Angel Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 У меня (с недавних пор) форум выглядит так: http://72ag.org/72ag_pilots/private/Angel/...ee%f0%f3%ec.bmp Очень неудобно ((( Кто знает как всё поправить?
Shturman Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 У меня (с недавних пор) форум выглядит так: http://72ag.org/72ag_pilots/private/Angel/...ee%f0%f3%ec.bmp Очень неудобно ((( Кто знает как всё поправить?Ты видимо включил текстовую версию.Внизу страницы "Для просмотра полной версии перейдите по ссылке" - вот ее родимую и надо кликнуть. Высота - залог здоровья! БН 94
BlackWing Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 справа сверху кнопка "опции"у тебя включился древовидный режимпереключи в стандартныйкстати у меня это было позавчеравидимо что-то при скрещивании баз данных пошло не так Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
Wecker Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 что делать Люди!! ПОМОГИТЕ ! Пропала вертикальная черточка ! И это только на нашем форуме. Не могу ни чего вставить, ни чего скопироватьв тексте.короче с текстом работать нельзя. Подкоректировать тоже не получается. Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Gektor Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 что делать Люди!! ПОМОГИТЕ ! Пропала вертикальная черточка ! И это только на нашем форуме. Не могу ни чего вставить, ни чего скопироватьв тексте.короче с текстом работать нельзя. Подкоректировать тоже не получается. нажми кнопочку - переключиться между стандартным и "Rich Text" редактором, она в виде двух закругленных голубых стрелочек в самом крайнем правом углу редактора, где текст сообщения пишешь. Мне помогло в такой же ситуации. Бортовой номер 9Юридическая помощь
Wecker Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 что делать Люди!! ПОМОГИТЕ ! Пропала вертикальная черточка ! И это только на нашем форуме. Не могу ни чего вставить, ни чего скопироватьв тексте.короче с текстом работать нельзя. Подкоректировать тоже не получается. нажми кнопочку - переключиться между стандартным и "Rich Text" редактором, она в виде двух закругленных голубых стрелочек в самом крайнем правом углу редактора, где текст сообщения пишешь. Мне помогло в такой же ситуации.Где же ты был раньше мил человек !!!! Неделю мучался СПАСИБО ОГРОМНОЕ ! И как я туда залез то ? Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Gektor Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 что делать Люди!! ПОМОГИТЕ ! Пропала вертикальная черточка ! И это только на нашем форуме. Не могу ни чего вставить, ни чего скопироватьв тексте.короче с текстом работать нельзя. Подкоректировать тоже не получается. нажми кнопочку - переключиться между стандартным и "Rich Text" редактором, она в виде двух закругленных голубых стрелочек в самом крайнем правом углу редактора, где текст сообщения пишешь. Мне помогло в такой же ситуации.Где же ты был раньше мил человек !!!! Неделю мучался СПАСИБО ОГРОМНОЕ ! И как я туда залез то ? ну так надо было раньше здесь вопрос задать, а не мучатся целую неделю Сам, когда столкнулся с этой проблемой, тоже голову поломал )) Бортовой номер 9Юридическая помощь
GEDZ Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Кто подскажет. У меня при закачке материалов какие-то символы на экран лезут,а самой закачки нет.
JOKER Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 А у меня вообще новая опера.Скачал 10.51... Все новое,непривычно. Кто пользуется,---стоит оставлять,изучать?
Shturman Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Кто подскажет. У меня при закачке материалов какие-то символы на экран лезут,а самой закачки нет. Два варианта:1. Ждать загрузки "символов", потом жать Файл->Сохранить и сохранять, не меняя расширения. Файл получается цельным.2. Открывать скачку не кликом по ссылке, а правой кнопкой->Сохранить по ссылке Высота - залог здоровья! БН 94
GEDZ Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Кто подскажет. У меня при закачке материалов какие-то символы на экран лезут,а самой закачки нет. Два варианта:1. Ждать загрузки "символов", потом жать Файл->Сохранить и сохранять, не меняя расширения. Файл получается цельным.2. Открывать скачку не кликом по ссылке, а правой кнопкой->Сохранить по ссылке О! Закачал. Илья, спасибо!
GEDZ Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 А у меня вообще новая опера.Скачал 10.51... Все новое,непривычно. Кто пользуется,---стоит оставлять,изучать? И мне она приползла, особой разницы не вижу. Ты случайно не на PHILka. RU cидишь?
Shturman Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 А у меня вообще новая опера.Скачал 10.51... Все новое,непривычно. Кто пользуется,---стоит оставлять,изучать?Торможная до жути, зараза! Раньше комфортнее было... *окончательно уполз на Google Chrome... Высота - залог здоровья! БН 94
Crus Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 А у меня вообще новая опера.Скачал 10.51... Все новое,непривычно. Кто пользуется,---стоит оставлять,изучать?Торможная до жути, зараза! Раньше комфортнее было... *окончательно уполз на Google Chrome...А я на мозиллу перешёл. Хром плохо кэширует. Мозилла почти всё в кэш загоняет. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Shturman Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 А я на мозиллу перешёл. Хром плохо кэширует. Мозилла почти всё в кэш загоняет.Это не всегда гут Особенно, для разработчика... Высота - залог здоровья! БН 94
Рекомендуемые сообщения