Wecker Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Итак по высказываниям комплектую полк , из числа желающих отлетать за синих.ВХОД ВСЕМ ОТКРЫТ !1. Des2. Bizet3. Goosf4. Juk5. Falсon6. Simon7. Mechanic8. Lindir9. Кого забыл-отпишитесь. Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Antip Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Чет я не догоняю. Куда запись? В какой полк? Что то на Варсибе меняется? Если моего ника в полку нет меня кикнут что ли? Вроде было пришел и летай на здоровье,только против своих не заходи. Самолеты никто не раздает,сам зарабатываешь. Поясни Веккер. Или полк чтобы четко работать только по плану? С соответствующей структурой и командирами? Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Wecker Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Опубликовано 21 мая, 2010 Это список, на кого можно рассчитывать и КОГО админ перекинет за синих. Если тебя не будет там, тогда ты не сможешь там летать ( ибо за красных устав запрещает, а за синих не сможешь так как числишься за красных )) . Или придется индивидуально обращаться к админу. Хотя может быть админ всех 72-х автоматом бросит)))Ну а полеты в команде само сабой разумеется. Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
м-р Falcon Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Это список, на кого можно рассчитывать и КОГО админ перекинет за синих. Если тебя не будет там, тогда ты не сможешь там летать ( ибо за красных устав запрещает, а за синих не сможешь так как числишься за красных )) . Или придется индивидуально обращаться к админу. Хотя может быть админ всех 72-х автоматом бросит)))Ну а полеты в команде само сабой разумеется. Значит регится не нужно за синих? Автоматом запишут? П.С. Ты когда мой ник научишься писать? Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Wecker Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Опубликовано 21 мая, 2010 ВНИМАНИЕ ! Всем кто пойдет за синих- просьба зарегистрироваться заново на сайте под никамиJG72_СТАРАЯ БАЗА СТЕРТА. Ориентировочно война начнется завтра вечером или после завтра. Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
м-р Falcon Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 ВНИМАНИЕ ! Всем кто пойдет за синих- просьба зарегистрироваться заново на сайте под никамиJG72_СТАРАЯ БАЗА СТЕРТА.Пока пишет Site Error Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Wecker Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Опубликовано 21 мая, 2010 ВНИМАНИЕ ! Всем кто пойдет за синих- просьба зарегистрироваться заново на сайте под никамиJG72_СТАРАЯ БАЗА СТЕРТА.Пока пишет Site ErrorНа слово РЕГИСТРАЦИЯ НАЖМИ --ВЫШЕ написано ))) Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
м-р Falcon Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Зарегился. JG72_Falcon Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
ст. л-т. Goosf Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Зарегистрировался.--Может кто-то раскладку сержантских самолетов выложить? и загрузку на них, чтоб знать к чему готовиться? б/н 31—-
ст. л-т. Mechanic Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Зарегился, согласовал с админом. Русские умирают стоя.как деревья. ---
ст. л-т. Mechanic Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Из доставерных источников. Завтра начнется новая война!!!! Русские умирают стоя.как деревья. ---
Wecker Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Опубликовано 21 мая, 2010 Из доставерных источников. Завтра начнется новая война!!!!Первый кандидат на расстрел есть ( за разглашение военной тайны ) Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
ст. л-т. Mechanic Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Молчу, характер мягкий Русские умирают стоя.как деревья. ---
Wecker Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Опубликовано 22 мая, 2010 Последние новости : Будет весло. похоже, что нас бросили в одиночестве ( опять блин )СЕРЖ ( истребитель) Слав ( разносторонний ) и Рекс ( супербомбер ) переходят за красных.Так что противников будет достаточно-- истребителям работа есть. Будем сплачиваться и что то планировать или по обстоятельствам? Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
к-н Bizet(Би-Зет) Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 Последние новости : Будет весло. похоже, что нас бросили в одиночестве ( опять блин )СЕРЖ ( истребитель) Слав ( разносторонний ) и Рекс ( супербомбер ) переходят за красных.Так что противников будет достаточно-- истребителям работа есть. Будем сплачиваться и что то планировать или по обстоятельствам?Вот я и говорю, что не наши проблемы как бы добавить красным пилотов . Походу цель этой синей тройки доказать что "проект исключительно красный". Т.ч. настраиваемся на усиленное противодействие.Ничего, с Дроздом мы их всэх сдэлаэм . Надо провести тренировки. Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Wecker Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Опубликовано 22 мая, 2010 Последние новости : Будет весло. похоже, что нас бросили в одиночестве ( опять блин )СЕРЖ ( истребитель) Слав ( разносторонний ) и Рекс ( супербомбер ) переходят за красных.Так что противников будет достаточно-- истребителям работа есть. Будем сплачиваться и что то планировать или по обстоятельствам?Вот я и говорю, что не наши проблемы как бы добавить красным пилотов . Походу цель этой синей тройки доказать что "проект исключительно красный". Т.ч. настраиваемся на усиленное противодействие.Ничего, с Дроздом мы их всэх сдэлаэм . Надо провести тренировки.А дрозд с нами или остался ? Жаль Блека и Сеньора нет.Они спецы по синим крафтам)) Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
к-н Bizet(Би-Зет) Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 Дрозд за синих Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
п/п-к Crus Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 Вечно 72ая доказывает всяким левым нубасам, что воевать можно и за тех и за других при наличии организации.Судьба что ли у нас такая? С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
ст. л-т. BlackWing Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 не было бы на варсибе небоевых миссий и я бы полетал, а так когда я с работы приползаю летать уже смысла нет, только в разведкуи потом, Что значит спецы по синим? мы спецы по бомберам, а какой бомбер все равно Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
Wecker Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Опубликовано 26 мая, 2010 тема исчерпана поэтому закрыта Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Рекомендуемые сообщения