7IAP_Super Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Дык ник-то какой у тебя тогда был?ООО, типа _super_или что то подобное, там же только 6 или 7 буковок можно было... Ребят, поздравляю, большой контингент у Вас прорвался в 1/64. Я сволочь, но порядочная!
ABC Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Видимо, так быстро убил, что нечего из кабины смотреть Из моих боев на турнире можно часовой фильм составить. Только он очень скучный будет. In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
Shturman Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 ИСПРАВЛЕНО.http://72ag.org/72ag_pilots/public/GEDZ/KONKURS5.wmv ПРЕДЫДУЩИЙ РОЛИК УДАЛЁН, ССЫЛКА НЕ РАБОЧАЯ!Гедз, с твоего позволения, выложу ссыль на форум чемпионата? Высота - залог здоровья! БН 94
GEDZ Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 это чтоб врагов запутать. Поправлю.Надеюсь без обид?Обид не может быть. Спасибо за ролик! Только вот ощущение такое, что когда мой отрезок был, так это меня сбили. Ну т.е., всех из кабины показывают, а моего противника с внешников....Когда скачал твой трек- там почему -то(по крайней мере у меня) вид из кабины соперника. Пришлось Выёживаться. Гезд, с твоего позволения, выложу ссыль на форум чемпионата? Мне всё равно. Ролик сделан для ГРУППЫ. Только как они в наш ФТП залезут? СПАСИБО ЗА ТЁПЛЫЕ ОТЗЫВЫ!! Доброе слово и коту помойному приятно.
calin Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Гец ! Отличный ролик!!!! вообще, И-16 был опасным противником в умелых руках б.н. "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
Shturman Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Мне всё равно. Ролик сделан для ГРУППЫ. Только как они в наш ФТП залезут?Ну мне Арроу поручил вести пропаганду нашей 72АГ А ссыль прямая и никаких проблем! Только вот надо подумать в какой раздел выложить? Высота - залог здоровья! БН 94
Solist Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 ИСПРАВЛЕНО.http://72ag.org/72ag_pilots/public/GEDZ/KONKURS5.wmv Ещё раз убеждаюсь что мне повезло, что попал в группу таких .... —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
Shturman Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Выложил на форуме чемпионата. Ссыль на тему. Высота - залог здоровья! БН 94
ABC Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Когда скачал твой трек- там почему -то(по крайней мере у меня) вид из кабины соперника. Пришлось Выёживаться.Так это Илья сначала трек от лица соперника скачал. Там ниже по теме есть и от моего лица (тоже Илья выложил). Но это не критично, так повод пошутить. In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
Shturman Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Но это не критично, так повод пошутить. Но фотка у тебя знатная! И ведь не представишь, что такой задумчивый водила дрынолета у нас... Высота - залог здоровья! БН 94
GEDZ Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Труднее всего было с записями Гуся и Хантера , "..зашёл на 6, гашетку нажал, БАЦ-БАЦ и ВСЁ,Отворот!" определял толькопо надписям , что Кто- то ,кому-то в глаз попал. Никакого уважения к истории.
Shturman Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Труднее всего было с записями Гуся и Хантера , "..зашёл на 6, гашетку нажал, БАЦ-БАЦ и ВСЁ,Отворот!" определял толькопо надписям , что Кто- то ,кому-то в глаз попал. Никакого уважения к истории. Это уважение к работе военных историков Им же потом эти обломки из болота выковыривать... Высота - залог здоровья! БН 94
ABC Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Но фотка у тебя знатная! И ведь не представишь, что такой задумчивый водила дрынолета у нас... Единственная более-менее хорошая, между прочим. In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
GEDZ Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Труднее всего было с записями Гуся и Хантера , "..зашёл на 6, гашетку нажал, БАЦ-БАЦ и ВСЁ,Отворот!" определял толькопо надписям , что Кто- то ,кому-то в глаз попал. Никакого уважения к истории. Это уважение к работе военных историков Им же потом эти обломки из болота выковыривать...шоб они потом не мучились. "Из переписки Shurmana c Gedz" СОБРАНИЕ СОЧИНЕНИЙ В ДЕСЯТИ ТОМАХ.ДОПОЛНЕННОЕ Издательство"ПОЛИМОРСОС" город Вирпильск 2161год
Hunter Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Труднее всего было с записями Гуся и Хантера , "..зашёл на 6, гашетку нажал, БАЦ-БАЦ и ВСЁ,Отворот!" определял толькопо надписям , что Кто- то ,кому-то в глаз попал. Никакого уважения к истории. Да уж у меня трудно наверное было пока сяду поплотнее на 6 потом промажуУ Антона точно пролетел мимо а у противника ПКЗато Химера молодчинка анигиляция как с добрым утром, просто красавица можно целый ролик снять. Даже если вас съели, у вас есть два выхода! ---
