Juk Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Собираемся в сентябре в отпуск, выбрали эту турфирму. http://sunplanet.ru/ Цены очень заманчивые, менеджер Кирилл просто душка. Вежлив, услужлив, пересчитал нам кучу вариантов, подобрали самый приемлимый по деньгам. Цены, которые они предлагают на 15% ниже чем у раскрученных брендов, таких как Тезтур, Пегас, Капитал.Вроде бы все хорошо, но вот одна засада: Я не смог найти о этой фирме ни одного отзыва на всех просторах инета.На Отзыв ру даже в списках туроператоров не числится. http://www.otzyv.ru/touroperators.phpЕще смутило то, что везде требовали скан копии наших загран. паспортов для оформления брони, а тут почему то не надо. Данные можно по телефону продиктовать и им этого достаточно для брони отелей и билетов.Деньги принимают по безналу с любой банковской карты. Вобщем, кто что знает, кто в этом разбирается поделитесь информацией. Может кто уже пользовался их услугами? Как там с трансфером, как встречают, есть ли гиды. Может ссылочку на отзывы подкинете почитать, а то нас с супругой этот информационный вакуум сильно напрягает.Как бы на кидок не нарваться. "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
Sem Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Позвонил знакомой, работает в Тэзтур. О таком туроператоре ни чего не слышала вообще. Больше ни чем помочь не могу. Б.Н-14 Самурай без меча - это как самурай с мечом но, только без меча! Погибшие в небе за Родину, становятся небом над ней......
Eagle Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Кент работает в Тезтуре (Украина) - тоже ничего не слышал. Если скажешь чё за отель и страна - попробуем пробить инфу через отель... Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
Kers Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Насколько мне известно, без загран паспорта забронировать отель практически невозможно. ---
Crus Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 С твоих слов мне эта фирма доверия не внушает на первый взгляд.Новое турагенство? Может есть смысл с них документы потрясти? У меня вон покупатель ружья весь прям клялся что хочет купить и деньгу даст и всё ему нравится аж в восторге, как вдруг пропал без вести, телефон не берёт, ну в общем как помер С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Juk Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Опубликовано 24 июня, 2010 Что неужели ни кто ни чего не слышал о них? Судя по их сайту на рынке уже 8 лет с 2002г.На Отзыв.ру задал тот же вопрос, за 2 дня ни одного ответа. Напрягся еще сильнее. "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
lawyer Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 сканы паспортов точно не обязательно, достаточно продиктовать, к тому же сейчасвсе ваучеры и авиабилеты высылают на почту, т.к. электронное все это. Сам так выезжал 2 недели назад. Сокрее всего это турфирма, а не оператор. Жук позвони им и узнай у какого оператора они покупают путевку для тебя, позвони оператору и выясни продали они и мили нет. Операторов не так много в основном это Пегас, Тез Тур, корал трэвел, натали турс, нева тур ну в общем все на слуху, а турагентсв как грязи, но они реально просто перепродают продукт оператора Бортовой номер - 70
Shturman Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Жук, бери у них копии всех учредительных документов и залазь на сайт арбитражного суда по региону. Может, что и прояснится. Там есть инфа обо всех текущих делах. Высота - залог здоровья! БН 94
lawyer Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Жук, бери у них копии всех учредительных документов и залазь на сайт арбитражного суда по региону. Может, что и прояснится. Там есть инфа обо всех текущих делах. это только по делам между юр. лицами.... все жалобы физ.лиц только через общую юрисдикцию, там с инфой посложнее Бортовой номер - 70
Juk Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Опубликовано 24 июня, 2010 Вобщем жду от них ответа по брони на мои отели и буду проверять. И все же они себя позицианируют на сайте как туроператора, а не турфирма. "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
Gaz Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Кампанелла "Город Солнца", и эти скорее всего такие же. С уважением, Gaz.
pisto Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Несколько раз пользовался Пегасом и один раз Тезом.Все было шоклоадно.Считаю что эти 15% стоили моего спокойствия и сохраненных нервов. 123
Рекомендуемые сообщения