operok Опубликовано 14 января, 2006 Опубликовано 14 января, 2006 Кто у нас сейчас с кдарами работает, а то вот письмо пришло такое: Пишет пользователь Alex_nn. Я курсант ШЛМ, на форуме зарегистрирован. На форум захожу нормально, но не могу делать на форуме сообщения. Выдается следуещее сообщение: "Обнаружена ошибка. У вас нет прав на эту тему". Это сообщение появляется всегда, когда я пытаюсь сделать ответ на любую тему. Я сделал восстановление пароля, все прошло нормально, но ошибка все равно выдается. Пожалуйста, окажите помощь. а в профиле у него стоит - 02.01.2006 - отчислен так курсант от или нет? [капитан 72аг] участник беллумской операции участник боев на генадиче1
terror Опубликовано 14 января, 2006 Опубликовано 14 января, 2006 Ну вообще-то в списке курсантов он не числится. Но если он не мог писать на форуме, то может мы его зря отчислили? Надо прояснить ситуацию с ним. Написать ему на е-мыл, что он отчислен. И если хочет восстановиться, пусть подает заявку на поступление в обычном порядке. С уважением, terror
Alen Опубликовано 14 января, 2006 Опубликовано 14 января, 2006 Курсант Alex_nn числится в списках курсантов, в виде Alexnn Вот запись с форума: 02.01.2006 - отчислен Кто отчислял, где приказ? Более того, он переведён на 3 курс. Тех. поддержку попрошу восстановить доступ. ОК прошу поправить ник в списке лётчиков 72ой.
terror Опубликовано 14 января, 2006 Опубликовано 14 января, 2006 Понял, видимо где-то вкралась ошибка. Тех. поддержка, пожалуйста, восстановите права. С уважением, terror
terror Опубликовано 14 января, 2006 Опубликовано 14 января, 2006 Кстати, сержант Alexnn в списках ШЛМ имеется и никуда не пропадал. Видимо там в приказе что-то не то. Нельзя ли ссылку? С уважением, terror
DEmentED Опубликовано 14 января, 2006 Опубликовано 14 января, 2006 Так. Определитесь кто с кем и куда идет бухать и мне в аську отпишите. Всё сделаю в лучшем виде, но сначала разберитесь. Подпись сюда надо новую придумать бы. ---
Alex_nn Опубликовано 16 января, 2006 Опубликовано 16 января, 2006 Всем спасибо - все работает, доступ полностью восстановлен 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
Рекомендуемые сообщения