Crus Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Почитал форум чампа и запутался. Если я выиграю следующий бой, я еду в Москву стопудова? Или мне надо ещё что-то выиграть?если первый вариант, то я еду Москву и там 32 участника будут? С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Kers Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Похоже, что да. Еще один бой и ты, в случае положительного результата, в Москве в финале. P.S. Ребята, вы только пройдите в финал, обязательно приеду поболеть ---
Hunter Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Думаю Максим ты ошибаешсяя так понимаю в Москву поедут 16 человек, а это значит, что надо еще две победы. Даже если вас съели, у вас есть два выхода! ---
terror Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Дык ник-то какой у тебя тогда был?ООО, типа _super_или что то подобное, там же только 6 или 7 буковок можно было... Ребят, поздравляю, большой контингент у Вас прорвался в 1/64. Нужно было ровно 6 букв, из символов - только "-". Т.е. или -super, или super- ? Вроде первый был. А я, как и здесь, там был terror. Вобщем, всегда рад собрату по ВБ. С уважением, terror
Hunter Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Почитал форум чампа и запутался. Если я выиграю следующий бой, я еду в Москву стопудова? Или мне надо ещё что-то выиграть?если первый вариант, то я еду Москву и там 32 участника будут?5.2 Отборочный тур проводится по олимпийской системе с определением 32 финалистов. Закончится отборочный тур выявлением 16 сильнейших пилотов, которые получат преимущество в выборе самолета в первом туре финальной части чемпионата. 5.3 Финальный тур пройдет в рамках выставки «ИгроМир 2010» в Москве, в павильоне выставочного комплекса ВВЦ. Расходы на дорогу и проживание финалистов во время проведения турнира берет на себя принимающая сторона. Даже если вас съели, у вас есть два выхода! ---
Crus Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Почитал форум чампа и запутался. Если я выиграю следующий бой, я еду в Москву стопудова? Или мне надо ещё что-то выиграть?если первый вариант, то я еду Москву и там 32 участника будут?5.2 Отборочный тур проводится по олимпийской системе с определением 32 финалистов. Закончится отборочный тур выявлением 16 сильнейших пилотов, которые получат преимущество в выборе самолета в первом туре финальной части чемпионата. 5.3 Финальный тур пройдет в рамках выставки «ИгроМир 2010» в Москве, в павильоне выставочного комплекса ВВЦ. Расходы на дорогу и проживание финалистов во время проведения турнира берет на себя принимающая сторона.Ну дык эти 16 человек только получат преимущество в выборе самолёта. Не сказано, что только они едут.А вот сказано, что определятся 32 финалиста и финальный тур пройдёт в комплексе ВВЦ. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
ABC Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Думаю Максим ты ошибаешсяя так понимаю в Москву поедут 16 человек, а это значит, что надо еще две победы.32 едут в Москву. 16 лучших будут условными "красными". Как их определят - хз... In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
Shturman Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Информация от судей: [21:21:35] те кто в отоборнчых войдут в 16 лучших получат призы типа значка пилота и еще чето от 1с вроде[21:21:43] а в финале будут бится все 32 Высота - залог здоровья! БН 94
7IAP_Super Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Нужно было ровно 6 букв, из символов - только "-". Т.е. или -super, или super- ? Вроде первый был. А я, как и здесь, там был terror. Вобщем, всегда рад собрату по ВБ.Точно, это был я Приветствую! Долго думал с какой стороны минус поставить. Я у 228ых практику проходил, вспомнил тут,...основы, так сказать получал. Вспомнил свой пароль на FH, зашел, почитал свои старые посты, поржал. Ладно, не будем забивать тему.А сам то чего не участвуешь? Я не летал 4 года, в конце февраля вновь взял в руки свой Х52...и сразу купил новый Х52Pro ...полетал немного на догфайт сервере корбины и сразу на чамп... Не думаю, что особо посрамил старую школу, но никогда не любил бои 1 на 1 на одинаковых крафтах. Мне б лучше хурик, спит или кобру и мессеров парочку или троечку, вот это обожаю. Я сволочь, но порядочная!
Рекомендуемые сообщения