Razvedka Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Господа курсанты и офицеры,предлагаю сегодня сделать общий вылет в 20.00 по Москве,На сервере небо в огне!Могу за Штурма,и за Истребителя.
propeller Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Господа курсанты и офицеры,предлагаю сегодня сделать общий вылет в 20.00 по Москве,На сервере небо в огне!Могу за Штурма,и за Истребителя. Отлично. Кто командует? Нет счастья на земле-оно есть в небе! ---
Razvedka Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Опубликовано 4 июля, 2010 Ну командует командир,какой не знаю
Svarog Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 На сервере небо в огне! Или таки "земля в огне"? Мой сайт: http://shabash.ucoz.ru
Antip Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Ну командует командир,какой не знаю На будущее. Если что-то предлагаешь-готовься сам и организовать. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Рекомендуемые сообщения