operok Опубликовано 14 января, 2006 Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 Кто у нас сейчас с кдарами работает, а то вот письмо пришло такое: Пишет пользователь Alex_nn. Я курсант ШЛМ, на форуме зарегистрирован. На форум захожу нормально, но не могу делать на форуме сообщения. Выдается следуещее сообщение: "Обнаружена ошибка. У вас нет прав на эту тему". Это сообщение появляется всегда, когда я пытаюсь сделать ответ на любую тему. Я сделал восстановление пароля, все прошло нормально, но ошибка все равно выдается. Пожалуйста, окажите помощь. а в профиле у него стоит - 02.01.2006 - отчислен так курсант от или нет? [капитан 72аг] участник беллумской операции участник боев на генадиче1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 14 января, 2006 Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 Ну вообще-то в списке курсантов он не числится. Но если он не мог писать на форуме, то может мы его зря отчислили? Надо прояснить ситуацию с ним. Написать ему на е-мыл, что он отчислен. И если хочет восстановиться, пусть подает заявку на поступление в обычном порядке. С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alen Опубликовано 14 января, 2006 Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 Курсант Alex_nn числится в списках курсантов, в виде Alexnn Вот запись с форума: 02.01.2006 - отчислен Кто отчислял, где приказ? Более того, он переведён на 3 курс. Тех. поддержку попрошу восстановить доступ. ОК прошу поправить ник в списке лётчиков 72ой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 14 января, 2006 Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 Понял, видимо где-то вкралась ошибка. Тех. поддержка, пожалуйста, восстановите права. С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 14 января, 2006 Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 Кстати, сержант Alexnn в списках ШЛМ имеется и никуда не пропадал. Видимо там в приказе что-то не то. Нельзя ли ссылку? С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEmentED Опубликовано 14 января, 2006 Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 Так. Определитесь кто с кем и куда идет бухать и мне в аську отпишите. Всё сделаю в лучшем виде, но сначала разберитесь. Подпись сюда надо новую придумать бы. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_nn Опубликовано 16 января, 2006 Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Всем спасибо - все работает, доступ полностью восстановлен 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти