Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни,есть задумка по организации тренировок "Взаимодействие в ударных группах".

Нужно нарисовать Догфайтную карту.Это я смогу сделать...

Вопрос:

Как сделать высоту появления на филде 7000м?

Карта-Догфайт.

Кто знает,помогите,плиз.Насколько я слышал--надо где-то вручную вбить.

Опубликовано
Вопрос:

Как сделать высоту появления на филде 7000м?

Карта-Догфайт.

Насколько я знаю полный редактор - никак.

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано
В настройках сервера правится. Нужен коммандер.

Так,Ильюша,Значит можно сделать,да? Нужно найти и скачать командер и там гдето разобраться? Атлично,будем ковырять)

Опубликовано

командер есть у Гуся :blink: то есть риуй карту кук тебе надо, отдаешь Антону, а ону себя на серве хостит с нужной высотой :crazy:

Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений

post-979-0-48002700-1523907615.jpg

Опубликовано
командер есть у Гуся :blink: то есть риуй карту кук тебе надо, отдаешь Антону, а ону себя на серве хостит с нужной высотой :crazy:

А я есть тоже саффсем немало хотеть етут командер))

Опубликовано
Total Commander 7.55b ExtremePack 2010

Она?

Не. Это совсем не то... Это обычный файловый менеджер. А тебе нужен коммандер для Ила. В свое время, если не ошибаюсь, эту компоненту разработала команда Геннадича. Поэтому на большинстве серверов и есть ссылка мол типа разработка Геннадича.

Опубликовано

на нуваровском серваке лежит и сервер и командер к нему(старые проэкты)

Опубликовано

У кого есть этот командер,кроме Гуся (до Антоши не могу дозвониться).

С командером хочу научиться дружить сам.

Плиз ,дайте скачать либо ссылочку.

Опубликовано
У кого есть этот командер,кроме Гуся (до Антоши не могу дозвониться).

С командером хочу научиться дружить сам.

Плиз ,дайте скачать либо ссылочку.

http://www.nullwar.com/info/soft

На база программ от создателей Нольвара,поднят сервер "Фронтовое небо",намного упрощенный и в основном расчитанный на людей, которые нехотят ломать голову о заморочестой стратегии.Этот набор програм работал в старые добрые 2005-2006года.Сервер виден как в локальной зоне ......

Как то пробывал вроде получалось;-)

Опубликовано

Нужен еще патч 4.09 для сервера. Я когда-то очень долго его искал, но нашел, а теперь вообще не могу... Может кто подкинет сцылочку?

p51.gifaka Vintik

Опубликовано
Нужен еще патч 4.09 для сервера. Я когда-то очень долго его искал, но нашел, а теперь вообще не могу... Может кто подкинет сцылочку?

Flexxx а 4.08 сервер есть у тебя???,ссылка эта умерла и закачка на 50 поцентах стала

Опубликовано
Flexxx а 4.08 сервер есть у тебя???,ссылка эта умерла и закачка на 50 поцентах стала

Есть. Только у меня скорость отдачи будет килобит 40 максимум, качаться будет долго. А ссылка не умерла, а просто изменилась. Если мне не изменяет память, на народе ссылка видоизменяется раз в сутки. Я, когда качал, использовал менеджер закачек, и когда ссылка умерала, получал новую (та ссылка что ты указал, она не прямая. Она одинакова всегда) и указывал менеджеру как зеркало.

p51.gifaka Vintik

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...