Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно, воть.

Особенно интересные для нас фотки в середине подборки - Трофейные немецкие Штуки, Жужи, боеприпас FAK-1000 и многое другое!

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано
Вызвала вопрос фотка "трофейные склады" (первый план арт гильзы,второй план жд.вагоны)

Были уже четырехосные? 

У нас, на сколько знаю, были. Вот с трофейными - вопрос. Скорее всго, вагоны наши.

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано
Вызвала вопрос фотка "трофейные склады" (первый план арт гильзы,второй план жд.вагоны)

Были уже четырехосные? 

У нас, на сколько знаю, были. Вот с трофейными - вопрос. Скорее всго, вагоны наши.

колёсные пары у вагонов современные. Обратите внимание на борта платформы- они тоже из нашего времени)))

Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду!

© злой почтальон Печкин

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано
Собственно, воть.

Особенно интересные для нас фотки в середине подборки - Трофейные немецкие Штуки, Жужи, боеприпас FAK-1000 и многое другое!

Ёшки-Матрёшки!!!! Это ж золотой материал для диорамы!!!

Сможешь кинуть файлом на почту,или в скайп? пыжалустааа :angry2:

вообще, И-16 был опасным противником в умелых руках

б.н.

10years_for.jpg72AG.gif

"Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)

Опубликовано
Собственно, воть.

Ёшки-Матрёшки!!!! Это ж золотой материал для диорамы!!!

Сможешь кинуть файлом на почту,или в скайп? пыжалустааа :angry2:

Это не я выкладывал - я просто наткнулся на готовую подборку. Сохраняй прямо со страницы.

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано
колёсные пары у вагонов современные. Обратите внимание на борта платформы- они тоже из нашего времени)))

Не знаю, возможно некоторые фотки - музейная реконструкция...

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

Огромное количество альбомов с фотографиями и картинами на тему войны.Как с нашей так и с немецкой стороны.Тему АВИАЦИИ стороной не обошли! Смотрим здесь

Опубликовано

Этим летом у крупнейшей немецкой авиакомпании «Люфтганза» появится новенький аэробус А-380. И теперь предприимчивые немцы пиарят лайнер на весь мир, предлагая на потенциальным пассажирам придумать ему название. Счастливчику обещан мега-приз – миллион миль (1,6 млн. км) бесплатно. К слову, этого хватит, чтобы сорок раз облететь вокруг экватора.

Что было дальше, не ожидал никто. С подачи россиянки Марины Карякиной, в списке на официальном сайте компании появился вариант «Сталинград», остальные патриоты поддержали, и имя города-героя покорило вершину хит-парада. На сегодняшний день Stalingrad набирает уже 9275 голосов, а у его ближайшего преследователя Maxpax – всего 60!

http://a380.lufthansa.com/

P.S  Что то Stalingrad не нашёл. Как я понял это название периодически удаляют из списков голосования. :angry2:

Однако есть В.Чкалов !

Опубликовано
P.S  Что то Stalingrad не нашёл. Как я понял это название периодически удаляют из списков голосования. :angry2:

Слишком уж больная для них эта тема :crazy:

Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду!

© злой почтальон Печкин

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано
Слишком уж больная для них эта тема :angry2:

Ага, и 9-е мая не празднуют, сволочи... :crazy:

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано
Слишком уж больная для них эта тема :angry2:

Ага, и 9-е мая не празднуют, сволочи... :crazy:

Вчера узнал. Моя родная сестра с мужем и ребенком планируют встретить 65 лет Победы в Берлине ! Во как ! :haha:

Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ

---

kzvezda_for.jpg10years_for.jpg

72AG.gif

Общение в Газете:

72ag_comments.gif

• Создать...