.

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

Да я и так ко всем добр, этож не со злости.. :haha: Просто ответ Calin'а можно двояко прочесть.. ;)

21022008_1_03_49_0_0_0_Hc1f0eef1e8-eb20eaf3-f0e8f2fc-20f3e6e5-__.gifab100554.gif

косметология

Опубликовано

Да я и так ко всем добр, этож не со злости.. :) Просто ответ Calin'а можно двояко прочесть.. ;)

Согласен, но в твоём посте не стоит знака вопроса и стоит ржущий смайлик, который очень не уместен in my humble opinion. Поэтому рекомендую соблюдать пунктуацию и "смайликозацию", чтобы случайно потом не пострадать. :haha:

"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

Да я и так ко всем добр, этож не со злости.. :crazy: Просто ответ Calin'а можно двояко прочесть.. ;)

Согласен, но в твоём посте не стоит знака вопроса и стоит ржущий смайлик, который очень не уместен in my humble opinion. Поэтому рекомендую соблюдать пунктуацию и "смайликозацию", чтобы случайно потом не пострадать. :)

Точно забыл вопрос поставить.. )))))) Говорю что двояко можно прочесть, а у самого не лучше.. :haha:

косметология

Опубликовано

Да я и так ко всем добр, этож не со злости.. :crazy: Просто ответ Calin'а можно двояко прочесть.. ;)

Согласен, но в твоём посте не стоит знака вопроса и стоит ржущий смайлик, который очень не уместен in my humble opinion. Поэтому рекомендую соблюдать пунктуацию и "смайликозацию", чтобы случайно потом не пострадать. :)

Точно забыл вопрос поставить.. )))))) Говорю что двояко можно прочесть, а у самого не лучше.. :haha:

Уже в который раз наблюдаю: высказывания курсантов (самые безобидные) принимаються вштыки "господами" основного состава. Стоит ли оправдываться при отсутсвии причины? 

Опубликовано

Да я и так ко всем добр, этож не со злости.. :haha: Просто ответ Calin'а можно двояко прочесть.. ;)

Уже в который раз наблюдаю: высказывания курсантов (самые безобидные) принимаються вштыки "господами" основного состава. Стоит ли оправдываться при отсутсвии причины? 

Это всё не спроста. Попадёшь в ОС - поймёшь :crazy: В ШЛМ не только летать учат, это не главная задча школы, по секрету вам скажу :rtfm:

Если все будут писать и говорить в том стиле, в котором нравится только им, то никто никого не будет понимать и постоянно будут склоки из-за недопонимания, всего лишь потому что человек тут запятую не поставил, там вместо вопросительного знака тчк или ! поставил. Я то понял, что клин вопрос задал, а вот другой кто-нибудь мог не понять и понеслось бы (хорошо, если человек забьёт на это дело). Уже проходили. Интонацию текстом не передашь.

ps

Ты не представляешь, сколько срача было на нашем форуме просто из-за непонимания друг друга. К примеру я это сообщение 5 раз отредактировал уже, чтобы максимально точно донести мысль и чтобы она была правильно понята.

Опубликовано

Уважаемые однополчане! Слово "спасибо" сказано было без умыслу ;) . Просто ,добавалять смайлик к такому короткому слову, по-моему, нет необходимости :haha: .

пысы.. да. выдёргивание шнура из разъёма помогает. Правда,подумываю сменить "поставщика" РУС.

б.н.

10years_for.jpg72AG.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...