Перейти к содержанию

Какой день удобнее.  

24 пользователя проголосовало

1. 1. СБ 10ое или ВС 11ое?

• Удобнее в субботу 10го числа.
      11
    • Удобнее в воскресенье 11го числа.
      13

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Регистрируемся тут, общий вылет будет на догфайте.

Время сбора 2000 (МСК).

Также интересуют сервера, удовлетворяющие следующим требованиям:

1. Есть в наличии достаточно для нас свободных мест на сервере.

2. На карте до 4ёх аэродромов у синей стороны с расстоянием между филдами не менее 2-3 квадратов

3. Разрешён вулч (хотя бы штурмо-бомберам).

4. Без модов. Без регистрации или с максимально простой.

У меня пока 1 вариант - Кубань, он же Винни. Жду ваши предложения.

upd

Добавил опрос, в какой день удобнее.

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

Готов в воскресенье в 20.00 МСК быть штурмовиком.

Насколько я понял, я буду командиром штурмов? Крус?

Опубликовано
Готов в воскресенье в 20.00 МСК быть штурмовиком.

Насколько я понял, я буду командиром штурмов? Крус?

Посмотрим. Если хочешь, то будешь.

"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

Я буду. Истребитель.

По серверу:

Sky Road (http://www.il2.play.vsi.ru/infront.php)

Тонкости:

1. Без регистрирации (для статистики создаетесь автоматически при подключении, но можно и ручками – тогда сможете впихнуть свое фото)

2. Пускает с ультраопаком и другими модами (как следствие там появляются фоки которые в сталфайте спитяр отрывают :crazy: , но енто редкость)

3. Если не ошибаюсь пускает до 60 человек

4. Время карты – 2 часа (на скучных конечно минус, но если прийдем всем составом то подберем карту для себя (нужно более 50% голосов)

5. Ну оооочень жирные цели (особенно для бомберов) – некоторые 1000-2000 выбивали за сброс.

6. Из минусов – ограничение по типу самолетов (чем круче – тем реже)

7. По филдам – как повезет – зависит от карты – но впринципе условию удовлетворяем – опять же если нас много – голосуем – меняем  

8. Из сложности – отключена только ориентировка по карте

9. Вулч развешен всем (обычно сопровождается истерикой среди летающих на статистику) :blink:

Измени отношение к вещам, которые тебя беспокоят, и ты будешь от них в безопасности

Опубликовано

Но нужен еще вариант – на выходных он бывает забит под завязку

Измени отношение к вещам, которые тебя беспокоят, и ты будешь от них в безопасности

Опубликовано

Очень хочется... но в воскресенье не смогу :blink:

Кто удивил, тот победил

Суворов А.В.

---

zazaslugi_for.jpg

Опубликовано

Постарюсь быть.

—----------------------------------------------

Б.Н.- 4

Разбуди в себе Джонатана

Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.

Опубликовано

В субботу на дежурстве. Воскресение готов, Штурмовик.

"Сегодня мой друг защищает мне спину, а значит и шансы равны" Владимир Семенович Высоцкий.

Опубликовано

с 11.о7 по 12.07 дежурю, 12 после смены- праздник, это как у М. суббота. 13 у тестя ДР. Убит до 15 :blink: . В гостях

тёща с тестем, два племянника. Комп вижу только издалека. Сожалею,сори! :):drinks::crazy:

Опубликовано
Я буду. Истребитель.

По серверу:

Sky Road (http://www.il2.play.vsi.ru/infront.php)

Тонкости:

1. Без регистрирации (для статистики создаетесь автоматически при подключении, но можно и ручками – тогда сможете впихнуть свое фото)

2. Пускает с ультраопаком и другими модами (как следствие там появляются фоки которые в сталфайте спитяр отрывают :crazy: , но енто редкость)

3. Если не ошибаюсь пускает до 60 человек

4. Время карты – 2 часа (на скучных конечно минус, но если прийдем всем составом то подберем карту для себя (нужно более 50% голосов)

5. Ну оооочень жирные цели (особенно для бомберов) – некоторые 1000-2000 выбивали за сброс.

6. Из минусов – ограничение по типу самолетов (чем круче – тем реже)

7. По филдам – как повезет – зависит от карты – но впринципе условию удовлетворяем – опять же если нас много – голосуем – меняем

8. Из сложности – отключена только ориентировка по карте

9. Вулч развешен всем (обычно сопровождается истерикой среди летающих на статистику) :blink:

Полетал я на ентом сервере, карты: Мурманск, Африка, Сталинград, Балатон, Франция.

Впечатления: все, как всегда. Ястребы сами по себе - свободно охотяться, Бомберы - сами по себе - свободно бомбятся, ну иногда попадаются ятребам - специально за ними, вроде как, никто не охотится. Ястребы-Баклажаны летают в космосе (в основном), соответственно Красные ястребы тянутся туда-же. Народу вроде немного. Когда летал - максимальная загрузка была 25 человек.

В принципе, если придти всей толпой, то мона че-нить и замутить, а сам по себе сервак так, средненько.

1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно".

Карл фон Клаузевиц

2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!

kzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Зато один из немногих на который пускает с модами – стандартный ил как-то приелся :blink:

Опубликовано
Зато один из немногих на который пускает с модами – стандартный ил как-то приелся :blink:

Меня из модов интересует только доступность МиГ-15 и МиГ-17 из ультрапака. Кстати, на этом серваке есть карты с ентими самолетиками?Или баклажаны сразу повесятся?

1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно".

Карл фон Клаузевиц

2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!

kzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

ястреб

вообще, И-16 был опасным противником в умелых руках

б.н.

10years_for.jpg72AG.gif

"Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)

Опубликовано
Зато один из немногих на который пускает с модами – стандартный ил как-то приелся :crazy:

Меня из модов интересует только доступность МиГ-15 и МиГ-17 из ультрапака. Кстати, на этом серваке есть карты с ентими самолетиками?Или баклажаны сразу повесятся?

Повесятся те у кого нет ультропака :blink:

Опубликовано

Неплохо слетали, как я понял остальные футбол смотрят :blink:

Разбор завтра.

Опубликовано

Вылет первый:

Глядя на трек я очень мало понял. Лаги ужас. Не понятно даже кто в кого стреляет.

Вышел просчёт во времени, нужно было раньше давать команду илам на взлёт.

Истребители вышли к линии фронта, встретили двоих мессеров, оба тут же были повреждены и обращены в бегство.

Опять же малое количество истребителей не позволило удержать быстро увеличевшегося числом противника.

Вылет второй:

Быстро взлетели, собрались.

Над линией фронта истребители замешкались и отстали от штурмовиков. Штурмы оказались посередине квадрата между целью и ястребами. В этот момент взлетевшие синие набросились на илов. Спасти удалось не всех. Атака по филду была в конце миссии, в последнюю минуту. Вылет не был результативным из-за большого темпа.

У курсантов замечены проблемы с полиморсосом. Во время атаки истребителей противника начинается паника, строй рассыпается.

Порадовала связь :blink:

• Создать...