ABC Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Кодовое название - 'You're in the army now'. Цель - максимально четкое взаимодейтсвие. Всем участникам быть готовым к тому, что придется соблюдать радиодисциплину. Подробности позже. Записываться обязательно. Кто не запишется, того... А, тот всё равно полетит, конечно. In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
Skyeyes Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Тогда я первым предварительно запишусь Только бы ещё неплохо со временем определиться
DaniL Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Буду. Истребитель. Измени отношение к вещам, которые тебя беспокоят, и ты будешь от них в безопасности
martefi Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Хоть треки-то запишите, а? Я хоть потом посмотрю.
Mamut Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 А это уже интересно. Готов! "Сегодня мой друг защищает мне спину, а значит и шансы равны" Владимир Семенович Высоцкий.
Falcon Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Не понял где вылет. Предлагаю на АДВ. Простор для работы штурмов, нужно только кворум создать. Готов их возглавить. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
ABC Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Опубликовано 18 августа, 2010 Вылет будет по ситуации. Приоритет за АДВ - надо войну добить, чтобы Варсибом занятся. In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
Serafim Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Если напарник будет, я тоже обязательно полечу.
Markus Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Буду. Куда поставите... Кто удивил, тот победил Суворов А.В. ---
calin Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Обязательно буду. Истребитель. вообще, И-16 был опасным противником в умелых руках б.н. "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
ClearSky Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Буду. Штурмовик или истребитель.
GEDZ Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 К сожжалению не могу:1. в августе с напарником все пятницы наши ( охраняем это чудо http://72ag.org/72ag_pilots/public/GEDZ/%d4%ee%f2%ee015.jpg то которое лежит)2. что- то уже месяц, после посещения племяшей, с компом- после 30-40 мин работы сам отключается, можетне запускеться сутки-двое. Вплотную занятся им пока времени нет. Удачи пилоты!
Skyeyes Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Ребята, не знаю как успею или нет, сегодня вечером еду машину с СТО забирать, обещали на среду, затянули до пятницы, пока посмотрю что и как они там подкрасили, подровняли. Постараюсь конечно, но пока под вопросом.
ABC Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Опубликовано 20 августа, 2010 Постараюсь быть к 19:00, если к этому времени меня не будет, значит к 20:00. Время потратьте на разминку. In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
Gektor Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Переехал с компом на кухню поэтому могу летать по ночам, не боясь получить тапком по голове Участвую. Бортовой номер 9Юридическая помощь
Falcon Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Постараюсь быть к 19:00, если к этому времени меня не будет, значит к 20:00. Время потратьте на разминку. Предлагаю нанести штурмовой удар по базе в Кросно. Штурмовиков хватает. Резерв Ил-2М загрузка 6ФАБх100. Кворум сделали 5х0 и сейчас уже идёт битва. Курсанты подходите, будет весело. Истребители тоже не помешают. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 Считаю ОВ прошёл неплохо. Согласен с Мамутом, душевно полетали. Ну и пользу извлекли из вылета. Научились возить снабжение (раньше был такой зачёт у курсантов и не нужно было учить, как правильно писать команду серверу). Немного не додавили, время было позднее. Ресурсы в Кросно снизились уже до 2тонн в домике. Но полностью не удалось выбить поезд и из склада выехала ещё одна колонна (правдв она состояла только из 2-х танков, и мы их уничтожили, но на склад уже сил не оставалось). Решили идти отдыхать. Спасибо всем участникам. Вылет прошёл достаточно организованно. Сначала были шороховатости со взлётом, но потом вроде всё наладилось. Колонны резали уже на раз. Совет КлиаСкай. Попробуй поиграть со сведением оружия. Настрой его на ту дистанцию с которой ты обычно стреляешь, и ЗСУ не будет проблемой для твоих пушек. П.С. Так как жена поручила мне встретить дочь со свадьбы, решил слетать ещё миссию. Захожу на филд Е13, а он закрыт. Все снаряды вытаскали, и дивизию кинуло в О7. Повезли патроны из О12, я и трое ТУСов. Четверо в крыше. Уговаривал кого-то на А20 посмотреть поез в Кросно или по складу кинуть, но он сказал, что без крыши туда не рискнёт идти и пошёт на Ф1 (кретин). Сделал ходку с патронами в Е13( благо крыша хорошо сработала, сбила двух синих над филдом) и попёр на Иле с фабами из О7 в Кросно на склад. Было опасение, что синие разбомбят Е13 и погибнет всё что навозили таким непосильным трудом , но они сработали по нашей базе в R9 (пусть потешаться перед смертью). Подхожу к складу, до конца миссии 2мин. и вижу прямо в складе, в деревне небольшой поезд с ресурсами и танками. Делать нечего, захожу на цель номер один. На секунду перед глазами всплыл почётный железнодорожник Кайра и вот уже подо мной вагоны. Зашел не совсем точно, но ФАБы сделали своё дело. Четыре вагона с ресурсами вынес. Делаю ПЗМ, но в догонку всё-таки прилетает снаряд из Колеана. А сверху синий истребитель наблюдает за падением моей тушки (он ждал атаки с высоты ) Е13 открыли, но почему-то дивизию перебросить не получилось, и 8 полк опять был далеко. Красных осталось четверо (я пятый), синих трое. Дочь ещё не звонит. Решил зайти, создать кворум и всё-таки полетел на Иле на запад. При кворуме взлетел ТУС_06 на Пешке, я и ещё какой-то иностранец (приходилось ему по англицки писать). Вышел один красный, потом два синих и второй красный. Пешка закрыла одну секцию, и он решил подождать меня на ястребе. Иностранец тоже ушёл. Прихожу к складу, убиваю ангар, выхожу на юг. Вдруг вспоминаю, про штабные зены. В ту же секунду два огонька и выбиты рули высоты. Блин, два сброса остались. Пишу ТУСу чтобы убил зены, и я ещё зайду на склад. Он убивает одну, но с юга показался кон. Решаем отходить. Синий никак не мог решить кого выбрать, потом всё-таки пошёл ко мне. Пишу напарнику, чтобы спокойно брал его. Всё как по нотам. Синий пикнуть не успел, получил ПК. Вобщем плюхнулся на аварийку, попрощались, пошёл встречать дочь. (она дура букет на свадьбе поймала, который молодожены бросают. Ох уж эти приметы и традиции. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
ABC Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Опубликовано 21 августа, 2010 Извиняюсь, жизнь штука сложная. Переносим на воскресенье. In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
Falcon Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 Извиняюсь, жизнь штука сложная. Переносим на воскресенье. А чего переносим. Кворум вроде был. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Mamut Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 Научились возить снабжение (раньше был такой зачёт у курсантов и не нужно было учить, как правильно писать команду серверу). Курсанты все кто еще не читал, изучаем правила и команды http://www.adw.alkar.net/static/rules/index.html "Сегодня мой друг защищает мне спину, а значит и шансы равны" Владимир Семенович Высоцкий.
Рекомендуемые сообщения