Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
. Надо бы, чтобы кто-нибудь за час-два до вылета в ТС был. Если что, помочь Евгению с модом и настройками.

Буду в ТС с 16 мск, помогу если нужно будет.

А что пилоту нужно? Пилоту нужно мало, поверьте очень мало, чтоб полный был порядок. Пилоту нужно только, чтоб точно совпадало количество взлетов с количеством посадок.

Опубликовано

Вот свежие данные разведки, что будем ставить под удар?

ГородДивизияСилаРазведчикДата

739 -2 38 Ogonek 28.8 16:9

739 -3 39 Ogonek 28.8 16:9

739 0 42 Ogonek 28.8 16:9

739 -5 45 Ogonek 28.8 16:9

739 -11 68 Ogonek 28.8 16:9

741 -44 31 Ogonek 28.8 15:57

741 0 66 Ogonek 28.8 15:57

741 -41 75 Ogonek 28.8 15:57

741 -42 85 Ogonek 28.8 15:57

742 0 17 Ogonek 28.8 15:55

742 -21 100 Ogonek 28.8 15:55

Опубликовано

Данные-то неполные, у него где-то должны быть жирные дивизии. Смешно будет резать таким количеством самолётов жиденькую дивизию. По идее надо бы самую большую, и чтоб не так далеко в тылу была. Перед вылетом определимся.

Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду!

© злой почтальон Печкин

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Со временем что решили? на 19 перенесли? А то у меня еще детки не уснули, малость не успеваю...

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано
Со временем что решили? на 19 перенесли? А то у меня еще детки не уснули, малость не успеваю...

Сбор в 18.00 .Взлёт в 18.20, цель будет не очень далеко, успеем 2-3 ходки сделать, так что подходи как сможешь.

Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду!

© злой почтальон Печкин

---

Опубликовано
:blink: подключение к серверу хорошее,связь устойчивая. Не работают кнопки "вооружение" и "вылет". И ИЛ перезапускал,и комп перегружал......ничего не помогает :crazy:

вообще, И-16 был опасным противником в умелых руках

б.н.

10years_for.jpg72AG.gif

"Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)

Опубликовано

Провозились с настройками, но вылет все-таки состоялся. Хотя бы формально пока. Главное - все вместе были!

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

Эта болезнь лечится просто. Нужна только рабочая папка Юзерс. т.е та на которой до этого летал без проблем. Копируешь ее в корень ила, с заменой соглашаешся, и будет тебе счастье. Если у тебя нет могу скинуть свою, но тогда надо будет настроить кнопки по новой.

:blink: подключение к серверу хорошее,связь устойчивая. Не работают кнопки "вооружение" и "вылет". И ИЛ перезапускал,и комп перегружал......ничего не помогает :crazy:

Русские умирают стоя.как деревья.

---

zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Дес, обзор сделаешь же? И треки...

У меня вчера ребенок потоп устроил (зубы решил почистить и крышечкой от пасты заблокировал водосток в раковине) в самом разгаре вылета, дико извиняюсь, не было времени даже предупредить. :blink:

In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.

Опубликовано
Эта болезнь лечится просто. Нужна только рабочая папка Юзерс. т.е та на которой до этого летал без проблем. Копируешь ее в корень ила, с заменой соглашаешся, и будет тебе счастье. Если у тебя нет могу скинуть свою, но тогда надо будет настроить кнопки по новой.

Я сделал копию рабочего ила,проаверял работоспособность копии. Ты говоришь о той папке,которая в чистой версии ИЛа? Нам бы в тс пересечься,а-то у мну мозг под комп не заточен ВООБЩЕ :) .

б.н.

10years_for.jpg72AG.gif

"Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)

Опубликовано

У меня вчера ребенок потоп устроил (зубы решил почистить и крышечкой от пасты заблокировал водосток в раковине) в самом разгаре вылета, дико извиняюсь, не было времени даже предупредить. :blink:

А ведь и правда....."Эпилог ОВ",особенно с юмором(но не в этом ОВ) это очень даже интересно. Раньше такое было(вроде Володя-Пропеллер делал обзор со скринами. Интересно и весело было почитать).

б.н.

10years_for.jpg72AG.gif

Опубликовано

У меня вчера ребенок потоп устроил (зубы решил почистить и крышечкой от пасты заблокировал водосток в раковине) в самом разгаре вылета, дико извиняюсь, не было времени даже предупредить. :crazy:

А ведь и правда....."Эпилог ОВ",особенно с юмором(но не в этом ОВ) это очень даже интересно. Раньше такое было(вроде Володя-Пропеллер делал обзор со скринами. Интересно и весело было почитать).

Ты бы обзоры Кайры почитал :blink:

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

У меня вчера ребенок потоп устроил (зубы решил почистить и крышечкой от пасты заблокировал водосток в раковине) в самом разгаре вылета, дико извиняюсь, не было времени даже предупредить. :)

Ты бы обзоры Кайры почитал :blink:

Да,почитал :drinks: ну Кайра же не один.....уверен ,есть ещё талантливые писатели :crazy:

б.н.

10years_for.jpg72AG.gif

Опубликовано

Сделаю обязательно, но не раньше чем через 2-3 дня. В данный момент со временем напряженка, поэтому прошу малость обождать. :blink:

© злой почтальон Печкин

---

Опубликовано
Сделаю обязательно, но не раньше чем через 2-3 дня. В данный момент со временем напряженка, поэтому прошу малость обождать. :blink:

Ага. Я просто уточнить хотел, ждать или нет. :crazy:

In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А кто шёл на штуке с б/н 99 ? Так низя баловаться :)

© злой почтальон Печкин

---

Опубликовано
А кто шёл на штуке с б/н 99 ? Так низя баловаться :)

Это был я... :) :) Больше не буду... :)

Отечество и государство, закон и справедливость - абсолютно разные вещи...

Каждую бомбу и ракету - в цель!

• Создать...