kiberWolf Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 1)Wolf2)Мархель Станислав Валерьевич3)Узнал от курсанта РАЗВЕДКИ4)Управлению самолета5)Люблю небо6)17лет.г.Новосибирск7)marhel_1 -гав- mail.ru8) 4 пять 98 два 16 три 69) умею пользоваться TS10)курсант военно-патриотического клуба
Falcon Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 1)Wolf2)Мархель Станислав Валерьевич3)Узнал от курсанта РАЗВЕДКИ4)Управлению самолета5)Люблю небо6)17лет.г.Новосибирск7)marhel_1 -гав- mail.ru8) 4 пять 98 два 16 три 69) умею пользоваться TS10)курсант военно-патриотического клуба Попроси у Разведки, чтобы показал тему в которую пишут заяву. И хотелось бы более поэтично по пунктам А вообще-то вот.http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=1...ost&p=90586 Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Gektor Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Тема приема просто закрыта, вот они и создали новую Бортовой номер 9Юридическая помощь
Lindir Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Тема приема не с проста закрыта... Прием в 72-ю сейчас закрыт... http://forum.72ag.ru/index.php?s=&show...st&p=126489 icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
Ximera Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 А я только ещё кондидата подыскала Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК ---
Wecker Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 В очередь Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Ximera Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 В очередь Отправила в наш ТС,там сами решите Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК ---
DaniL Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 3. Исключение из п.1 делается для:3.2. кандидатов, за которых ходатайствуют лётчики ОС.Всегда есть административный ресурс Измени отношение к вещам, которые тебя беспокоят, и ты будешь от них в безопасности
Des Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 А если каждый пилот ОС по одному кандидату притащит? Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду! © злой почтальон Печкин ---
Solist Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Тогда приёмную комиссию придётся из первокусников делать —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 А если каждый пилот ОС по одному кандидату притащит?Тогда наша семья пополнится Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Arrow Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 А если каждый пилот ОС по одному кандидату притащит?Тогда наша семья пополнится Эээ, удвоится ? Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Crus Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 А если каждый пилот ОС по одному кандидату притащит?Тогда наша семья пополнится Эээ, удвоится ? Увеличится на число, равное произведению общего числа пилотов группы на отношение количества пилотов ОС к количеству курсантов. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 А если каждый пилот ОС по одному кандидату притащит?Тогда наша семья пополнится Эээ, удвоится ? Вряд ли удвоится, но пополнится Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Demetrius Falcone Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Я притащил Serafim и сам же с ним занимался.
TirTir Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Всем привет,хотел бы попроситься к Вам в группуО группе узнал от вашей лётчицы (Химеры)Опыт полетов есть,правда очень давно не леталМат часть соответствуетСпециализация-истребитель-штурм
Gektor Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Всем привет,хотел бы попроситься к Вам в группуО группе узнал от вашей лётчицы (Химеры)Опыт полетов есть,правда очень давно не леталМат часть соответствуетСпециализация-истребитель-штурм Тебе тоже привет. Для заявок в группу есть специальная тема "Прием в 72АГ", но на сегодня она закрыта, т.к. набор в группу приостановлен. Бортовой номер 9Юридическая помощь
TirTir Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Хорошо вчера полетали,жаль что приём так и не возобновился
Falcon Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Хорошо вчера полетали,жаль что приём так и не возобновилсяА ты в курсе, что Химера от нас уходит. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
martefi Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Хорошо вчера полетали,жаль что приём так и не возобновился Что не может помешать тебе приходить летать когда хочется. Адрес ТС у тебя есть, и я думаю, что мы всегда будем рады тебя видеть.
Рекомендуемые сообщения