JOKER Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Парни,есть задумка по организации тренировок "Взаимодействие в ударных группах".Нужно нарисовать Догфайтную карту.Это я смогу сделать...Вопрос:Как сделать высоту появления на филде 7000м? Карта-Догфайт. Кто знает,помогите,плиз.Насколько я слышал--надо где-то вручную вбить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Вопрос:Как сделать высоту появления на филде 7000м? Карта-Догфайт.Насколько я знаю полный редактор - никак. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 В настройках сервера правится. Нужен коммандер. Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JOKER Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 В настройках сервера правится. Нужен коммандер.Так,Ильюша,Значит можно сделать,да? Нужно найти и скачать командер и там гдето разобраться? Атлично,будем ковырять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackWing Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 командер есть у Гуся то есть риуй карту кук тебе надо, отдаешь Антону, а ону себя на серве хостит с нужной высотой Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Запланируешь тренировку - свистни. Подсоблю в качестве летающего учебного пособия )). Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JOKER Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 командер есть у Гуся то есть риуй карту кук тебе надо, отдаешь Антону, а ону себя на серве хостит с нужной высотой А я есть тоже саффсем немало хотеть етут командер)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JOKER Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Total Commander 7.55b ExtremePack 2010Она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JOKER Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 ау... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ClearSky Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Total Commander 7.55b ExtremePack 2010Она? Не. Это совсем не то... Это обычный файловый менеджер. А тебе нужен коммандер для Ила. В свое время, если не ошибаюсь, эту компоненту разработала команда Геннадича. Поэтому на большинстве серверов и есть ссылка мол типа разработка Геннадича. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shel Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 на нуваровском серваке лежит и сервер и командер к нему(старые проэкты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JOKER Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 У кого есть этот командер,кроме Гуся (до Антоши не могу дозвониться).С командером хочу научиться дружить сам.Плиз ,дайте скачать либо ссылочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ABC Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Антон в отпуске. In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shel Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 У кого есть этот командер,кроме Гуся (до Антоши не могу дозвониться).С командером хочу научиться дружить сам.Плиз ,дайте скачать либо ссылочку. http://www.nullwar.com/info/softНа база программ от создателей Нольвара,поднят сервер "Фронтовое небо",намного упрощенный и в основном расчитанный на людей, которые нехотят ломать голову о заморочестой стратегии.Этот набор програм работал в старые добрые 2005-2006года.Сервер виден как в локальной зоне ......Как то пробывал вроде получалось;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shel Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Андрей вот нашел Скачать Il2 Dedicated server 4.08 http://narod.ru/disk/13780431000/IL2...erver.rar.htmlСкачать Il2 Server Commander http://by.sturmovik.de/download/IL2SC2.02.ZIP http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=15761&page=30 топик 728 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flexxx Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Нужен еще патч 4.09 для сервера. Я когда-то очень долго его искал, но нашел, а теперь вообще не могу... Может кто подкинет сцылочку? aka Vintik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shel Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Нужен еще патч 4.09 для сервера. Я когда-то очень долго его искал, но нашел, а теперь вообще не могу... Может кто подкинет сцылочку? Flexxx а 4.08 сервер есть у тебя???,ссылка эта умерла и закачка на 50 поцентах стала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shel Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 http://wiki.sturmovik.de/index.php?title=D..._Server_Windows 4.09 посматри здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flexxx Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Нужен еще патч 4.09 для сервера. Я когда-то очень долго его искал, но нашел, а теперь вообще не могу... Может кто подкинет сцылочку? Flexxx а 4.08 сервер есть у тебя???,ссылка эта умерла и закачка на 50 поцентах сталаЕсть. Только у меня скорость отдачи будет килобит 40 максимум, качаться будет долго. А ссылка не умерла, а просто изменилась. Если мне не изменяет память, на народе ссылка видоизменяется раз в сутки. Я, когда качал, использовал менеджер закачек, и когда ссылка умерала, получал новую (та ссылка что ты указал, она не прямая. Она одинакова всегда) и указывал менеджеру как зеркало. aka Vintik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flexxx Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 http://wiki.sturmovik.de/index.php?title=D..._Server_Windows 4.09 посматри здесь Спасибо! aka Vintik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flexxx Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Вот рабочая ссылка - http://narod.ru/disk/13780431000/IL2%20FB%...Server.rar.html aka Vintik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JOKER Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Сервер 4.08 есть Патч сервера до 4.09 есть Командер есть. Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти